Мир танца и спорта
Одежда и обувь для танцев
4.3
4.3
Тарас Царёв
Я нашла здесь идеальные балетки для дочки отличное качество и удобные для занятий
НВ
Никита Вакулов
Приобрел туфли длбальных танцев и рубашку. Очень доволен качеством и комфортом. Отличный выбор аксессуаров для тренировок, всё необходимое нашёл в одном месте.
ХА
Халид А
Очень хороший выбор и есть наличие размеров. Дочь осталась довольная. Была конечно шокирована отзывами, но хочу сказать,что не нужно винить кого то,а нужно следить за собой и своим поведением. Рекомендую!!
ТТ
Татьяна Ткачева
Покупаю здесь дочке одежду для танцев. Выбор есть хороший. Также есть в наличии и нужные аксессуары для занятий.
ВБ
Валерий Белевич
Зашёл за шапочкой. Взял очки наобум, сидят плотно, вода не попадает. Отличный закуп.
Никита Трофимов
Классный магазин, много выбора, срочно надо было купить вещи для танцев, все понравилось
Александр А
Нужна была одежда для танцев,обратился сюда. Магазин хороший, ассортимент большой,а цены доступные.
О
Ольга
Очень хороший ассортимент. Есть любые модели на разные размеры. Профессиональные продавцы, всегда помогут найти необходимую модель. Рекомендую!
ВФ
Василий Фролов
Не везде встретишь настолько хороший выбор обуви для спорта и гимнастики: покупал рубашку и брюки для соревнований по бальным танцам, заодно присмотрел туфли. Впечатлила линейка детских товаров, много вариантов одежды и аксессуаров, вплоть до купальных принадлежностей. Консультанты разбираются в размере и советуют из опыта, что ценю.
МЕ
Михаил Елисеев
Отличное место, все понравилось!
ЮБ
Юрик Бакин
Подобрали пуанты, как надо. Жена довольна, говорит, сидят идеально. Еще и чешки сразу взял, чтоб два раза не ездить.
Татьяна Рябикова
Дочь пошла на художественную гимнастику. Здесь выбрали всё по списку. Ассортимент хороший, ценник не заоблачный. Размеры, цвета есть. И главное есть разная обувь, которая нужна, до этого не могли наити то, что нужно.
МИ
Мария Искрицкая
Шикарный выбор для танцев! Все подобрали идеально, от пуантов до костюма. Очень довольна!
U
Uzzaldig
Широкий выбор профессиональной танцевальной одежды и обуви. Помогли подобрать экипировку для тренировок, качество материалов порадовало.
ГГ
Григорий Головин
Подобрали качественн пуанты и балетное трико по доступной цене. Магазин специализируется на танцевальной одежде, предлагая широкий выбор. Такой ассортимент советуют профессионалы.
АЗ
Аленка Зоткина
Очень порадовал ассортимент одежды для бассейна. Купила удобную шапочку и очки, теперь плавание стало еще приятнее.
РЗ
Рамиль Зарипов
Покупали дочке балетки и трико для занятий по хореографии — качество отличное, ткань дышащая, ничего не натирает. Консультант помог с размером, всё подошло идеально. Приятно, что в одном месте можно взять и одежду, и обувь для тренировок.
РЖ
Роман Жихарев
Никогда не думал, что буду разбираться в балетных купальниках и пачках, но дочка записалась на танцы, и пришлось погрузиться в тему. По рекомендации тренера поехали в магазин «Мир танца и спорта» на 30 лет Победы, 66. Сразу скажу – впечатление исключительно положительное. Магазин не огромный, но внутри всё организовано очень грамотно. Ассортимент просто огонь: от чешек и балеток до самых навороченных сценических костюмов. Всё аккуратно разложено, легко найти нужный размер. Меня, как отца, в первую очередь волновало качество и удобство для дочки. Консультант (девушка, к сожалению, не спросил имени) была просто супер! Она не просто продавала, а реально помогала. Объяснила, какой купальник лучше "сидит" для ежедневных занятий, какую юбку выбрать, чтобы не мешала, и помогла подобрать идеальный размер балеток. Видно, что люди в теме и сами знают, о чём говорят. Дочка в восторге, ей всё понравилось, сидит как влитое. По качеству пошива тоже вопросов нет – швы ровные, ткань хорошая.
