Союз морских пехотинцев
Региональная общественная организация
Элла Киселева
Пишу отзыв о всей души!!! Ребенок ходит занимается с сентября месяца. За это время появилась выправка, правильные мужские понятия, выносливость, самостоятельность, уважение к старшим и религии, патриотизм и ещё много чего хорошего. Я вижу, как ребенок поменялся в хорошую сторону! Руслан Анатольевич человек чести и слова! Ребенок к нему очень тянется! Если хотите воспитать настоящего мужчину, патриота нашей страны, то советую приводить детей в Союз морских пехотинцев!
ТМ
Татьяна Мовчан
В Союз морских пехотинцев у меня ходит дочь 13 лет. Это её осознанный выбор. Ей очень там нравится, не смотря на то, что она девочка. Мы живём в районе, но не смотря на отдаленность она с удовольствием посещает занятия у Руслана Анатольевича. Самый лучший, в меру строгий, заботливый, отзывчивый, креативный преподаватель. Дети его очень любят и ценят.
17 марта 2025, официальный ответ
Огромные слова благодарности родителям за отзыв и воспитание ребенка. С ув. Р.А.
Александра Прокудина
Про эту организацию слышала ещё с юных лет от одноклассника. Сейчас своих детей записала сюда. Ребята получают отличное дисциплинарное и физическое развитие, закаливание, патриотическое воспитание. Дети с удовольствием посещают занятия! Прекрасное проведение праздников благодаря чему развиваются актерские и творческие способности. Руслан Анатольевич отличный тренер и наставник, который даёт настоящее мужское воспитание 💪🏼
ДЯ
Дина Яхница
Хочу оставить свой положительный отзыв о союзе морских пехотинцев. Сын ходит всего месяц, но ему там нравится, хоть бывает и сложно. Взахлёб рассказывал про тактическую медицину. Руслан Анатольевич на занятих бывает в меру строг, развивает физическую подготовку, прививает любовь и патриотизм к Родине и морской пехоте, дисциплинирует ребят, формирует в них ответственность.
ЮФ
Юрий Фалалеев
Самый важный показатель - это благодарность ребенка нам, за то что он является курсантом в СМП. Так что рекомендую людям размещающим негативный отзыв сначала самим появиться на занятиях, ознакомиться с документами, познакомиться с Русланом Анатольевичем и спросить мнение родителей. А если судить по отзывам третьих лиц, тогда нужно идти в школу шахмат. Там тихо и безопасно, гладят по голове и минимум затрат. Вот такой мой сказ Вам.
Анна Майер
Давно говорили про союз морских пехотинцев но была не готова отдать сына , в октябре 2024 года все таки я решилась привести сына. Я могу лишь только благодарить Руслана Анатольевича, да он строгий , да патриот своего дела, но он из мальчиков воспитывает настоящих МУЖЧИН. У Руслана Анатольевича есть и кнут и пряник. Различные мероприятия , праздники , это все он делает для детей и родителей. Ребёнок научился многому , игра на барабанах, тактическая медицина, строевая, и многое другое. Для гиперактивных детей это то самое место. Мой отзыв не покупной , я реальный ролитель.
Александр Горских
Привёл сына в 10 лет. Очень доволен результатом. Сын стал самостоятельным, в хорошей физической форме и что не мало важно настоящим патриотом своей страны. Руслан Анатольевич большой молодец и фанат своего дела, к детям относится по отцовски. Хотите взростить настоящего мужчину, приходите не пожалеете. Жалею лишь об одном, что не привёл сына раньше. Очень много жизненно важных направлений, таких как: тактическая медицина, работа с оружием, бальные танцы, строевая подготовка, игра на барабанах, физическая выдержка и т.д.
Serega Fedorov
Сразу скажу Я один из родителей ребенка который посещает данное место и мой отзыв не покупкой)))). Это уникальное место, где царит дух товарищества, дисциплины и патриотизма. Здесь дети и родители не только улучшают физическую подготовку, но и развивают лидерские качества, учатся работать в команде и преодолевать трудности. Занятия проводятся опытными инструкторами которые организовывают участие детей в различных мероприятиях, таких как походы, соревнования и встречи с ветеранами, что помогает глубже понять историю и традиции морской пехоты. Это не просто место для тренировок, это сообщество единомышленников, где каждый может найти поддержку и вдохновение. Если вы хотите стать частью чего-то большего, развить в себе силу духа и тела, то это — отличный выбор!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за хорошие слова. Пусть наш опыт принесет блага вашему ребенку в его дальнейшей жизни.
ТЧ
Татьяна Черемных
Отличное место, кузница настоящих достойных мужчин! Спасибо Руслану Анатольевичу за упорство, отвагу честь, терпение и выдержку в такой не простой работе с нашими детьми! То что вы делаете – бесценно! Успехов и процветания! Поддерживаю Вашу мечту "создать в Сургуте военно-морской кадетский корпус имени святого Ушакова с дневным пребыванием... чтобы принимать туда детей с первого класса!"
13 марта 2025, официальный ответ
Огромные слова благодарности. Очень надеюсь, что в дальнейшем мы сумеем возродить в городе военно-па…
НЕ
Наталья Емельянова
Самый лучший учитель ,для детей,многому научил сына.Хотя мы и знакомы всего немного с сентября 2024 года.Но узнали многое,как ребёнок так и мы родители.Очень довольны результатом.Спасибо этому человеку, что отдаёт столько сил и времени на воспитание детей. Человек с большим сердцем Руслан Анатольевич мы гордимся Вами.Спасибо что есть такая организация где можно научиться многому.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарю всех своих партнёров и курсантов за оказанное содействие и помощь в воспитании своих сынов…
ЛЛ
Линара Ламанова
Самое лучшее место для мальчиков, мой сын 8 лет, занимается 1 год, за год стал самостоятельным и дисциплинированными. Спасибо за ваш труд Руслан Анатольевич.
Огромное спасибо.
-HODOR-
Привели сына в 5 лет. Очень довольны. Руслан Анатольевич - молодец. Всё что пишут про него - враньё. Если хотите вырастить мальчика достойным человеком - вам сюда. Современная культура формирует степашек и соплежуев. Мужчину может воспитать только мужчина. С огромным уважением к Р.А.
ПТ
Полина Трошенькина
Просто лучшая организация для детей. Для девочек даже танцы есть бальные. Прививают любовь к Родине! Спасибо вам большое что вы есть. Спасибо вам за ваш труд.