Удача
3.9
3.9
ЛТ
Лидия Теплая
Отличное агентство "Удача"! Обратились к Соломину Михаилу, когда решили продать квартиру. И не прогадали! Уже на первой встрече он подробно объяснил стратегию продажи, помог подготовить квартиру к показам, сделал профессиональные фотографии и разместил объявление на популярных площадках. Всё было сделано на столько чётко , что в короткие сроки у нас уже было несколько реальных предложений, в итоге сделка была успешно закрыта! Спасибо Михаил)!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, благодарим вас за отзыв, были рады сотрудничеству.
Артем Темошкин
Продал квартиру через них, проводил сделку Соломин Михаил, весь процесс был доступен и понятен.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим вас за отзыв, были рады сотрудничеству
Оксана Симонова
Огромное, при огромное спасибо, Алексею! Буквально за месяц, преобрела квартиру. Сделка прошла с лёгкостью! Спасибо Алексею за профессионализм! Было приятно и легко работать. Желаю удачи и лёгкости в работе!Оставаться всегда на позетиве и с улыбкой на лице. Я просто рекамендую агентство Удачи!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за отзыв, были рады сотрудничеству
Марина Королёва
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Алексею Маслакову. Обратилась к нему по поводу продажи квартиры, продали ее за несколько дней по хорошей цене! Алексей большой профессионал своего дела, очень грамотный и компетентный, работать с ним одно удовольствие! Рекомендую всем обращаться к Алексею!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за отзыв, были рады сотрудничеству
Александр | Room#217
Всё прошло без каких либо проблем , сделка состоялась на отлично+ Люди , будьте внимательны , и тогда сделки будут проходить нормально , не всё зависит от риэлторов , от вас многое зависит
Ж-
Жанна -
Спасибо большое агентству недвижимости «Удача», а именно агенту Алексею за оказание услуг, связанных с покупкой квартиры. Честная работа, высокий уровень профессионализма. Качество работы по самому высшему разряду. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
ДП
Денис Петров
Хорошое агентство недвижимости, все сделали быстро и четко. Пробовал через них квартиру находясь в другом городе. Очень помогли. Спасибо.
Ivan K
Риэлтор Алексей Маслаков сего агентства без спроса пользуется интеллектуальной собственностью, а именно фотографиями объектов, и без спроса собственников дублирует объявления о продаже квартир на сайтах
Sveta Zaychishkina
Отвратительное агенство . Риелтор Гулия сорвала сделку по покупке квартиры . Оправдывается не аргументированно . Не советую обращаться к ним !
ЭС
Эльвира Серебренникова
Огромное вам спасибо, покупали квартиру через компанию " Удача" ,грамотные агенты,настоящие профессионалы.Всем советую,надёжная организация!
galka2086
Не рекомендую данное агентство! Не серьезно относятся к своей работе! Составляют договора на продажу квартиры своих знакомых, расторгают по непонятным причинам, не выплачивая неустойки! Считая что договор ни чего не значит! Не профессиональный риэлтор!
15 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день Галина. У Вас был заключен стандартный предварительный договор. При его заключении Вам б…