Анастасия Тузова
Всегда покупаем сандали и купальники для танцев только в этом магазине. Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв.
МS
Маха Sult
Обслуживание худшее Хотела сделать фото , для того чтобы отправить мужу показать какие есть костюмы , в итоге отказались Ссылаясь на того нельзя 🚫 фотографировать и на видео снимать. Если нужны какие то товары , надо фото от тренера чтобы принесли 🤣🤣🤣 21 век на дворе ау Не рекомендую Тогда лучше ВБ или Озон заказать
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, не смотря, что на дворе 21 век, в наших магазинах фото и видеосъёмка запрещено! При в х…
МР
Махина Рискулова
Продавец просто ужасный, если вы так не любите людей зачем идти в торговлю и контактировать с людьми? Зашли и от ее общения пропало желание что-либо покупать
Кристина Петровская
Отвратительное обслуживание и отношение к покупателям,на вопрос обмена если не подойдет размер туфель ответили отказом,что противоречит закону! Продавец хамка!
Светлана Светлана
На самом деле продавец очень неприятная женщина. Была 26.05 пришли за топиком розового цвета, на что та ответила, что уже приходили и спрашивали, почему всем не передали, что у них нет. Более того, не спросила может мне еще что-то нужно (а мне действительно нужно было). Доброжелательности 0, внимательности 0, вежливости 0, общительности 0, да и вообще от нее плохая энергетика исходит. Больше точно не приду. На контрасте с Колибри по адресу Университетская 29/2 выглядят недостойно. Много негативных комментариев, сделайте уже вывод и примите меры.
XL
XXX LLL
Все понравилось 🥰
Благодарю за отзыв
SU
Sberid User
Широкий асортмент вежливые и отзывчевые продавци. На мои вопросы ответили внятно и по существу, я приобрёл все что нужно было мне. Очень хороший магазин! Рекомендую.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв.
ЕГ
Елизавета Горбакова
Магазин классный,что ищешь долго не приходится искать с там всегда все есть. Продавцы девчонки вообще молодцы, все знает во всем ориентируется. Цены. Более одекватные. Доступные, вообщем зашло одним словом
19 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас в гости снова.
Настюша 🤗 Хохотушка😂😎
Очень хороший продавец, все отчетливо расскажет, спросит, очень внимательна к деткам, все даст померить, все переспросит, удобно ,не удобно ... Очень внимательна к покупателям.. вежиливая🥰Всем советую😍🥰А САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ..ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН🥰😇
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Надя Лебедева
Отличный магазин, вежливый персонал! Есть все для танцев.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Светлана Потапенко
Сделайте что-нибудь с временем указанное в 2Gis! То что Вы пишите на листочке САМИ, и клеите на вход своего магазина, не видно людям которые едут к вам впервые, тратят время на дорогу, думая что успеют приехать и быстро купить необходимое, а встречают или закрытую дверь или недовольное лицо продавца которая с огромным одолжением продала нам товар. (О спасибо что приняли наши же деньги и заработали на нас🙏🏻). Потом пришла, и оказалось что сеточка для волос с дыркой🫣
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, мы тоже люди. Можем тоже плохо себя чувствовать и ходить к врачу. В 2Gis не так просто…
ОО
Ольга Ольга
Пришла за невидимой сеткой для волос, продавец продал сетку за 170₽ одну. Попросила упаковку, с недовольным видом дала, и в машине я обнаружила, что за 170 в упаковке идет три штуки. Хотя я при покупке спросила стоимость, и уточнила это за одну? Получила положительный ответ. Будьте внимательны, там обманывают с ценой.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, цена одной паутинки 170 рублей, ценник стоит за 1шт, так как большинство людей покупают…
Римма Батршина
Недавно была в вашем магазине, хочу сказать спасибо за индивидуальный подход к клиентам. Хороший ассортимент, приемлемые цены. Рекомендую.
