102dB
Ян Нацаренус
Лучший клуб Сургута
РФ
Руслан Фомичев
Очень хорошее место со своей уникальной атмосферой. Приятное оформление, вежливые и отзывчивые работники. Барная карта так же радует, выбор пива и коктейлей прекрасен.
Ольга Поспелова
Была разочарована отношением девушки за баром ( директор этого кабака) Если с ней совсем не разговаривать и никак не контактировать, то можно неплохо посидеть своей компанией, попивая пиво из пластикового стакана, без интернета, вайфая и прочей буржуйской ереси. Не ждите какого-то сервиса или хорошей кухни, хорошо если не пошлёт. А ещё она, как оказалось, имеет проукраинскую позицию. Правила пожарной безопасности не соблюдаются, в подвальном помещении не увидела ни одного огнетушителя.
Елена Нечаева
Шикарное тёплое место. Если хочется впечатлений,рока,общения,то сюда ) очень атмосферно.
T T
Круто, что иногда хорошие группы приезжают.
Мария В
Ребята, у вас круто!
А П
Прекрасно провели время!!! Спасибо Палас? замечательный концерт! Обязательно прийдем еще🤘🏼
сш
сергей шевцов
Хотели замечательно провести вечер в этом заведении но к большому сожалению крайне не компетентный персонал испортил все позволяет себе слишком много разговаривает как хочет не соблюдает субардинацию вместо доброжелательной встречи сходу нахамали испортили настроение побывать в заведении не успели 1 минуты сюда больше не ногой отвратительно 0/10 сотдуникам научиться бы достойному сервису
11 июня 2025, официальный ответ
Как и во многих заведениях города, вход со своими спиртными напитками у нас запрещён. Для проведения…
МВ
Майя Важенина
Решила зайти с друзьями посмотреть, что за бар. Дошли до центра зала никого не встретили, работали они уже долго. И не откуда появилась светлая, полная женщина, встретив нас с матом и криком проваливайте от сюда. И таким образом, я никогда больше там не побываю
Анжелика Добровольских
Отвратительный персонал,а именно женщина которая встретила на входе. Начала хамить и матом разговаривать. Это разве нормально. Администрация проведите беседу с этой дамой. Это что такое мы пришли отдыхать и деньги свои у вас оставлять. Что за поведение. Ред фраг. Суда больше не нагой.в след гостям матом кричать. Научите её русскому языку.
Василий Безумный
Еще не успели зайти в это заведение на разведку, что тут вообще за движ, с ходу какая то хаб алка встретила, начала хамить, в общем знакомиться желание с сразу отпало, в это заведение точно больше не приду.
6 июня 2025, официальный ответ
Ребята прошли в зал не обращая внимания на просьбу остановиться и оплатить вход, поскольку вход на м…
Сергей Кошпаев
Отличное место, хорошая музыка и компания.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей. Будем рады новой встрече
Андрей
Оплата Сбер
Ас
Андрей скаунов
Лучший рок клуб в городе!!!
Сергей К
Впервые посетил это заведение. Отвратительное обслуживание с недовольными лицами. Изначально дали понять, что мне не рады. Не компитентные администраторы!
27 ноября 2024, официальный ответ
Эту пару друзей, за этот вечер выгоняли не из одного завершения. Нам даже пришлось вызвать полицию.
Алёна Стародубцева
Приехали специально на выступление Тюменской группы ON, искали вывеску 102dB, а оказывается это кришталь, благо на двери увидели нужное название. Обстановка бара отличная-тематически классная, но вот мебель уже прилично износилась. Очень хорошая девочка на гардеробе, все рассказала, показала, на баре приятные и вежливые ребята. Музыка прям кайф! Маленькое разнообразие закусок к пиву, было бы не плохо расширить ассортимент. МТС не ловит совсем))))
КН
Кирилл Наумов
Отзывчивый персонал! Отдыхали с девушкой, у неё болела нога и тяжело было по лестнице идти. Помогли подняться, проводили. Всем советую для приятного времяпрепровождения!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Кирилл. Всегда рады адекватным гостям.
