Югра авто+
Центр по оформлению купли-продажи автомобилей
ИП Киркач Р. И.
Арина Тушкова
Выполнили работу на отлично, оформили все быстро, спасибо за консультацию!
Даниела Авдеева
Приветливые, вежливые, компетентные сотрудники. Всегда консультируют профессионально, по любым вопросам, касающиеся постановки, снятие ТС, ДКП и многое другое! Так же, приятно находится в помещение, удобно, комфортно, чисто!
Лина ❤️
Очень приятная и приветливая девушка. Быстрое оформление документов, страховку оформили, спасибо большое!
Арина Мумбер
Приветливые девушки, проконсультировали и быстро сделали номера!
ЕА
Екатерина Антонюк
Все супер, приятные сотрудницы Оформили все быстро, спасибо за консультацию!
Валерия Полицына
Сделали быстро, качественно, без лишней волокиты. Все стандарты соблюдены, номера выглядят отлично. Цена адекватная, персонал вежливый. Рекомендую)
Ангелина Ананьева
быстрое изготовление номеров, рекомендую!
ЧД
Чайка Джонатан
Все быстро, качественная работа, спасибо что помогли!!)
Иван Иванов
Очень приветливый и компетентный коллектив, всегда быстрое оформление документов, Валентине отдельное спасибо🙏🏼
Андрей Бойко
Быстро, чётко.
ВЧ
Вячеслав Чижиков
Со мной работала Валентина, очень вежливый и корректный сотрудник. Общаться с ней было очень приятно и комфортно. Выполняет свою работу быстро и качественно. Я остался доволен на 7 баллов из 5.
АS
А S
Работница хамка, которая не умеет общаться с клиентами. Оформили документы в другом месте
Кирилл Карамов
Сотрудники лучшие !
14 августа 2025, официальный ответ
Кирилл,Благодарим 😉 Всегда рады Вам помочь ❤
Алексей Терентьев
Обратился сделать госномер, свой утерял. Сделали буквально за 5 минут. Хорошее качество и приемлемые цены. Приятный персонал👍🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, обращайтесь всегда поможем... но лучше не теряйте.
ИН
Индира Нурмухамитова
Добрый день! Первый раз купила машину не знала куда бежать, что делать...Зашла в Югра Авто, девушка Ирина всё объяснила какие нужны будут документы при постановке на учёт, помогла заполнить заявление, оплатить госпошлину, страховку рассчитала в 4 компаниях, искали наиболее выгодный вариант. Даже на техосмотр помогла записаться! Спасибо огромнейшее, чтобы я делала без вас!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно ! Обращайтесь, всегда рады помочь.
ЕД
Екатерина Дицевич
Проконсультировали, все очень тщательно объяснили по моей ситуации) Теперь я довольна и спокойна😂☺️
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, всегда рады помочь.
Нариман Абдулкадыров
Спасибо большое за работу и за бонус )) 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Взаимно. Хорошим людям-всегда делаем бонус!
Name Name
Все было отлично, приятные сотрудники🤝🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь.
Владимир Козанков
Все супер, помогли быстро и качественно. Спасибо большое
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Sicret .
Все супер. Помогли очень быстро
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас с нетерпением снова!)
YA
Yunus Alaudinov
Взяли 200₽ за распечатку одного листа бумаги 👎🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да с гос услуг распечатать ваше заявление стоит у нас 200 руб. А на нашем бланке котор…
Александр Свириденков
Находятся прямо на гаи, что очень большой плюс. Девушки делают все быстро и четко, не смотря на большой поток людей. На все вопросы отвечают понятно, без воды и всегда подскажут.
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
РР
Рамазан Рамазанов
Приветливые и грамотные специалисты, выполнили свою работу на отлично!
Максим Лукьянов
Пунктуальность это не про эту организацию,в графике работы указано что в субботу рабочий день начинается с 7:00 а работник приехал к 7:30.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Честно говоря бывает... правильно подметили про пунктуальность.. очень часто по график…
JG
J G
Оформили всё быстро. Спасибо Валентине за подробную консультацию и помощь!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь .Всегда рады помочь!
Артур Соловей
Добрый день ! Хочу поблагодарить команду и организации Югра Авто ! Часто пользуюсь услугами авто парка . Все машины всегда исправны и находятся в надлежащем виде ! Плюс когда крайний раз брал машину оказалось что в день рождения у них бесплатная аренда машины ! Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!
Благодарим.
ВФ
Васелиса ФРУНЗА
Благодарю сотрудников компании, за их профессионализм!!! Грамотно, понятно все объяснили, быстро и правильно подготовили документы для ГИБДД. Подобрали страховку ОСАГО по оптимальной цене. РЕКОМЕНДУЮ! Отличное место!
Стараемся для ВАС! Благодарим
Наталья ******
Все оформили очень быстро
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
Даниил
При оформлении заявления на осмотр попросил распечатать оплату госпошлины сказали что не делают хотя предыдущим клиентам которые оказались друзьями данной сотрудницы сделали все за бесплатно ! Девушка которая обслуживала сидела с края правой стороны
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Даниил, для регистрации транспортного средства Гос.пошлину с портала Гос. услуг распеча…
a
ann_stil
Отвратительное место, впаривают дополнительные страхования, при отказе страховать жизнь, отказывают в осаго. Не рекомендую это место
Виктор Колодюк
Не приходите в этот «автосалон»!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не АВТОСАЛОН. Вы перепутали. Мы не продаем автомобили а подготавливаем документы на…
Oleg Olegovich
Что то пошло не так.
rinato.05
Купил vw Тигуан в авто салоне все хорошо грамотные менеджеры Артём Антишин и Гульнара Валиева очень помогли разобраться с машиной
Говорят обращайтесь в гай ! Для чего они нужны не понятно !
Р Р
Очень понравилось, все быстро оформили, и заявление подготовили для сверки, и страховку оформили, спасибо вам, молодцы!
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда Вам рады.
Евгений Назаревич
Молодец девушка Ольга. Подготовила все документы быстро и качественно. Все приняли без проблем. Спасибо компетентность!
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим. Обращайтесь, всегда поможем.
Евгений Забирко
Если бы было "0" звезд я бы поставил "0". Из за действий сотрудников этой компании пострадал на 70 т.р. Неправильно оформили договор купли продажи, теперь пришел налог на 70 т.р. с продажи авто. Будте бдительны и учите законы сами.
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, сумма налога зависит от стоимости транспортного средства в договоре купле прод…