Северянка
Фотостудия
Анастасия Андреевна
Лучшая фотостудия! Быстро, качественно и по доступной цене! Молодой человек - профессионал своего дела, я ему очень благодарен за проделанную работу! Буду знать, что посоветовать знакомым)
25 сентября 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
Anna Agzamova
Супер, замечательно. Быстро, качественно, идеальный подход к работе.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Анна, приходите ещё!!!
КМ
Кристина Максимова
Самая лучшая фотостудия! Спасибо 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КМ
К М
Анатолий Эдуардович сделал самое лучшее фото на паспорт, которое когда-либо у меня было. Прочитала отзывы, пришла и не пожалела. Всем советую) Мастер своего дела! Спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, мы стараемся, что бы каждый клиент ушел от нас с хорошим настроением.
Дмитрий Иванов
Отличный специалист. Быстро и четко отработал. Омолодил лет на 10. 😁
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Николаевич Васильев
Настоящая фотостудия! Думал таких уже не осталось в городе. За фотографиями теперь только туда.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей. Всегда рады Вас видеть.
Елена Попова
Отличная фотостудия! Фото на документы делают всегда качественно и в соответствии с требованиями. Особенно важно, когда необходимо фото на визу. Рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Спабо Елена, всегда рады вас видеть.
Алексей Самойлов
Сделал фото на документы, оперативно, все четко
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Levon Papian
Анатолий мастер своего дела! Высшая степень профессионализма! Всем советую. На фото будете выглядеть намного лучше чем в жизни.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Левон! Буду рад видеть Вас снова у нас в фотосалоне.
<{ Ниkолай }>
Просто! Качественно! Достойно! Благодарен!!)
2 июня 2024, официальный ответ
<{, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда ❤
7 House
Отлично фотографируют
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь 😁
Елена Абишева
Очень понравился фотограф, спокойный отлично выполняет свою работу-пришла через сарафанное радио)) очень рекомендую!
25 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова
anie 💗💗💗
фотографии делаю только здесь!! всегда отлично фотографируют и обрабатывают! и накрасят, и оденут, и приечку сделают, можно вообще не переживать и быть уверенной в отличной фотографии 😎 работают профессионалы, спасибо вам!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вас видеть в нашем фотосалоне.
Марина 🌸
Фотографии делаю только здесь, прекрасный фотограф, знающий свою работу ☺️ каждый раз открываю документы и радуюсь своей фотографии
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Рады будем видеть вас ещё, приходите.
Алексей Лесик
Пришли сфотографироваться на документы, дверь была закрыта и висел листочек с надписью, что фотограф будет через 5 минут и номер телефона. Звонила 3 раза, никто не ответил, ждали более полу часа, никто не пришел. Звонили еще на один номер, ответил человек и сказал, что скоро подойдет фотограф, но увы, никого…
YanochkaS ——
Выбирала студию по отзывам и не прогадала. Делала фото на паспорт, Сергей сделал все на отлично, теперь у меня красивое фото в документе. Спасибо. Рекомендую!
НВ
Надежда Витальевна
Самая лучшая фотостудия! Делала фото на паспорт, фотограф настоящий профессионал своего дела! На фото я даже немного другая получилась, но мне понравилось. Спасибо за красивое фото.
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, приходите ещё, всегда ждём вас
ОС
Ольга С.
Фотосессия детей на выпускной альбом прошла на отлично. Фотограф - мастер и прекрасно ладит с детками. Очень понравилось. Спасибо Вам!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь.
Олег
Всегда отличного качества делают фотографии! Уже лет 20 только к ним хожу. Мастера своего дела!
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, сделаем как всегда в лучшем виде.
Ралиф Аминов
Отличное фотоателье. Фотограф мастер своего дела
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ралиф! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
Анна Светлякова
Написано, что студия работает с 10:00, приехали 13.04 в 10:10, никого нет. На телефон никто не отвечает. Не понятно сколько ожидать, в итоге не получили услугу
Ирина Ромашка
Очень рекомендую! Приятный, располагающий к себе фотограф и профессионал! Сегодня вечером уже перед закрытием забежали с дочерью сделать фото ей на паспорт. Ушли в прекрасном настроении! Как настоящий профессионал, все видит: где поправить, как лучше будет. Фото очень красивые получились. Человек на них живой, а не нарисованный! Благодарим Вас за работу!
23 августа 2021, официальный ответ
Когда клиент красивый, то не сложно сделать красивое фото))) Спасибо за отзыв.!
Виктория Шматова
Делала фото на паспорт, фотограф профессионал своего дела! Всё очень понравилось, где надо поправил, навёл красоты, с таким фото не стыдно будет паспорт показывать. Спасибо)
19 августа 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв, мне приятно что клиент доволен.
Тимур Майя
Отличная фотостудия, советую всем. Очень профессиональный фотограф, индивидуальный подход к каждой работе
26 июля 2021, официальный ответ
Я рад, что вы ушли с хорошим настроением. Приходите и на художественное фото.
SK
S K
Шикарная фотостудия. Фотографируюсь уже в 2-3 раз и все замечательно, прекрасные фотографии на паспорт вам обеспечены. Отдельное спасибо фотографу Анатолию, вы лучший! Всем советую
14 марта 2021, официальный ответ
Я рад, что вы остались довольны. Такие отзывы особенно приятно читать! Значит не зря работаю. Приход…
Ольга Берёзина
Спасибо Вам за отличное фото, Вы настоящий профессионал. Даже настроение поднялось🤗
14 марта 2021, официальный ответ
Я рад, что получилось поднять настроение. Всегда жду вас и вашу семью в моем салоне.
Наталия Спирина
Прекрасное фотоателье. Не просто маленький закуточек в магазине, а большая студия. Фотограф профессионал. Сделал шикарные фотографии. Обязательно порекомендую всем своим друзьям и знакомым! Теперь только сюда!
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Наталия, приходите с семьей, друзьями и знакомыми на художественное фото. Всегда рад Вас вид…
Анна Саяпина
Лучший салон. Цвет лица на фотках приятный, однородный за счет хорошо выставленного освещения. Самый душевный персонал. И расположение удобное
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Анна за отзыв, ждём Вас и вашу семью так же и на художественное фото.
Радик Гарейшин
Один из лучших фотосалонов Сургута. Фотографии отличного качества. Приветливый персонал.
5 октября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Такой комплимент в день моего рождения!!! Спасибо!
Виталий Еленский
Место очень атмосферное, Спасибо Анатолию, профессионал своего дела.
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Виталий!
ГК
Галина Кузьмина
Самый лучший салон в Сургуте! Если хотите идеальную фотографию на паспорт или замечательную фотографию в студии, Вам точно сюда!
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Галина, стараемся!