У Ирины
Ателье
ГШ
Галина Шамаева
Самое лучшее ателье во всем городе! Рукодельницы, мастерицы! Самые отзывчивые, доброжелательные, мастера на все руки! Приходите вам всегда рады!
Наталья Балдина
Заказала пошив платья, всё сделали красиво и быстро Большое спасибо девушкам мастерам Это самое лучшее ателье в городе
ЛА
Лидия Анисимова
Отличная работа мастера. Сделано всё быстро и очень качественно. Обращаюсь не впервые.
K
Krasota_e
Обращаюсь к ним уже не в первый раз. Всегда быстро, качественно справляются со своей работой, посоветуют. Цены приемлемые
Маргарита Белинская
Девочки, спасибо Вам огромное за ваши умелые ручки 🌹🌹🌹Хочу посоветовать это ателье,не первый раз обращаюсь к ним,мастера своего дела🔥🔥🔥
Насип-Хан Керейтова
Спасибо мастерам ателье за качество работы, доступные цены, быстроту.
Евгения Игнатьева
Высокое Качество работы по адекватным ценам/расценкам. На протяжении многих лет пользуюсь услугами этого Ателье. Хочется выразить благодарность мастеру Надежде, всегда предлагает креативные и интересные решения и профессионально реализует задумки.
Яночка Титова
Рекомендую только это ателье. Очень приятный и вежливый коллектив. Качество высший класс.
Аннушка Анюта
Очень давно пользуюсь услугами ателье "У Ирины". Так как предпочитаю шить изделия, себе и сыну. Всегда приветливый и обходительный персонал. Хожу только в это ателье! Приятно иметь дело с профессионалами! Загружу две фотографии, так как эти платья настоящие шедевры! Спасибо!
РС
Рамиля Самсонова
Отличное ателье! Качественно, не дорого. Отдавала шубку на подшивку, замену крючков, сделали кулиску. Полностью преобразить мою шубку. Благодарю работника ателье Надежду! !!
Анастасия Сметанина
Лучшие ателье. Выполняют все мои пожелания (капризы), делают свою работу. 🌹💗
KM
Kirill Malakhov
Отвратительный сервис, далеко непрофессионалы работают. Принимала заказ девушка в хиджаб, изначально сказала ей, что юбку нужно уменьшить на размер (юбка новая с биркой) девушка на мне начала закалывать на талии, и юбка вместо прямой стала колокольчиком, я ее попросила не делать колокольчиком, девушка продолжила закалывать и юбка стала формой карандаш, вижу, что меня не поняли начала собираться, вступилась женщина постарше, имен к сожалению не знаю, сказала, что можно по заднему шву убрать, заколола, я подумала, что меня поняли, оставила юбку и ушла, когда пришла за готовой юбкой, я «офигела», они из прямой юбки сделали колокольчик, нарушили всю форму юбки и считают, что я так говорила. Я просто в шоке! Где здесь профессионализм, стесняюсь спросить?! Я конечно сказала свое мнение, мне девушка в хиджаб, сказала, что переделаем, уберем с боков, все заколола. Я перевела помимо назначенной суммы 600₽ еще 300₽, в общей сумме 900₽. Возмутилась, что мне придется еще раз к ним придти, время свое тратить. Пришла второй раз, но это был последний раз. Просто, вышла женщина постарше и первые ее слова, «вы достали с вашей юбкой», я была в шоке. Фото прикладываю. Швы неровные, на фото все видно. Если вы не понимаете и не знаете как сделать и как обыграть вещь, а самое важное вы не профессионал, просто человек научившийся шить дома или «за углом», без образования по шитью, то не стоит браться за работу, не нужно рубить «капусту» лишь бы было, авось прокатит, цените себя, свое время, отношение и время клиентов! Учитесь говорить вежливо клиенту, что вы непрофессионал и такое не в ваших силах. А портить новую вещь и показывать свои психи, это днище…. А деньги я свои буду возвращать! Чтоб понимали свои ошибки!
Anastasia Kerimova
Отвратительный сервис,попросили обшить ремешок от платья лентой (платье белое лента изумрудная) на что нам сказали: Мы такое не делаем,делайте сами Впервые встречаюсь с такой наглостью,искренне не советую.
iI
is It
Мастера молодцы! Всегда к ним хожу. Рекомендую!
