Арт Дэнт
Стоматологический кабинет
Очень хороший врач😉цены шикарные услуга на высшем уровне ,осталась очень довольна спасибо вам большое
ИП
Ирина П
Хочется поблагодарить весь коллектив , в первую очередь, за отзывчивость, из 12 клиник, которые я обзвонила, с острой болью, нигде нет мест, конечно все по записи, они единственные, кто согласились принять в конце рабочего дня, предупредив, что придётся подождать. Вылечить конечно не получилось, но сняли боль, сын спал спокойно всю ночь. Ребёнку понравилось само отношение, хоть и было больно, говорит, но нам наверное только под наркозом лечить, мы вообще не готовы терпеть малейшую боль. Сегодня пойдём ещё у других стоматологов проверять нервы)
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 💛
АХ
Анна Холопова
Я очень рада что нашла эту стоматологию замечательный доктор единственный врач честно сказать которого я вообще не боюсь и самое главное всё делает аккуратно и качественно. Обращайтесь не пожалеете и цены порядком ниже чем по городу.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно!
ОА
Олег А
Хорошая стоматология🦷, лечил зуб, всё сделали аккуратно и без боли. Врачи внимательные, оборудование современное.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ЕЧ
Елена Чарикова
Стоматология отличная, специалист Яхьяев Зураб просто умница) пришла в клинику чтобы полечили кариес, поменяли старые пломбы на новые (зубы передние). Но мной было принято решение поставит на передние зубы коронки! Результат если честно меня ввел в приятный шок! Настолько коронки выглядят идеально, красиво и эстетично! Короче ребят я ооооооооочень довольна данной клиникой! Кстати пользуюсь услугами данной клиники уже 3 года, и ни разу не пожалела о своем выборе! Зураб и Эльвира вы большие молодцы!
Елена, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Мы стараемся 🌸
Я ЖИВУ В СУРГУТЕ)
Урррааа! Мне отремонтировали и отреставрировали зуб!Выбрала стоматологию по поисковику и интуиция меня не подвела. Делала пломбу, удалили нерв, чистили там что то. Всё аккуратно, с щепетильным подходом и не дорого!Рекомендую, вежливый и приятный персонал. Спасибо большое доктору!Профессионал!
Я, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤝
Анастасия Денисова
Очень хорошая стоматология 👍Приём прошёл прекрасно!Доброжелательный и располагающий персонал!Зураб Мавладиевич очень хороший доктор!Сделал работу аккуратно и качественно!девушке-ассистенту тоже большое спасибо😊Была здесь впервые, и осталась довольна приёмом и оказаными услугами!) Рекомендую 💯
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Кирсанов
Все быстро, качественно и по приятной цене 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
ВТ
Вадим Тарасов
Долго искал стоматологию для установки имплантов. Результат превзошел все мои ожидания. Вежливый, профессиональный персонал. Посмотрели, дали рекомендации, записали в удобное для меня время на установку имплантов. Все прошло быстро и безболезненно. красивая улыбка не сходит с лица. Спасибо стоматологии Арт Дэнт!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравило…
МО
Марина О
Очень хорошая стоматология. Быстро и самое главное качественно ! Все объясняют понятно. Рекомендую.👍🏻
Марина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Саша Калонов
Добрый день! Стоматология очень понравилась!🦷😀 Лечение было безболезненно, аккуратно и спокойно всё прошло! Рекомендую!👌👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Ольга Склярова
Вежливое обслуживание, дочери спасли зуб. Всё объяснили. Лечение проходило без болезненно.
Ольга, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся 🌸
Артур Эркинбек Уулу
Однозначно рекомендую спасибо.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова. Рады видеть вас снова!
Диана Мильковская
Все чудесно , без боли , спрашиваю самочувствие на протяжение процедуры . Вежливые. Буду ходить теперь сюда , цены 🧨
4 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Артем Прокудин
Лучшая стоматология в которой я был в последнее время! Хорошие цены и прекрасный стоматолог. Впервые было не страшно идти лечить зуб. Спасибо вам большое!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Г
Гуля
Очень рекомендую!!! Нужна была срочная помощь, очень оперативно приняли, все сделал, только к Вам теперь)
4 июня 2025, официальный ответ
Гуля, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 💛
Хайрулло Собиров
Врачи специалисты своего дела.