Андрей Голяхов
Огонь! Всё круто
СВ
Сергей Воронин
Отвратительное отношение к клиентам. Больше нет слов. Уберите тетю Зою с кпп
29 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, вы хотели пройти на мероприятие бесплатно, аргументируя это тем, что вы не на долго. Но это не аргумент.
Валерий Мурзин
Да круто всё, что тут говорить! Уникальное место для Сургута, а кто не в теме и привык к гламуру и целованию в ж…, пусть идут именно туда )
Станислав Стафеев
Мероприятие свободный микрофон, люди, атмосфера и музыка это нечто иное, двойное сплошное! А коктейли бомба. Короче круто
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Станислав. Рады что Вам а нас понравилось.
Елена Пронина
Очень атмосферное место, приятная обстановка, классный дизайн. Регулярно проходят концерты рок-групп. Очень здорово. Рекомендую
ДП
Денис Пелагеин
Хороший бар с хорошими ценами. Интересные концерты. Приятный контингент.
Виктор Коробкин-Тунда
102db - наше, прекрасное место. Кем бы ни был - записался, пришёл, выпил-выступил-выпил, а в процессе получаешь удовольствие. И радостно, что площадка развивается, а люди те же и с теми же принципами, условиями и добротой. Спасибо, что поддерживаете, в каких бы ни был что состоянии, что манерах; спасибо за поддержку начинаний и даже подначивание что-то делать.
КА
Киря Аминов
Культовый андеграунд бар: живая музыка, яркое оформление пространства, отличный выбор меню, удобное расположение. Каждую неделю тематические мероприятия, ну в общем одни плюсы, минусов не обнаружено.
Александр Пономарев
Бар уже давно ставший историческим достоянием неформальной тусовки города Сургут. Без пафосного "изысканного" лицемерия и понтов, в полном смысле народное место, здесь как в бане - нет генералов). Каждые выходные можно получить "хлеба и зрелищ" в виде концертов от местных и не только рок-групп, перекуса и "народного напитка". Ире и Саше огромный респект за продолжение устоявшихся традиций бара, а так же бессменному звукотехнику Василию. Если не ошибаюсь единственное заведение такого формата в городе, так что безмерная вам уважуха!!! 🤟Rock will never die!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Александр. Всегда рады встрече. 😁
СР
Сергей Ратанов
Супер заведение !!!!
Ксения Кредина
Отличное заведение с приятной музыкой) Каждый месяц проводится много концертов и тематических мероприятий, так что каждый может найти что-то интересное для себя. Особенно хочу отметить регулярные Свободные микрофоны, где любой желающий может поделиться своим творчеством))
ОО
Ольга Обиход
Классное место, атмосферное!!! Интересные люди! Концерты просто 🔥🔥🔥
Даниил Амонс
Отличное завеление для любителей рок-музыки и тех, кто просто желает отдохнуть. Демократичные цены, отличные бармены, весёлый народ), приходите не пожалеете)
Юрий Ополев
Отличное заведение с хорошим оформлением и хорошей музыкой !!!
Ярослав Лященко
Чудесное место с открытой душой. Музыка, мероприятия, персонал, акции, всегда есть с кем и о чем пообщаться за бокальчиком пенного! 102-РОК-ЛУЧШИЕ!)
Igor v
Хороший клуб, классная музыка, тематические вечеринки. Рекомендую посетить. Очень атмосферное место. (недостающие символы для отзыва. :)) что рассказывать - сто́ит зайти, посмотреть)
МТ
Михаил Тимофеев
Отличное место, кухня хорошая, весёлый народ. Всё очень понравилось. Приятная музыка. Если работают Gusli то можно заказать свою музыку на свой вкус что очень радует. Рекомендую посетить концерты и мероприятия
Степан Степан
Хорошее атмосферное место! Вкусное пиво и закуски!
Алексей Тимофеев
Хорошее место для отдыха. Хорошее меню и атмосфера. Концерты групп из разных городов России. Есть скидки и акции
Александр Конецкий
Очень крутое и атмосферное место!!!