Владислав
Отличное Ателье, быстро и качественно делают свою работу и за очень приемлемый ценник
Анастасия Найденко-Поликарпова
Выражаю благодарность девчонкам за свой профессианализ и старание в своей работе, быстро и качественно делают свою работу. Не проходите мимо, а заходите!!! Желаю удачи и успехов 🤗
СУ
Снежана Усатова
Высоко классные специалисты своего дела ,Благодарю за оперативную работу Ирину и Надежду.Цена Качество огонь ,у меня у одной такой костюм в городе!Всем рекомендую!♡
РХ
Рания Худобердина
Отличное ателье !Цены ниже ,чем в других ателье , работу выполняют быстро и качественно
Firs Name
А теперь честный отзыв!!! Если вы хотите платье МЕЧТЫ то вам….. ОДНОЗНАЧНО СЮДА! Обратилась в это ателье чтоб пошить платье, предистория: знакомая летала в Тайланд и приобрела себе платье известной всем фирмы, которой уже нет в России, по прилету показала мне его. Ну естественно мне тоже захотелось именно такое же платье именно из такого материала, после долгих поисков ткани, я пришла к мастерам, оставила ткань, сняли замеры, ВНИМАТЕЛЬНО выслушали то что я хочу и как хочу, и вот день ИКС: меня пригласили забирать платье! ВНИМАНИЕ !!! С первой примерки готового изделия , в платье я влюбилась , оно село как влитое, везде как нужно, все пожелания мои учли! Без единого недостатка! Отдельное спасибо за четкие ровные швы , за крутую внутреннюю обработку! Теперь данное ателье для меня номер 1! Огромное спасибо! Вы супер!
ЭГ
Эльнара Гурбанова
Отличная Ателье 💋💋💋🌹🌹🌹лучше Ателье не толко 5 звезд надо Оскар подарит 🥰🏆
Andi Xmao
Хорошее ателье, делают качественно. Рекомендую.
Раджия Рзаева
Хорошее ателье. Всё хорошо делают и не дорого!
Е🌸
Елизавета 🌸
Хорошее ателье! Всегда делают качественно и в срок
Лера .
Оставила пальто на ушив. Спросила,когда будет готово. Обещали,что работа займет 2 дня,по итогу к работе приступили только на 5 день, а отдать пальто собирались на 6 день. При телефонном разговоре девушка просто бросила трубку, прежде спев песню «мало ли что может случиться у мастера,он может заболеть,например». Ну я вроде как не у подруги попросила пальто ушить,а в специализированном месте, где я плачу деньги за работу. И меня вообще не касается, что там и как у мастера не получается. В общем, сервис нулевой, лучше уж денег переплатить, чем такое отношение к своей работе и к клиенту терпеть.
Надежда Рамазанова
Хорошее ателье! Цены в сравнении с другими ателье ниже! Всё в срок! Отличные специалисты, подскажут, покажут, порекомендую как лучше! Обращаюсь только к ним уже много лет! Процветания вам и адекватных клиентов!
Андрей Зимин
400 рублей - подшить брюки??? Вы с ума сошли????
Кира Терентьева
Отличное ателье, быстро и качественно! Постоянно к ним обращаюсь, всегда всё на высоте!
zК
zalevsckaya.yana@gmail.com Крисанова
Обращаюсь всегда только в ателье у Ирины, хотя давно переехали из этого района. Работа выполняется в оговорённые сроки и всегда на отлично 👍
Татьяна Власова
Работают грубияны.
Наргиза Маматова
Работой довольны.Всем Рекомендую!
Nikolay Sh
Заказ выполнили! Я доволен)
Санам Агамалиева
Довольна результатом проделанной работы швеи Надежды🌺, заказала платье и буквально в считанные дни оно было готово, качественная и обалденная работа, которая произвела фурор так скажем😁всем советую
Светлана Кваснюк
Отдала подшить классические мужские брюки, сделали как и обещали, на следующий день были готовы- когда увидела их качество работы, был "взрыв мозга". Им даже лень нитку поменять, чтоб "оверложить" все в цвет чтоб было так как должно быть, а потайные стежки-(одно название) почти все на лицевой стороне. Если Вам нужно заштопать что-то б/у или вещь которую не жалко то можете рискнуть. Хорошие и дорогие вещи ни в коем случае туда не отдавайте. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Игорь Шемчук
Делают качественно, недорого, оплата после проделанной работы. Мне нравится