Чёрно-Белая
е
елена
Спасибо , за то что исправили , теперь я нашла своего мастера , спустя 5 лет
Рома Зульфигаров
Спасибо большое Юлии Ш Первый раз пришел сюда и остался доволен подход к клиенту на уровне 100% Спасибо большое теперь только к вам
Антонина Павлова
Всем рекомендую! Была у Виорики. Делали окрашивание аиртач, все безумно понравилось, сначала была консультация на которой спросили и посоветовали всё. Итог: просто прекрасно и недорого. Отличный мастер!!!
Кирилл Болотин
Спасибо . Все по ViP классу , зашёл подстричься, за одно и бороду оформили 👍🤗 Спасибо! Спасибо мастеру Алёне
Андрей Бойков
Отличный мастер Виорика , всем советую данного парикмахера, добрая отзывчивая, с работой справляется на 5+ Подстригаюсь уже у неё не один год. )) И по секрету скажу, уже не принимаю другого мастера)) мира, добра и процветания ей и её коллегам)
Андрей Бабушкин
Получил ровную и красивую стрижку у мастера Виорики, всем доволен! + бонус приятная беседа
Алла Петровна
Алеся мне сделала стрижку, аккуратно исправила после другого мастера. Спасибо ей!Стоит 700 рублей, адекватная цена в Сургуте, некоторые берут дороже в два раза. Рекомендую мастера Алесю. А в этот раз ,15.08,стрижка не удачная, совсем мне не подходит, расстроилась. 😟 И стоимость выросла до 1000...
Евгений Попов
Стригли 10 минут а взяли 650р за то что подровняли виски и чёлку и 100р за мойку головы без спросу, в общем ушёл такой же махнатный только с ровными висками. В другой парикмахерской мойка бесплатная и стригут минут 25, уходишь как другой человек за 500р. В общем лично я не советую категорически!!!!!😡😡😡😡😡😡 P.S. хуже в жизни не стригли.
Максим Сергеевич
Подстригаюсь уже год у Мастера Олеси, у девушки просто золотые руки. Парни если хотите хорошо и не за дорого, то в очередь к прекрасной девушке. Все устраивает. 👍👍👍
Юля Шенцова
Много лет обслуживают у мастеров этого салона. Рекомендую. Цена и качество соответствует! Благодарю и желаю хороших клиентов💇♂️💇♀️
Никита Комендант
Я там пострикся и я очень доволен, приятные мастера стригут на ура им оценку 5+
Евген Нест
Отвратно подстригли, совсем не то что я хотел... Сказал одно, подстригли как захотелось им.... Можно подстричься и дешевле, и лучше
Чп
Чёрно-Белая, парикмахерская
7 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у кого вы обслуживались, или наберите мне 89222506797
Елена Кучеренко
Очень приятные, вежливые мастера!