Модуль
Танцевальная студия
ИС
Ирина Сазонова
Хореограф Ольга замечательный специалист и человек🤗 всего за два занятия поставила прекрасный танец, сняла его на видео для репетиций дома. Рада, что при выборе специалиста для постановки танца обратилась именно к Ольге❤
Анастасия Александровна
Обратились к хореографу Ольге за неделю до свадьбы. Боялись, что не успеем выучить танец. Но все получилось на высшем уровне! Огромное спасибо!
Ann Kravtsova
Поставили очень чувственный свадебный танец за три занятия. Просторная студия, нас снимали на каждом занятии для репетиций дома. Также нарезали песню. Рекомендуем специалиста Ольгу! Не пожалеете!
E2
Elena 217
Мы хотим сказать огромное спасибо хореографу Ольге за красивый свадебный танец☺️ Главным критерием было выучить танец за 4 дня до свадьбы и благодаря Вам мы справились!!! Все было понятно, чувственно и эмоционально🤩 Ольга настоящий профессионал своего дела!!!!
Sophia NiLoren
Хореограф Ольга 💖
Кристина Касперская
Остались в восторге от работы Ольги. Чудесный хореограф, учла наши пожелания и поставила нам отличный свадебный танец, при том, что от танцев мы далеки. Спасибо💛
ЗН
Залина Никитина
Пришли на постановку свадебного танца к Ольге. Всего за три занятия, будучи не танцующими людьми, поставили классный танец. ❤️ Занятия проходили позитивно, налегке, было приятно работать с Ольгой, даже появилось желание продолжить танцевальную деятельность 😅 благодарим за профессионализм и приятную обстановку в ходе обучения 🤗🥰
Лина Жукова
Спасибо огромное Ольге за постановку нашего свадебного танца! Мы очень волновались потому что никогда не танцевали, и всего за несколько занятий выучили такой прекрасный танец❤️🥰 ни разу не жалеем что из множества Сургутских хореографов выбрали Ольгу) смело обращайтесь к ней!
светлана гаврилова
Большое спасибо Ольге за постановку нашего свадебного танца.Ольга внушила в нас уверенность,благодаря своему профессионализму,позитивному настрою и пониманию.обстановка во время занятий была крвйне дружелюбная ,располагающая.Ольга очень ответственно ,с пониманием и душой подошла к каждому нашему занятию.в итоге танец прошёл на ура,став кульминацией нашего праздника.Все гости были поражены и растроганы нашим красивым и нежным танцем!Очень рады ,что именно Ольга поставила наш танец,профессионал своего дела и замечательный человек!за красивым танцем только к ней! Всем рекомендую!спасибо вам большое !Павел и Светлана.
ЛШ
Лилия Шаяхметова
Спасибо за профессионализм, лёгкость подачи и солнечное настроение, танец получился естественным, трогательным и романтичным 😍
Сергей Севостьянов
Благодарен Ольге за постановку свадебного танца с крутыми и интересными поддержками , для меня как для мужчины было легко учить танец с ней
Регина Андреевна
Большое спасибо Ольге, за постановку свадебного танца! 🫶🏼 Репетировали 2 занятия (всего 2 часа), очень удобно, что запечатлили на видео и потом повторяли в другом городе перед свадьбой ☺️ получился замечательный танец 🤍
ВЛ
Виктория Лузанова
Огромная благодарность Ольге за постановку свадебного танца , очень лёгкие движения и в то же время красивые. Выучили танец всего за 3 урока🔥
Елизавета Васильева
Хотим выразить огромную благодарность хореографу Ольге в постановке свадебного танца, просто 10 из 10)❤️.
