Запятая
Рекламная мастерская
Vт
Voldance, творческое объединение
Выражаем огромную благодарность за оперативную и качественную работу! Делали форму для детей и педагогов, подарки на Новый год детям и будем точно заказывать еще!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова :)
sm.
Замечательная типография, все очень быстро, оперативно, менеджеры вежливые. Понравилась чистота и порядок в помещении типографии! 🫶
Михаил Барсуков
Отличная типография на все 1000000000000000%
Ульяна Самарина
Замечательная типография!!! Все и всегда выполнено в срок. Качественно, современно, стильно и креативно! Замечательные дизайнеры, менеджеры. Атмосфера в офисе всегда уютная и располагающая! Девочки всегда подскажут, направят, предложат что-то интересное. Много раз заказывали и сувенирную продукцию, и футболки, и блокноты, даже книгу! Всегда все на высшем уровне!👍🏻🔥💖 Спасибо большое, дорогая «Запятая»!!!
ЭБ
Эд Боов
Ребята молодцы! Работают на 5! Ассоциация Региональная ассоциация ВДВ и ВСПН выражает вас глубокую благодарность за отзывчивость и качественную работу 😌
ЮО
Юлия Овчарова
Детский офтальмолог
ОМ
Орхидея Маркетолог
Великолепная рекламная мастерская! Широкий ассортимент на выбор, любой каприз! Много лет приобретаем брендированную продукцию в "Запятой" и крайне рекомендуем! Особо хочется отметить работу Ксении Колмогоровой! Приятная и внимательная, Ксения всегда оперативно помогает с выбором продукции и остается на связи 24/7! Ксения, спасибо Вам большое за работу!
АНО ДНВ и СП 'Наследие'
АНО ДНВиСП Наследие благодарит вас за помощь в изготовлении футболок к конференции "Я свободен" очень качественно и быстро. Пусть ваш бизнес процветает. Всем советую 👍
Светлана Нестеренко
Спасибо за изготовление знамени! Качественно, быстро и не дорого! Рекомендую данную организацию!
Виктория Мацегора
Благодарю коллектив компании, и отдельно менеджера Евгению за реализацию всех наших идей на высочайшем качестве и главное - в срок ! Было приятно работать, комфортно и все понятно. Мы получали быстрые ответы на все свои вопросы. Заказывали изготовление значков, гравировку блокнотов, изготовление пакетов и УФ-печать на повербанках. Все классно выполнено))
НИ
Наталья Ивченко
Очень качественная работа и цены приятные,всем рекомендую 👍👍👍
Alexander Digfel
Нужна была срочная печать на одной кружке, но, поднимаясь к ним в офис офигел от разнообразия всего, что делает компания. Это тоже самое, что просить СНГ скважину на даче сделать, ребята работают по крупному, а ещё красивые девушки в офисе дадут совет куда обратиться со срочным, единичным заказом.
Даниил Василев
Хочу выразить благодарность рабочему коллективу ООО Запятая, в первую очередь, менеджеру Ксении за оперативное обслуживание 🙂! Сделали очень классно, красиво и чётко, как и хотели. Желаю процветания вашему предприятию. Пожалуй, одна из лучших типографий в Сургуте! Ещё и ещё раз вам большое спасибо!) 😌
Светлана Гущина
Молодой, креативный руководитель подобрал в свой штат профессионалов! Не устаю благодарить всех сотрудников, с которыми работаем над нашими сложными проектами! Все грамотные, очень вежливые, поставленные задачи пытаются решить в короткий срок и на высшую оценку! Благодаря стараниям коллектива «Запятой» мы дали новую жизнь картинам югорского художника Г. С. Райшева. Хочу пожелать вам здоровья, смелых идей, интересных проектов и роста бизнесу!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Рады быть причастными к реализации ваших творческих идей!
Тимур Ханипов
Цены бы более вменяемые, а так качество ок
Алиса Миронова
Просто непрофессиональное отношение к клиентам, нет заинтересованности. Вы же творческие люди, почему не предлагаете варианты для выполнения технических деталей? Я же не специалист в вашем деле, не могу знать нюансов полиграфии. В общем, ничего своего не предложили, сказали приходите с готовым макетом. В нашем городе очень много других типографий, в одной из них мне и сделали макет, и напечатали сертификаты. Так что, ребята, будьте лояльней к новым клиентам.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам удалось получить готовый заказ, которым вы остались довольны. К сожалению…
Надия Яметова
Хвалю. Отличные ребята и девушки🤗Куча сувенирной продукции в наличии и под заказ.
logist747 Odesa
Отлично работают по всем своим продуктам, много лет я их клиент.
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады!
ГС
Галина Соколова
Компания понравилась👍, третий раз обращаюсь за заказоми, приняли заказ с интересом и душой), получили желаемый результат, красиво и качественно. Рекомендую 💯
14 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова :)
Ринат Иксанов
На сообщения отвечают через день, оформить счет и договор не могли неделю. Сроки заказа постоянно оттягивали. За доставку с Сургута в Нефтеюганск запросили 2000.
Кадрия Живова-Курмаева
Моя любимая Запятая!!! Здесь всегда всё "на отлично ". Заезжайте, приходите, не пожалеете!!!
Администратор Сайта
Отличная компания! Всегда отличное качество, разумные цены и оптимальные сроки. При любом заказе-все готово в срок. Наша гимназия заказывала здесь разную продукцию: полиграфию (флайеры, буклеты, брошюры, визитки, афиши, большие фото для выставки) , номерки для гардероба, таблички, вывески, банеры, значки, пакеты, ручки с нанесением логотипа, стенды.
Анастасия Редюхо
К сожалению, Запятая - уже не та... раньше менеджеры были дружелюбными и заинтересованными, а сейчас чувствуется хамство и незаинтересованность в клиентах. Качество работ тоже ухудшилось
31 октября 2020, официальный ответ
А можно по конкретней... что именно в качестве не устроило и в чем хамство менеджера проявлялось. За…
Леон Наполеонов
Раньше обращался в эту организацию и был доволен. Обратился недавно и был неприятно удивлен качеством работ - явно проблемы с принтером, на распечатанном изображении видны пиксели. И персонал стал незаинтересованный в клиентах..
Анна Яцун
Отличное соотношение цены и качества! Печатала здесь постер на холсте, сделали быстро и качественно. Сотрудники очень доброжелательные и терпеливые, ответили на все мои многочисленные вопросы )))
Беня Крик
очень профессиональная команда менеджеров, дизайнеров и работников.молодцы ребята!