Quality
Студия печати
ВР
Валентина Родченкова
Замечательный отдел типографии🤗вежливый и приветливый персонал, индивидуальный подход к клиенту, сотрудник Светлана сделала качественные фотографии на документы, высокое качество работы и адекватные цены! Спасибо, обязательно вернусь сюда ещё раз👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понра…
Alexsis Santeli
Делала фото в данном заведение впервые. Куда бы я не ходила, мне сложно было угодить с фотографией, но в этой типографии все вышло отлично. Сделали суперское фото, так ещё и вежливый персонал, отзывчивый! Спасибо за вашу работу🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши теплые слова! Нам приятно, что вы остались довольны)
димка пупупу
здравствуйте, печатаю в данной типографии не первый год. работники очень вежливые. печать очень качественная, печатал у них реферат, работники помогли даже что то добавить в него) очень советую данную типографию.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей фотостудии)
нюта нюта
Заходила сегодня,прекрасная девушка там,очень приветливая и естт о чем поговорить,фото получилось огонь!! все очень нравится
31 октября 2025, официальный ответ
Очень ценим, что вы отметили качество нашей работы!
Раиса Ефимова
фотографии хорошие,сотрудники вежливые и коммуникабельные. я довольна, вернусь снова
31 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая награда для нас и подтверждение того, что мы работаем не зря)
NG
Nurlan Guliev
Понравились фотографии. Сделали быстро и качественно. Большой плюс, этого места : находится близко к дому и дешево на мой взгляд. В общем рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Мы очень рады, что смогли подарить вам хорошие эмоции и качественные фото!)
КМ
Кянан Мамедов
Фото на паспорт получилось огонь!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Всегда рады вам в Quality!)
ДГ
Дана Горская
Второй раз прихожу , отличные фотографии , очень быстро и качественно , спасибо
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Cris ~
куча купленных отзывов
Юлия Филатова
Фото на паспорт получилось огонь! Девушка за стойкой вежливая, доброжелательная, все пожелания были учтены.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что фото получилось отличным и что обслуживание вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Гулей
Отличная студия, приятные и общительные девушки, качественные фотографии, не завышенные цены, просто идеально!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень старались для вас)
Рамин Рахманов
Хорошая студия, мастер отлично сделал фотку на паспорт👍🏽
31 октября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы ушли от нас с улыбкой и прекрасными фотографиями)
Все быстро, качествно, приветливые сотрудники.
31 октября 2025, официальный ответ
Нам очень ценны ваши слова!
:) )
Лучшая печать фотографий, прекрасная девушка Даша помогла с выбором бумаги)))
31 октября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим, :) ). Мы ждем вас снова)
Все отлично! Пришла чтобы сделать фотографии для работы,и очень понравился результат. Высокий профессионализм, спасибо сотруднице Дарье 🫶
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы гордимся тем, что можем предложить не только качество, но и отличный сервис)
ОИ
Оксана Иванова
Супер 👍 Сделали быстро красивое фото на документы, я довольна)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Мы очень рады, что смогли создать для вас такие ценные воспоминания!
НП
Наталья Перкаль
Отличная фотостудия, приятное обслуживание. Нужно было фото для документов, девушка вежливо спросила какие моменты для меня важны.. это удивительно, что она поняла меня с первого раза, даже не пришлось вносить какие-то коррективы в ее работу. Очень важно, чтобы к клиенту относились внимательно.. именно так отнеслась ко мне Даша, и пока я ждала фотографии, я заметила, что она со всеми работает так же, старается угодить каждому клиенту… В наше время не так часто встретишь молодежь, которая очень ответственно и качественно исполняет свою работу. Я буду рекомендовать эту студию своим знакомым. 👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв-бесценное подтверждение того, что наша работа приносит радость и сохраняет важные моменты…
Ырысты Умертаева
прочитав много положительных отзывов, я решила посетить студию печати, обратилась за услугой в распечатке 3D стикеров, и действительно сделано качественно и быстро, очень добрые сотрудники, вежливые, грамотные. Так же большой ассортимент различных колечек, серёжек ручной работы. Обратила внимание на большой выбор канцелярии. Прекрасная студия и главное в шаговой доступности
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ырысты. Вся команда Quality шлет вам огромную благодарность за такой приятный отзыв.
Екатерина Веретинская
пришла фотографироваться на поступление 3*4, всё было сделано прекрасно, очень быстро и аккуратно, приятная сотрудница, очень добрая и вежливая, большой ассортимент разных канцелярских товаров, так же заметила что в наличии есть зарядные устройства на разные разъемы. Очень удобная студия есть всё и сразу, рекомендую, точно не пожалеет
31 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы оценили наши технические возможности и созданную нами атмосферу!
Пелагея
обращалась за услугой печати фотографий 10*15 и ни разу не пожалела, обширный выбор бумаги, глянцевая, матовая, полуглянцевая и тд. Качество распечатанных фотографий просто супер, цена отличная и самое главное быстро и качественно. Первый и точно не последний раз пришла к вам в студию
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Он мотивирует нас развиваться дальше и всегда быть лучше!)
Александр Сазонтов
Хорошая студия. Отдельное спасибо сотруднику Дарье.
НП
Наталья Прокопенко
Отличная студия печати , качественно , скорость , цена ниже рынка ! Месторасположение оч удобное ! Рекомендую 👍👍👍
лиза 💞
фотограф Дарья, очень хорошо обработала фото, в студии качественная обработка, спасибо большое ☺️
БЛ
Байсангур Личеев
Отличная студия , сотрудница Дарья всё сделала на высшем уровне
ЮБ
Юрий Бахитов
Всегда на месте, когда нужно! Спасибо что Вы есть!