Жанна Сергеевна
Обратились в Модуль поставить свадебный танец)) Спасибо большое Ольге за прекрасный танец. За один урок нам его поставили и потом только повторяли) Обязательно рекомендуем всем
Диана Красько
Мы выражаем большую благодарность хореографу Ольге за прекрасный танец🥰❤️она настоящий профессионал своего дела. Обстановка во время занятий была крайне дружелюбная и располагающая). Все гости на свадьбе были в восторге от нашего первого танца❤️❤️❤️спасибо вам еще раз Ольга❤️🥰❤️
Ульяна Егорова
Счастлива что нашла эту студию🙏. Тренер Альфия просто потрясающая столько харизмы и энергии. Это любовь. Если хотите серьезно заниматься направлением стрип то вам точно сюда🔥. Благодарю за ваш труд, вы делает людей счастливее
ЕА
Екатерина Аванесян
Была постановка свадебного танца с хореографом Ольгой Павловой👍 Прекрасный педагог! Полностью поставила нам танец за 2-а занятия, хотя мы оба деревяннын и не верили в свои возможности🤣 Но, вместе с ней мы справились. У нее получилось слепить из деревяшек, хороших по нашему мнению танцоров😁
Анна Горелова
Хотим выразить большую благодарность Ольге! Мы ранее никогда не танцевали, но всего за 3 занятия нам поставили замечательный свадебный танец☺️ И мы и все наши гости были в полнейшем восторге
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за приятный отзыв 😉
МЩ
Максим Щепеткин
Хочу выразить огромную благодарность Ольге. Я человек которому медведь и на лапу наступил и на уши, первый раз в жизни танцевал, можно сказать главный танец в своей жизни, свадебный. Пробовали с невестой сами поставить танец, смотрели ролики в интернете и поняли что это для нас не реально. Созвонились с Ольгой за неделю до свадьбы. Ольга очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, учитывали даже наши наряды, как сильно сможем наклонится и т.д. Мы домой ехали в полном восторге. И самое главное для нас, в конце занятия Ольга сняла наш танец на видео. Так получилось что невеста заболела в самый не подходящий момент. И мы не смогли приехать на второе занятие. Но мы репетировали дома, на даче, как только появлялась возможность, Ольга нам поддерживала как могла, по телефону. Скидывали ей видео как мы танцуем. Ну и в завершении, когда мы танцевали на свадьбе, всех гостей это растрогало, у людей наворачивались слезы. Мы переживали очень сильно… спасибо вам огромное, вы очень сильно нам помогли. Вы настоящий профессионал своего дела
17 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Кристина Спиридонова
Выражаем огромную благодарность преподавателю Ольге за поставленный свадебный танец💍🫶🏻 танец получился очень чувственный и красивый! Ольга учла все наши пожелания, чувствуется индивидуальный подход🙏🏻❤️ еще раз спасибо большое! Все прекрасно!
Анастасия Михайлова
поставили свадебный танец за 2 занятия, прорепетировали в банкетном зале, помогли отредактировать и склеить музыку🔥 нам очень понравился преподаватель Ольга и итоговый результат🥹
ВА
Вероника Алтынбаева
Огромное спасибо Ольге, за постановку шикарного свадебного танца! За 3 занятия, поставили очень красивый танец, именно так как мы и хотели, Ольга мастер своего дела🔥 И просто замечательная девушка🤍
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Агния Евтюгова
Хотим выразить огромную благодарность Ольге за постановку нашего великолепного свадебного танца, поставили свадебный танец за 3 занятия !!!! Ольга с нуля научила нас танцевать!!! Учла все наши пожелания и вытерпела наши капризы!)))) Спасибо вам огромное!!! На занятия бежали с улыбкой!!! Спасибо!!! 😘😘😘
14 августа 2024, официальный ответ
Агния. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!❤️❤️❤️
Влада Сухорукова
Ставили свадебный танец с Ольгой. Было 3 занятия, за первые 2 занятия выучили весь танец, третье было репетиционное в самом ресторане. Очень понравилось отношение и профессионализм хореографа, если какие-то поддержки нам не давались, Ольга сразу предлагала другие варианты. Очень понравилось, занятия проходили легко и непринужденно. На самой свадьбе пару движений видоизменили, тк платье не позволяло, но сориентировались, тк заранее проговорили все с хореографом, мы очень рады ❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть…
Диана Юсупова
Хотим выразить огромную благодарность хореографу Ольге, поставила нам за 3 занятия шикарный свадебный танец, помогала на всем этапе подготовки! Гости были восторге) Очень рекомендуем! Спасибо ❤️🙏🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
Дарина Чебанчук
Благодарю за свадебный танец 😍 Профессионализм Ольги видно сразу, она слышит мелодию и сразу понимает, что нужно делать 👏🏼🫶 Очень милая и добрая девушка 😻 И прекрасная студия, в которой очень комфортно ☺️
Dora Dora
Мы с мужем искали хореографа для свадебного танца, он нашел прекрасную девушку Ольгу, которая помогла нам с этим ❤️ Она Спокойно объясняла все движения, попутно успевала шутить! Своим позитивом она нас расслабляла, а своим профессионализмом показала как мы можем показать свою любовь в танце❤️ Всем гостям понравился танец, все в восторге, в том числе и мы. Спасибо вам!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dora. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Никита Качаев
Ольга спасибо огромное за наш свадебный танец! Гости были в восторге! Мы сами не ожидали, что сможем так станцевать после двух раз репетиций с тобой)
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Ксения Солтамурадова
Спасибо большое Ольге за поставленный свадебный танец❤️ Очень четко и просто сделала все для нас, учла все пожелания!!! Все прошло на ура!🔥
23 июля 2024, официальный ответ
К, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
КБ
Ксения Борковская
Хореограф = огонь! Всё очень понравилось, было комфортно и весело ❤️ танец прошёл без единой запинки, спасибо большое Ольге!
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо!!! Мы старались 🤝
Ks Krylova
Хореограф Ольга, просто чудо!!! Поставила свадебный танец, очень красивый, не сложный, легко запомнили. Гостям понравилось, память на всю жизнь!🥹
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё.
