СпецТехШина
3.7
ООО СпецТехШина
3.7
Ирина Рамзина
Заказывала комплект резины, помогли с выбором, доставили быстро, цена 🔥
Александр Рамзин
Заказывал комплект шины, подобрали редкий размер, цена ниже, чем по городу, еще и доставили быстрее
ЕШ
Елизавета Шутро
Товар в наличии, все есть на складе. Менеджер все очень подробно объяснил и помог с выбором
Екатерина .
Приобрели шину на КАМАЗ, нужно было срочно доставить на месторождение, искали срочно. В итоге продавец конечно продал шину, но она оказалась бракованной, когда позвонили и попросили привезти замену, сказал, что итак сделал нам скидку. Уважаемый продавец, ваше злодеяние и нажива на чужой проблеме не сделает вас богаче. Не рекомендую данного продавца для онлайн продаж, по крайней мере обязательно проверьте товар перед тем как заберете его.
Александр Михайлов
Не советую. Хотя цена дешевле чем у других. Продавец хамит. Не тратьте свои нервы.
Сш
СпецТехШина, шинный центр
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вы у нас были? Мы проведем работу, и узнаем какой конкретно продавец Вам хамил.
Nick
Заказывали большую партию резины, доставили за 3 дня, а цена даже ниже, чем в Екатеринбурге. Очень порадовала работа менеджеров, помогли подобрать оптимальный вариант и ответили на все вопросы.