Монетка

Супермаркет
3.5
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.5
ФК
Федор Кириенко1 отзыв
Если бы можно было поставить 0, я бы поставила. Обычно я не пишу отзывы от слова совсем, но тут я просто не поняла юмора ситуации. 23.01.2026, зашли с мужем в магазин купить продукты, вечер пятницы, выходные на носу, решили взять по бутылочке из раздела алкоголя, пошли на кассу самообслуживания, все пробили, ждем когда кассир подойдет подтвердить наш возраст чтобы оплатить покупку, итог: молодая девушка за кассой, в очках (она там одна такая) через кассу громко на магазин говорит «У вас что алкоголь? Капеееец, нашли блин время». Я если честно опешила, с каких пор мне осуждающим тоном будут говорить такие вещи, я ощутила себя так будто пришла к человеку домой а меня не ждали. Я пришла потратить деньги, из которых между прочим эта девушка получает зарплату, и меня же осуждают за то что я пришла их тратить, так чтоли? У меня нет претензий к другим сотрудникам, я в этот магазин хожу годами, эта девушка там появилась недавно, и каждый раз я вижу что она по хамски ведет себя с людьми. Когда нам наконец подтвердили покупку, мы собирали свою покупку в пакет, пришел курьер за заказом и она в том же осуждающем тоне закатывая глаза спросила какой там номер заказа то, честно мне стало обидно за курьера что ему приходится контактировать с таким человеком, и за людей которые все это наблюдают. Я сама отработала много лет в продажах и как продавец и как руководитель, и такое отношение и общение сотрудника просто недопустимо, примите меры в отношении сотрудника.
Н
Николай3 отзыва
Елена Ковалева9 отзывов
Настёна Милая1 отзыв
Мс
Монетка, супермаркет
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настёна Милая. Благодарим Вас за обратную связь. Проверим и исправим весы.
Elena Popova18 отзывов
Еще недавно я ставила этому магазину хорошую оценку. Теперь хочу понизить ее до 3⭐. Чистота, порядок пока остаются. Но хамское отношение к покупателям одной из продавщиц у меня второй день подряд просто вызывает недоумение! На днях я была в магазине, с приступом острой боли в пояснице. Поэтому ручную корзину с товаром я положила на ленту. На что мне кассир в грубой форме сказала, что надо все выложить на ленту, так как у нее болят руки выкладывать! 🤦Я попыталась выложить, но из-за резкой боли в спине, я не смогла этого сделать, ругаться и доказывать что либо у меня тоже не было сил. Благодарю пожилую женщину, стоящую за мной, которая помогла все выложить на ленту. Хотя не понимаю, если честно, в чем проблема брать товар из этой маленькой корзины и пробивать. В Екатеринбурге с этим проблем нет, например. И вот сегодня, придя опять в этот магазин (а товара я брала в этом магазине на 2000 рублей каждый раз), и опять хамство. Я подошла к кассе и ни у одной кассы не было кассиров. Я абсолютно спокойно спросила, а будет ли кассир? И кассир подошла и сказала грубенько так, идите к кассе я иду. Я спросила к какой из трех касс идти? На что получила ответ - что не видите куда? Я встала у средней, а она затормозила у первой. И что то там ковырялась. Я сказала, что мне не понятно куда идти. И мне ответили, что что не понятного, я же иду. Короче, это я еще была в нормальном настроении и поэтому не грубила, не шумела, а только уточняла. Я не намерена терпеть к себе такое хамское отношение. Я не бесплатно пришла за товаром, а покупала за свои деньги. И полагаю, что заслуживаю к себе более доброжелательное отношение. Кассир по чеку - Курбанова Мая Гаджимурадовна. Надеюсь, что в следующий раз мне не придется вызывать прлицию
Андрей1 отзыв
Мс
Монетка, супермаркет
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом по своевременной замене ценников.
Д
Данил1 отзыв