Надя Майская
Ольга поставила нам волшебный первый танец всего за два занятия. Чрезмерно благодарны ♥️
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались.
K
KRAMMERIN
Студия танцев "Модуль". Ставили танец молодожёнов, хореограф Ольга очень талантливая и понимающая все тонкости. Очень всё понравилось.
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Юлия Забирова
Самая прекрасная школа танцев в Сургуте!!! Так держать ✊
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 💛
Данил Степаненко
Хотим поблагодарить, Ольгу за помощь в постановке первого танца, все просто и спокойно учит, объясняет и показывает! От процесса получаешь удовольствие, когда за пару занятий получается-танец
5 июня 2024, официальный ответ
Данил! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Ксения Зенина
Замечательная студия, прекрасный педагог Саушкина Лия Михайловна, настоящий профессионал своего дела. Добрая, чуткая, отзывчивая и внимательная к каждому ребенку. Дочь бежит на ее занятия с удовольствием, как говорится педагог от бога. С недавного времени я тоже стала заниматься, открылось новое направление балетная гимнастика для взрослых. Занятия проходят очень легко на позитиве. Хочется идти с удовольствием к Лии Михайловне. Уже заметен прогресс, скоро освоим шпагат. Желаю студии только процветания, развития, достижения самых высоких целей и побед.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Успехов вам 🙏🏼
ОА
Ольга Арцер
С каждой тренировкой мы "растём" и всё благодаря тебе, Олечка!🪷 Смотрела вчера на тебя и думала... Сколько эта девушка тратит сил и энергии на своё любимое дело! Поэтому желаю тебе неиссякаемой энергии 🫶🏻 И конечно, же, всем побед в конкурсах!!!
ТК
Татьяна Кармацкая
Ставили свадебный танец с замечательным хореографом Ольгой. За одно занятие, все сделали) Ольга, объясняет и показывает доступно и понятно. Спасибо Вам!!!
Никита Голудин
Отличная студия, за пару занятий поставили танец для свадьбы 👏💃
Анастасия Сальникова
Хотим выразить огромную благодарность Ольге за подготовку нашего свадебного танца! Мы те ещё танцоры, но мы получили огромное удовольствие от процесса, занятия проходили весело и непринуждённо. Оля всегда подстраивалась под наш график, помогала на каждом этапе, и танец получился настолько красивым, насколько это вообще возможно с нашими «способностями». Мы сам от себя такого не ожидали! Конечно, в день свадьбы мы перенервничали, но гостям понравилось, все были в восторге. В общем, получилось очень трогательно! Танец получилось поставить всего за 3 занятия!) Мы очень рады, что выбрали именно Ольгу быть хореографом для нашего первого танца❤️
Александра Конева
Оленька -мастер своего дела всего за 3 занятия -подарила веру в себя и отличный свадебный танец) Гости были в восторге и даже не ожидали от нас таких "пируэтов"))
Анастасия Васильева
Спасибо огромное за труд и терпения Ольги, за постановку свадебного танца. Понимали нас с первых слов, учли все наши пожелания, доходчиво все объясняли, хотя мало занятий у нас было, но мы все равно справились благодаря вам. Успехов вам профессиональной деятельности, крепкого здоровья.
Анастасия Назаренко
Ольга прекрасный преподаватель и человек 💋 Ставила нам свадебный танец, она прям сходу поняла, что мы хотим и поставила нам прекрасный танец ❤️
Кристина Калиничева
Очень хорошая танцевальная студия, хожу туда с удовольствием на восточные танцы. Цены приемлемые, хореографы компетентные, хорошее отношение к клиентам. Рекомендую для посещения тем, кто хочет научиться красиво танцевать или приятно проводить свой досуг
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Владимир
Отличная Студия! Отличные преподаватели! Всё вообщем на отлично!!!
28 октября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!
Екатерина Иванова
Студия танцев Модуль, мне очень понравилась, я рада, что мы пошли именно сюда. Раньше мы ходили в другую студию, но результата я не увидела и решили поменять студию, через месяц я уже видела такие результаты какие после года в другой студии не видела. У меня ходят две дочери на разные направления танцев. Мы довольны, спасибо преподавателям и студии в общем.
EL
Ekaterina Latypova
Самая лучшая студия, дочка ходит с удовольствием. Научилась даже большему чем в другой студии.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🤗
Маргарита Подкорытова
Студия просто топ! Лучшая студия танца в Сургуте 😍
28 октября 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤝
Елена Корепанова
Замечательная студия, прекрасные педагоги. В этой студии у нас подрастает уже вторая дочка. Есть возможность у всех детей участвовать в танцевальных конкурсах. А педагоги всегда ставят шикарные номера🔥🔥🔥. Есть всегда возможность посмотреть на своих детей на открытых уроках и отчётном концерте. Всем рекомендую❤️🔥.
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы старались 💛