Цветы
2.7
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.7
Х🌺
Хадижа 🌺🪷
Ужасный магазин цветов! Купила пять медовых белых роз, которые буквально за час завяли. Пришла в этот магазин, чтобы их поменять. В итоге почти час флорист кричала и ругала меня, не давая высказаться, хотя я пыталась поговорить с ней нормально. Она сказала, что ей жаль цветы, и в ту же минуту ударила букет по столу. Когда я упомянула о защите прав потребителей, она заявила, что ей это безразлично. . Когда пришла моя старшая сестра, чтобы поговорить с ней, та начала вести себя более корректно. Видимо, увидев, что я подросток, она решила, что можно со мной разговаривать как угодно, потому что я ничего не сделаю. В итоге она сказала, что не поменяет розы, а отдаст хризантемы. Мы объяснили, что нам не нужны хризантемы, нам нужны розы. В итоге купили пять роз со скидкой 50%. Впечатление ужасное. Раньше всегда там покупали и всё было хорошо, но после этого случая больше не буду покупать там цветы
Софья Лебедева
Подарили букет роз 16.11.2025 уже на утро букет желтых кустовых роз выглядел не очень. К вечеру было ощущение что букету больше недели. Ужасный магазин который обманывает покупателей. Даритель цветов расстроен не меньше получателя
ВУ
Вероника Усова
Худший магазин цветов, который я встречала в своей жизни. Не так давно переехали в Сургут, и, к сожалению, ещё не нашли своего флориста. 25.02.2025 муж решил купить букет, и выбрал магазин у дома. И это стало большой ошибкой. Цветы простояли чуть больше суток. Сегодня, 01.03.2025 (прошу заметить, букету всего 4 дня) я решила его разобрать, потому что от ветки лилии уже ничего не осталось, и это мне показалось странным, ведь это одни из самых долгостоящих цветов. Когда раскрыла упаковку, была просто в гневе и жалости к цветам. Каждый стебель прочно перемотан СКОТЧЕМ! А на бедную ветку лилии просто скотчем примотали обрезки от фисташки и гипсофилы, поэтому она просто сгнила под таким количеством полиэтилена. А вместо нормальной розы в букете были остатки от оборваных бутонов. Я понимаю, что продавец хочет сэкономить и получить выгоду с продажи, но это уже через чур. Полное неуважение к покупателям и непрофессионализм. Ни один уважающий себя флорист не позволит так издеваться над цветами! Рада, что успела сохранить хризантемы и неубиваемый рускус. А дома после распаковки букета стоит запах тухлятины.
1 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно. Чтоб больше не заходите к нам! Я рада. Всего хорошего.
Абдулазиз Токобаев
Очень дешево и красиво!!!
Антон Русский
Забыл дорогу по наставлению продавашки, и всем рекомендую не покупать, то чем торгуют в этом помещении. За цветами точно не сюда
ОЛ
Ольга Л
Не работают. Висит записка и утром и вечером, что перерыв 10 минут👎
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хорошего дня вам
Гулсиной Туракулова
Требуется продавец в ночной смены
Виталий С
Отличный цветочный магазин, очень вежливый и приветливый флорист!👍 Всегда покупаю здесь цветы
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь.
UP
Uchiha Prime
Отличный цветочный магазин. Отдельное спасибо за скидку. Цветы уже две недели стоят👍🏼
ФФ
Фарит Фахруллин
Цветы и дня не простояли рассыпались. Не рекомендую здесь покупать.
10 июня 2024, официальный ответ
👍👍👍👍
E T
Испортили праздник. Доставку просил на одно время, доставили поздно. Сразу спрашивайте, что бы курьер был свободен.
Андрей Анненков
Отличный магазин цветов всегда свежие Цветы постоянно там биру!!! 💐💐💐
ЛГ
Лилия Галиева
Огромное спасибо! Хорошее обслуживание, быстро решили проблему, сделали хорошую скидку!
14 января 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ФТ
Фахрия Туракулова
👍👍👍👍👍👍👌👌👌👍👍👍
Mirzoev M.
Не первый раз у них покупаю цветы, приятное обслуживание, от холода упоковывают хорошо, 27 числа купил розы, сделали приятную скидку, до сих пор стоят, без химии Сказали, главное в холодную воду поставить, возможно простоят долго, действительно стоят долго! Хорошой торговли вам, спасибо за розы, ваш постоянный покупатель😄
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