КИ
Карина Идрисова
Хочу написать отзыв про сотрудницу Дарью, приятная девушка , вежливая , помогла с фотографиями , обработкой , очень милый ответственный работник! Работу выполнила как хотела , спасибо большое!
Ирина Анисимовец
Очень красиво фотографирует и обрабатывает фото Дарья. Спасибо большое! Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, приходите ещё 😉🤍
ЕА
Елена Акова
Фото всегда делают быстро. В последний раз я торопилась, вошли в положение, сделали тут же. Быстро, качественно. Спасибо за работу!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Кристина Иванова
Очень приятная девушка, вежливая, в отличие от сотрудницы в соседнем отделе. Очень помогла! Спасибо огромное! Качественная работа!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашей раб…
Анна Б
Замечательная фото студия. Очень вежливая девушка. Грамотная, профессионал своего дела, учла все пожелания при обработке фото на паспорт. С удовольствием буду пользоваться вашими услугами. Рекомендую 100 %%%
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Мы старались 🌸
АХ
Андрей Хаев
Очень вежливые сотрудники делал ксерокопии очень понравилось всё супер можно приобрести канц товары цены приемлемые мне понравилось
23 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алсу Тагирова
Супер крутой сервис в таком маленьком магазинчике! Девушка приятная, отзывчивая!!! Даниелла, спасибо огромное!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Евгений Курочкин
Знаю хозяйку, обслуживание было на высоте, 22.07 за сканирование 2 страниц цветной (отправить на почту) взяли 130₽ это нормально? 2 ГИС цена указанна 25₽.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений) Цена по прейскуранту в отделе 30 руб за 1 сканирование) у вас было два - это 60…
Александр Хромхартов
Нашел данный фотосервис по отзывам, исходя из находящихся в шаговой доступности. Пришел для того, чтобы сделать фотографию на паспорт. Все прошло быстро, клиентоориентированность на уровне. При просьбе повторить фото (по моему желанию) проблем не возникло, также сразу делают ретушь, ну и могут подредактировать по запросу. Цены вполне лояльные, особенно если смотреть по курсу «цена-качество». Помимо приятного сервиса, высокого уровня клиентоориентированности, квалифицированных сотрудников (в особенности Дарья, и владелица Даниела), здесь достаточно обширный ассортимент товаров. В общем, однозначно рекомендую! [квалити в сердечке ❤️]
4 июля 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
AP
Alex Parpara
Обращался по вопросу печати документов и фото,качественно и вежливо обслужили за приемлемую цену,советую для посещения!Спасибо Даниеле,Вы прекрасны!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Alex, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Дима Авангард
хорошие копии, делают быстро, отдельная спасибо Даше, за доброту и быстроту выполнения работы.
Добрый вечер, Дима, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Валентин Бикбаев
Самые лучшие рабочие Делают копию быстро
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Рады работать для вас!
Kkkkk Btcrich
Нормально все 👍🏻👍🏻👍🏻
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что воспользовались нашими услугами! Будем рады вам всегда )
Егор Егор
Хороший сервис, быстро сделали фото на загранпаспорт. Цены приемлемые.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Екатерина Мурзакова
Быстро сделали фото на документы. Быстро распечатали фотографии. Спасибо девушке за дружелюбное обслуживание!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что воспользовались нашими услугами! С Вами мы становимся только лучше…
Андрей Власюк
Все быстро и качественно !
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, благодарим за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова!!!✨🙌🏻
Дарья Прокопенко
распечатала 70 фотографий 10x15, всё очень быстро и качественно, спасибо 😜
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать.
Камилла Султанова
Очень хорошее заведение,качественные фото и приятные работники, очень рекомендую именно это место!
20 декабря 2023, официальный ответ
Камилла, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы старались!
Анна Феникс
Я постоянный клиент студии 👍всю рекламу для работы делала здесь Дизайн ,качество просто великолепно . Классные фотографии на документы 👍 Всем рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
BB
Baha Bumer
Спасибо за быструю и качественную работу :) Доброжелательная и красивая фотограф которая с радостью поможет при возникновении вопросов. Ещё раз спасибо.
20 ноября 2023, официальный ответ
Baha, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
НР
Наша Раша
Вечно недовольная
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер) подскажите какая ситуация у вас случилась?) и мы обязательно все исправим) наши сотрудники всегда вежливые и ценят своих клиентов)) ☺️
дн
дима нервин
Очень хорошая студия. Быстро изготавливаются фото и чëткое ксерокопирование
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Tengreen Bottles
Рекомендую. Ошибочно сделали "неформатное" фото. По просьбе сразу же исправили. Вежливая, понимающая девушка-фотограф.
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда идем навстречу и исправляем ошибки! Нам важен каждый клиент😊
Кирилл .
От входа сразу на лево, около лестницы находится уголок фотоуслуг. Приятная девушка фотограф, качественно и оперативно и по адекватной стоимости изготовила необходимые для документов фотографии. Спасибо.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, спасибо вам большое 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Артур Кудакаев
Очень быстро понадобилось отсканировать документы, и время поджимало. В максимально короткие сроки все отсканировали и откомплектовали , скинули документы по вотсапу. Вежливое обслуживание и очень демократично по цене вышло. Рекомендую=)
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