Денис Багманов
Ассортимент товара отличный, спасибо продавцу, что подобрал очки для плаванья моему сыну и объяснил как пользоваться. Рекомендую этот магазин.
ТЧ
Татьяна Чуяс
Раньше был хороший Ассортимент, в основном покупали всё в этом магазине, когда надо было срочно. Но теперь сюда ни ногой, т.к. купили туфли за 4200, они оказались некачественные, я в шоке, потому что раньше никогда с этим магазином такого не было! Директор магазина сказала "человеческий фактор, пусть муж починит"👍 Разговор был о язычках на замках, которые постоянно выпадывали. Их то мы вставили и поджали, но то что они еще и прячутся постоянно под кожаную "петельку" так скажем и никак там не закреплены. Это естественно всё выяснилось в процессе носки и у меня с такой дикой интонацией спросили "вы предлагаете мне их ношеные отдать на экспертизу??" А какие они должны быть, стоять новые, пока нога с них не вырастит?? Я даже разговаривать дальше не стала, нет времени доказывать, что туфли некачественные или бракованные. Жаль потраченного времени и денег. Ассортимент скуднеет, продавец разговаривает так, будто вы ничего не взяв уже должны магазину. Не рекомендую.
Роман Демчук
Отличный ассортимент, вежливый персонал. Цены доступные.
ГАЛИНА ЛАВ
Хочу поблагодарить мой Любимый магазин, спасибо за оперативность в помощи подбора нужных вещей для наших соревнований , моя малышка была самая очаровательная 🤗И наше второе место! Спасибо Вам огромное , за заботу и помощь ❤️
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо.
ПЛ
Полина Ляшева
Ужасное отношение к клиентам!!!! Я с животными разговариваю добрее!!! Атмосфера в магазине негативная!!!
ИМ
Ирина Максимчук
Хочу вырозить благодарность руководителю и продавцу за внимательность и терпиливость. Отличный ассортимент товара. Прочитав все отцывы, хочу написать, что просто так ни кто хомить не будет. Мы сами бываем не сдержаны к продавцам.
Анастасия Кузнецова
Ужасное отношение к клиентам. Со всеми отзывами полностью согласна. Самое страшное, что хамит сама хозяйка. Если вы не умеете общаться с людьми, меняйте сферу деятельности или возьмите обученного человека. Еще, выдали карту скидочную, но она сейчас не работает, как раз сезон, когда просто некогда ждать под заказ. Большое не прийду. К слову все товары, что покупали в этом магазине, на валдбирес например стоят в 2 раза дешевле.
Гульнара Габайдуллина
Ужасный магазин. Нет, ассортимент замечательный! Купили, то за чем пришли. Но, почему всё в таком тоне?! Где ваша клиентоориентированность?! Ну, не нравится вам посетителей обслуживать идите в другой сфере работайте. Почему я должна прийти в магазин в хорошем настроении и выйти, как оплёванная после вас?! Не рекомендую этот магазин! Смените продавца!
TS
Tatiana Semenova
Много раз закупалась в этом магазине. Всегда можно найти что нужно в срочном порядке. Отдельное спасибо хотела бы выразить Алене, помогла с выбором нужного ассортимента.
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно.
pt
pa te
Отвратительное отношение к клиентам, продовцу Алёне нельзя работать с людьми, постоянное отсутствие на рабочем месте, хамство. Пытался сообщить руководству но редакция нулевая.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, что вы купили и когда? И при каких обстоятельствах вам нахомили? А личные разборки чере…
Ольга Чарыкова
Такого хамовитого продавца встречаю впервые. Абсолютно нет желания приезжать ещё раз. Поменяйте персонал причём срочно
yuliya 83
Большое спасибо. Заказывала сценическое трико. Пришло быстро. Хороший ассортимент товара. Всегда подскажут, посоветуют. Персонал вежливый, доброжелательный. Спасибо.