ВР
Василий Рябошапка
Очень хорошее заведение, качественный звук, большое разнообразие мероприятий и классные бармены, а что ещё нужно для отличного времяпрепровождения
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Василий. Мы работаем, чтобы вы отдыхали 😁
Дмитрий Рудаков
Просто замечательное место, хожу два года, классная музыка и мероприятия, приятные бармены и руководители, всем любителям рока советую и рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Дмитрий. Всегда рады встречи. 😁
Антон Лавриненко
Обслуживание ужас... Администраторы агрессивные и не компетентные...
Carpuscula РФ
Душевно тут
Виталий Бадретдинов
Хорошее место для отдыха! Можно и живую музыку послушать, и в открытом микрофоне поучаствовать. Рекомендую! Всем рок и метал!
Александр Максимов
Если Вы любите качественную музыку в живом исполнении и не только, то место однозначно зайдёт. Атмосферно, Драйвово, Роково!!!
Трум Труум
Господа! Заведение отличное. Атмосфера кайф. Главное, соблюдать правила и приходить вовремя)))
Дина Румянцева
Хорошее место, прекрасный бар, цены средние. Мероприятия веселые, люди веселые, особенно когда пьяные, музыкальное сопровождение радует😃
Виолетта Жученко
Ооо! Это огонь место! Очень классное заведение!
Tatiana Zenshnaider
Отличное место с хорошими людьми и музыкой! Самое то по пятницам после рабочей недели.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Татьяна. Заходите. Мы постараемся разгрузить рабочие будни. 😁
IУ
I'm УТКА
Жаль 0 звёзд нельзя поставить. В прошлом году очень понравилось мероприятие, запомнилось до сих пор: музыка, конкурсы, атмосфера. Думала, что и в этом году классно проведу время. Но нет. Зашли погреться, нас выгнали на мороз. Мы решили, что раз на мероприятие не попадем, выпьем по бутылочке пива. За нами проследили и подошли со словами:" чтоб ноги вашей в клубе не было". Зашли погреться в магнит, и вновь этот "чудесный" охранник пришел отстаивать свою территорию. Сообщили друзьям о том, что 100% не сможем присоединиться к ним. Они поднялись, подошел охранник, подошла директор клуба; минут 10-15 мы стояли и разбирались. И в итоге оказалось, что охранник просто не знал, что мы совершеннолетние 😯. На вопрос :"почему паспорта у нас не попросили час назад, когда было хорошее настроение и проходила главная часть мероприятия", получили следующий ответ:" а что вы не сказали сами? ". То есть виноваты мы, а не организаторы, которые должны были все это контролировать. После я подошла к директору и просто спокойно высказалась, что ситуация максимально неприятная, но девушка даже не извинилась, а предъявила мне:" вы сейчас хотите поссориться с директором клуба? ". А когда дело подошло к оплате, нам сделали "скидку" 150 рублей. За троих мы отдали 1200, вместо 1350. Если вы думаете, что нам сказали что-то на подобии: " просим прощения за испорченное настроение и потраченное время и делаем небольшую скидку ", то вы ошибаетесь, мне сказали:" ладно, переводи 1200". Это просто наплевательское отношение к гостям. Теперь перейдем к самому мероприятию. Из сказанного выше, можно понять, что основную часть мы пропустили. Из интересного застали только конкурс костюмов. Как и в прошлом году было интересно. На этом все. Музыка была очень тухлой, все расселись по диванам и влипали в телефоны. Единственный положительный поступок директора заключался в том, что она поинтересовалась не мешает ли нам пьяный приставучий мужик и сказала, что в случае чего она его уберет от нас подальше. ⬇️
1 ноября 2023, официальный ответ
Разъясненю по сложившейся ситуации. Девушки пришли в компании парня. На вид не старше 16 по факту ок…
Регина С
Лучше места в Сургуте нет! Спасибо вам за вас и за множество крутых вечеров
Алёна Фёдорова
Лучший рок бар в Сургуте