Черный мыс
Центр спортивного туризма и парашютного спорта
МБУ Сибирский Легион
НН
Надежда Н.
Ходим на спортивный туризм, дети занимаются с удовольствием. Тренера отличные. Удобный график тренировок . тренера всегда идут на контакт. На секции дети дружные. Единственное хотелось бы зал современный.
ЛД
Любовь Дубровская
Тренерский состав очень хороший. Ребёнок занимается спортивным туризмом с удовольствием. Благодаря этим тренировкам перестал бояться высоты.
Юлия Долгова
Добрый день. 5 звёзд ставлю только за тренерский соства.Ребёнок занимается спортивным туризмом третий год, до этого перепробовали много чего.Внимание,забота,участие тренеров сделали своё дело. Ходит с большим удовольствием.Здесь в детях тренируют не только спортивные навыки,но и помогаю нам,родителям, вырастить из них настоящих мужчин! Спортивные сборы, соревнования и всё остальное держится только на энтузиазме тренеров, спасибо им огромное! Хотелось бы,чтоб нас заметили и оказали спонсорскую помощь. Состояние зала оставляет желать лучшего,но это не мешает нашим спортсменам занимать призовые места на соревнованиях Российского уровня!Молодцы! Очень рекомендую эту организацию!
ВБ
Валя Буторина
Дочь ходит в секцию спортивного туризма уже не первый год. Выезжают на сборы и соревнования. Закалка колоссальная. Ребенку очень нравится. ! В этом году первый раз встали на лыжи и уже есть результаты! Спасибо большое тренерскому составу, очень грамотный подход к каждому ребенку!!!
Вика Сухова
Мои дети занимаются спортивным туризмом. Отличный вид спорта как для мальчиков так и для девочек. Ездят на сборы. Учавствуют в соревнованиях. Тренера очень хорошие имеют отличный подход к каждому ребёнку. Поэтому ребята всех возрастов очень дружные. Сплоченые. Хотелось бы обновить помещение. И побольше бы спортивного инвентаря. Например лыжи
МН
Марина Нажбитдинова
Ходим уже 5 год, ребенку очень нравится . Участвуют в соревнованиях , ездят на сборы, дети заняты спортом. Тренера все внимательные , уделяют внимание каждому . Очень советую 👌🏻
Надежда Сергеевна
Очень интересно и продуктивно проходят занятия по лучной стрельбе. Тренер Вера Рамазановна энергичная,грамотно и профессионально ведёт занятия , помимо этого устраивает для учеников различные развлечения и конкурсы ☺️❤️ Очень нравится заниматься.
Рузиля Гайсарова
Сын ходит с осени 2022 года. Решил просто попробовать, теперь его оттуда за уши не вытянуть!! Очень нравится ему спортивный туризм. Отличный тренирский состав! На соревнованиях дети занимают призовые места!!