Alena Tsaryuk
Сегодня 28.092020 была в магазине и хочу выразить благодарность продавцу за хорошее обслуживание,за вежливость,за советы. Очень хороший выбор и есть наличие размеров. Дочь осталась довольная. Была конечно шокирована отзывами, но хочу сказать,что не нужно винить кого то,а нужно следить за собой и своим поведением.
Сергей Зайнуллин
Отвратительно, ни кому не советую здесь что то приобретать для своего ребёнка! В этом магазине сначала разговаривать надо научиться, и объяснять разницу между своим же товаром!
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, к вам плохо ни кто не отнёсся, вам ни кто не нахомила и разницу между ценами вам объясн…
Луиза Белугина
Отвратильное обслуживание. Все время что находились в магазине, продавец разговаривала по телефону. Хотели купить кроссовки, продавец одной рукой подавал нам кроссовок , а другой держала телефон и говорила, ну понятно все понятно😳. Когда я спросила вы продавец, она ничего не ответила, очень жаль если это все таки собственник магазина. Сама работаю руководителем в двух компаниях в сфере услуг, для меня это не приемлимое общение с покупателями! Очень разочарована таким низким уровнем обслуживания в данном магазине!
13 февраля 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения, но разговор был связан с поставкой товара и его ни как нельзя было отложить…
Екатерина Павлова
Хороший ассортимент и наличие размеров тоже удивило) цены средние, возможно где-то можно найти дешевле, но привлекло, что можно все купить в одном месте разом) продавец-консультант Ирина помогла с выбором, а также советом. Так как дочь только начинает вливаться в спорт, нам было очень важно, чтобы знающий человек мог подсказать. Спасибо, Ирина, за вашу помощь, было приятно) Хотя, начитавшись отзывов, я вообще была готова к худшему) ожидания не оправдались и мы с дочкой ушли в отличном настроении с хорошими покупками) жаль, что карту постоянного клиента дают только при покупке от 5000. Ставлю 4 лишь по тому, что пришлось подождать возле магазина 10 мин, открыли позже, чем указано в графике, но это не так критично) Еще обязательно придем)
Эльмира Кузнецова
Ужасно разговаривают по телефону. На сайте магазин якобы работает по воскресеньям, на самом деле не работает.
12 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения,что магазины не работали, в этот светлый праздничный день! Во в…
Карина Домрачеева
Не плохой ассортимент, но отвратительное обслуживание, которое перечеркнуло все плюсы магазина. Покупала танцевальную обувь для дочери ( причём уже далеко не первый раз, несколько лет обслуживались в этом магазине). С размером не угадали, туфли оказались велики, но проблема была не в длине, а в полноте. Попросила вернуть деньги, так как обменять на другой размер не представлялось возможным. Эта рядовая просьба вызвала у руководителя такой негатив, что я до сих пор под впечатлением. С недовольным видом попросили чек, когда сказала, что чека нет, но могу показать онлайн чек( платила через терминал) мне сообщили, что сумму вернут за вычетом процентов по обналичке. Согласилась. Потом мне стали доказывать, что туфли уже ношеные( хотя их только примерили 2 раза, один раз в магазине, а второй дома), а в ответ на мое удивление, что такая простая ситуация вызывает столько негатива, попросили ещё и предъявить карту постоянного клиента, в доказательство того, что я являюсь постоянным клиентом... Деньги бросили, в прямом смысле этого слова,на витрину... в сопровождении великого русского «б......» В общем настроение было оставлено в этом магазине вместе с их картой постоянного покупателя. Спасибо за сервис, больше из принципа не пойду в этот магазин. Лучше буду неделю заказ из интернета ждать...
12 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте,когда покупали туфли,мерели и все устраивало,спустя 13 дней их приносят обратно.На подо…