Восторг плюс
Стоматологическая клиника
ООО Восторг плюс
ВД
Виктория Денисенко
Ширвани, мастер своего дела!💙🙏 Хожу не первый раз и всегда остаюсь довольная! Удаление зуба мудрости на высшем уровне! Очень доброжелательный и хороший человек! Стоматолог! Стерильно, чисто, аккуратно! И совсем даже не больно! Мне всё нравится, рекомендую! 👍👍👍
СЧ
Сергей Чинчевич
Уже много лет в случае необходимости посещаю только эту клинику. Всегда всё быстро,четко,качественно. Ширвани Амирович — отличный врач, знающий своё дело. Выручал много раз.
Вероника Лысенко
Хороший мастер я восторге .Мастер от бога. Наблюдаюсь и лечю зубки молодец удачи во всем. Спасибо большое Ширвани. Амирович.
Анвар Раджабов
Отличная стоматология, работа на высшем уровне, все комфортно и без боли
Мандарин Ананас
Очень боялась уколов, но врач Ширвани Амирович сделал безболезненно анестезию и выполнил свою работу по лечению коренного зуба на высшем уровне , за что ему, я благодарна!! Цены в Восторге , соответствуют названию клиники , я в Восторге , от невысоких цен! Советую.
Igor Ermakov
Всегда боялся стоматологов, но когда пролечил зубы в этой стоматологии, понял что есть доктора, кого называют, от Бога! Все прошло безболезненно, много рекомендаций по уходу за зубами, и адекватная цена! Всем рекомендую доктора стоматолога Ширвани!
ХС
Хабсат Сиражутдинова
Была сегодня в клинике восторг плюс , в стоматологии очень чисто и уютно,ранее зуб лечили в другой клинике и недолечили , врач исправил некачественную работу другого стоматолога ,сейчас все отлично.Врач опытный ,знает свою работу.
Алжанат А
Хорошо стоматология, всем рекомендую
👤.
👤 .
Очень благодарна доктору Ширвани Амировичу за внимательное отношение и качественное лечение. Все объяснили подробно, сделали аккуратно и без боли Обязательно приду снова!
рашида ᅠкултаева
Очень хорошая клиника, понравилась тем,что внутри уютно и очень чисто, доктор - мастер своего дела, делает все качественно,цены приемлимые, буду приходить еще в эту клинику!
А .
Стоматология просто отличная! Врачи внимательные и профессиональные, атмосфера расслабляющая. Процедуры проходят быстро и безболезненно. Обязательно вернусь для дальнейшего лечения! Рекомендую всем!
А 📿
На приёме я чувствовала себя очень комфортно и спокойно, несмотря на свои страхи перед стоматологами очень довольна 😊
КМ
Камила Мусаева
Я довольна, а это все, что нужно. На приеме мне было очень комфортно, доктор постоянно интересовался, все ли в порядке, хорошо ли себя чувствую. Все подробно рассказал и дал рекомендации по дальнейшим манипуляциям.
Хочу выразить благодарность Доктору Ширвани Амировичу за доброе отношение, профессионализм, терпение, тактичность и золотые руки! Восхищена работой доктора! Я очень боюсь лечить зубы, но когда села в кресло, поняла, что с таким профессионалом бояться нечего. Спасибо Вам за труд!В клинике приятная атмосфера,побольше бы таких врачей !
Марьям М
Адекватные цены на лечение. Очень хороший врач, рекомендую
ан
а н
стоматолог настоящий специалист со стажем , и цены адекватные.Советую👍🏻
Лучшая стоматология, лечу не в первый раз результатом довольна, Советую
Никита Гусейнов
Отличный врач, сделал все безболезненно и хорошо
Мадина Абдулахидова
Врач, обладающий всеми навыками и опытом, которые помогают сохранить и вылечить даже самые "сложные"зубы. Прежде чем совершать манипуляции при лечении, обязательно даст полное описание проблемы и предложит варианты её устранения!.
Махач Абдулахидов
Отличная стоматология . Врач профессионал , очень большой опыт по своей специализации .Всем рекомендую .
Ширвани Рамазанов
Спасибо огромное за положительные отзывы ,всегда рад помочь ! А на счёт отрицательного отзыва ,Я вам скажу так Бывалый !17 июля 2021 г кабинет не работал из за ковида ,10 лет назад у меня кроме практиканта никто не работал ,у меня интернатуру проходят из за того что я опытный врач.Вы конкуренцию создать хотите ну пожалуйста .С 1993 года я работаю в Сургуте и все пациенты довольные !
Б
Бывалый
Раньше лет 10 назад работал молодой парень был отличным стоматологом и ортопедом,час работает не стаматолог а жадный и не профессиональный зуб-кузнец.беригите зубы,я изо этого человека потерял 3 зуба.
An Gasanova
Опьяняй стоматолог, всей семьей ходим уже много лет, не одна пломба ещё не выпала, хотя срок носки закончился. Все популярно обьясняет
Асель Кадыркулова
врач опытный .рука легкая .у меня был сложный случай в других поликлиниках не смогли удалить зуб а здесь я даже боли не почувствовала .очень благодарна за его мастерство