4 июня 2025, официальный ответ
Хайрулло, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ИХ
Ирина Харина
Отличная стоматология и её команда. Оперативно вернули зуб, работу выполнили увелирно. Обязательно продолжу лечение именно в этой стоматологии. А ещё огромный плюс по прайсу, он гораздо отличается от остальных клиник. Все на высшем уровне! Молодцы
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🌸
Даниил Гайсин
Отличная стоматология Сделали все быстро С утра позвонил а вечером сделали за раз 3 зуба Спасли очень сильно а то в армию послезавтра Качественно Приеду буду еще ходить 😉✊
Даниил, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗
ЗД
Зага Дагов
Думал отзывы накрученные, решился все таки сходить и не пожалел, я результатом очень доволен. Спасибо за профессиональную работу🤝
4 июня 2025, официальный ответ
Зага, добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Илья Санников
Потрясающая клиника, профессиональный коллектив
30 мая 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ВП
Виктор Павлович
Благодарю за внимательное отношение и качественно выполненную работу, успеха Вам!
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо. Были рады знакомству 💛
ЗМ
Здешний Местный
Отличные специалисты! Человеческое отношение, не гонятся за деньгами! Спасибо за отличную консультацию!
Светлана Сургут
Самые лучшие стоматологи👍🏼 Сервис, качество, отношение все на высшем уровне 🔥
Светлана, здравствуйте, спасибо вам 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЮА
Юлия Алексеева
Хочу выразить от всей души, свою благодарность врачу Зурабу Мавладиевичу. За его проделанную работу. Руки от бога одним словом, и его осистенке🙏 я очень рада что выбрала именно вашу стомотологию и не прогодала. Спасибо большое вам! Благополучия и процветания вам!🥰
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
ДЗ
Диана Златопольская
Замечательная клиника. Быстро и качественно вылечили зуб. Врач суперпрофессионал, не навязывал лишних услуг. Также хочу поблагодарить медсестру, очень доброжелательная, сразу располагает к себе. Спасибо большое, Арт Дэнт. Рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОС
Олеся Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность специалистам данной клиники! Приехала с района и они приняли меня с острой болью, за что им очень благодарна! Всё подробно и доступно разъяснили и, конечно же, полечили. Спасибо, Вам, что приняли и не отказали! За кофе отдельное спасибо 💐
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Мы старались!
КТ
Кульнур Талыбова
Побывала впервые с острой болью попала к хорошему специалисту помощь оказали быстро и качественно,могу сказать отличная стоматология. Персонал может найти индивидуальный подход. Теперь только тут зубы буду лечить.Рекомендую!
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады знакомству 💛
VU
Vlad U
Пришел без записи. Без очереди сразу приняли. Вылечили оперативно. Идеальная клиника , для тех кто вечно торопится , как я 🙏🏻 Молодцы👍
Vlad, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😁
МТ
Михаил Томилов
Искал клинику для лечения зубов,выбрал эту и не прогадал, без лишних очередей и записей врач осмотрел, назначил лечение, без навязывания лишних процедур. Лечение прошло быстро безболезненно. Хочу отметить что данная клиника ценит время своих клиентов, плюс адекватная цена!
Хочу отметить ! В стоматологии работают профи своего дела .Приходил на приём с острой ,не терпимой болью ,сделали все возможно аккуратно и качественно. Получил помощь максимально оперативно .. Спасибо. Советую !
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Городская, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Мурад
В стоматологию меня записали на ближайшую дату, на удобное для меня время и без проблем установили пломбу на зуб и провели лечение . Мне понравился вежливый персонал и сам стоматолог, который объяснил мне мою проблему и максимально постаралась ее решить. Теперь только в Арт Дэнт👍
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Ждём снова 🤝
Зарина Джумалиева
Хочу выразить благодарность Данной клинике , лечим зубы всей семьей только там , на протяжении 3 лет , доверяю только Зурабу свою улыбку , ранее не обращалась ни куда из за страха . Советую Арт Дент
Зарина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы ❤
ЛП
Лаура Пазова
Хожу в данную стоматологию с недавних пор. Очень приятный персонал, особенно хочется отметить главного врача клиники Зураба Мавладиевича, приняли с с острой болью, что крайне сложно сделать в частных клиниках, так еще и в воскресенье. Из больших плюсов отметила для себя адекватный ценник и человеческое отношение
Лаура, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
МШ
Мадина Шахмирзоева
Доверяю свои зубы только данной стоматологии! Отличная работа, доброжелательный персонал, все чисто и аккуратно! Очень довольна работой специалистов.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
EB
E B
Крайне не советую данную «стоматологию», если не хотите потом исправлять последствия. Срочно нужно было сделать зуб, в спешке записалась, ориентируясь на отзывы в 2гис, которые вероятно недостоверны. С самого захода в стоматологию была напряженная обстановка, ассистентка странно взглянула и ушла в кабинет, не было никакой регистрации пациента. На вопрос, который я задала позже: разве вы не заводите анкеты клиентов? Она ответила: так делают только в гос-х стоматологиях. Т.е. они даже не записали мои данные. Также она разговаривала на ТЫ, хотя на ты мы не переходили. Далее подошел врач, который показался мне компетентным, сделал локальный снимок, обозначил кариес и спросил будем лечить? Я успокоилась, согласилась, думая, что будет лечить этот врач (Зураб) НО он подозвал молодого парня, показал на мой кариес и со словами : будет немного сложновато, тк рот маленький, ушел куда-то в закат. Абсолютно не понравилась работа этого молодого человека, который по-русски понимал 50% из моих слов и я в основном разговаривала с ассистентом. Как его зовут и тд он даже не представился. О качественном образовании этого врача я очень сомневаюсь. Так понимаю, что попала я к нему, как подопытный кролик. Ушла с неоднозначными ощущениями из этого заведения и успокоила себя тем, что возможно мне все показалось и пломба не будет меня беспокоить. Не тут-то было, когда прошла анестезия, заметила, что пломба очень мешает при еде, то есть этой стороной зубов, где он поставил пломбу, мне было некомфортно жевать, так как было ощущение, что это все отдает в нерв. Я переставала жевать левой стороной и использовала только правую. Через месяц ситуация не исправилась и я пошла в другую стоматологию, где мне сказали, что эта пломба сделана на тяпляп и подкорректировали ее, стало получше, но не до конца.Выводы: 5к на ветер и неприятные ощущения от отсутствия компетентности сотрудников и последствия «лечения». Дата посещения: 28.01.24
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, мы проверили даты посещения, вашей даты не нашли. Подскажите пожалуйста, когда вы у на…
Артём Клочков
Профессионалы своего дела. Приняли в день обращения. Все прошло быстро и безболезненно!
Мустафа Алиев
Прекрасное место, работают профессионалы и специалисты. Удалили зуб в день обращения, цены очень даже приемлемые. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный.
А. В.
С первого шага в стоматологии ощущалась: приятная атмосфера,доброжелательность, приветливость. Благодарна врачу и ассистенту за их отличную работу. Цены приемлемые.
КЛ
Кристина Лихачева
Отличная стоматология. Цены очень приемлимые, сделали все быстро и качественно. Не люблю уколы в десна, поэтому делаю без обезбола: было вообще не больно, так как врач работал очень бережно. Из-за меня задержались уже после закрытия!
Вера Кононенко
Сказать что это лучшая клиника, это ничего не сказать, вырвали зуб за 3 минуты, без боли, замечательный врач и очень хорошая девушка ассистент! Доступные цены, обязательно сюда вернусь! Спасибо вам огромное 🩷
ВР
Виктория Рубцова
Посещаем данную стоматологию с ребенком 6 лет. Врач профессионал своего дела, вылечили сложный зуб, мед.сестра не отходила от ребенка, успокаивала. Огромное спасибо! Всем рекомендую стоматологию.🔥🔥🔥
Екатерина Казаченко
Посетила стоматологию Арт Дент , все сделали аккуратно, безболезненно, быстро, дали рекомендации. У меня была установка импланта. Подробно расписали какие надо принять лекарства после процедуры. В клинике чисто, уютно, стерильно, располагающая обстановка.
ОШ
Олег Широков
Отличный врач, ходим с женой только к нему! Лечит хорошо, цены весьма приятные. Рекомендуем!
Светлана А.
Хорошая стоматология. Сделали все быстро, качественно. Также цены очень приятные, т.к. обзванивала другие клиники, есть с чем сравнить. Теперь рекомендую всем знакомым. Спасибо
Светлана, добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
ИА
Иса Айдаев
Понравилась отличная работа и отношение к пациенту. Мне нужно было нарастить передние зубы и убрать щель. Доктор - профессионал своего дела, потому что я видела его работы, и они просто отличные, поэтому я и обратился к нему.
Здравствуйте, Иса, благодарим за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
Жанна Уварова
стоматология хорошая, записали на след.день и сделали зуб за раз. рекомендую
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
Абашка Алескендерова
часто обращаемся в эту клинику работники вежливые и грамотно выполняют свою работу 👍🏼
Здравствуйте, Абашка, спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
СМ
Сергей Моисеев
31.12.2023 у дочки откололся зуб, обратились за помощью в данную стоматологию, приняли оказали необходимую помощь, СПАСИБО.
Сергей. Спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь 💛
DN
Dmitry N
Очень хорошая стоматология, понравилась с первого посещения, сейчас посетил уже много раз, лечил здесь и простой кариес и даже сложный зуб с воспалением. Доктор всё делает очень аккуратно, старательно и качественно. Спасибо большое!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!