Заветное Здоровье
Медицинская клиника
Мы гарантируем хорошее самочувствие!
ООО Заветное Здоровье
Записаться
ООО Заветное Здоровье
МЕ
М Е
Выражаю огромную благодарность гинекологу Тагакове Ольге Сергеевне. Спасибо вам за профессионализм, заботу и желание действительно вылечить пациента. Спасибо❤️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, мы всегда вам рады 😁
Любимая Екатерина Двитриевна
Хочу сказать огромное спасибо 'Заветному здоровью' и, конечно же, Тагаковой Ольге Сергеевне! Я у нее наблюдалась всю беременность, делала УЗИ на 25 и 30 неделях. Это просто врач от Бога! Всегда все подробно расскажет, покажет, успокоит, если что-то переживаешь. И в самой клинике очень комфортно, нет толкучки, как в гос. учреждениях. Администраторы всегда очень вежливые, записывают так, чтобы не ждать. А еще мне нравится, что клиника работает уже давно, с 2013 года, сразу чувствуешь, что доверяешь профессионалам. Теперь только к ней!
ЕР
Есения Рошкован
клиника хорошая, мне всё понравилось
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Есения! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария
Обратилась к маммологу Сосновских Элле Александровне. Чувствовала себя уверенно, врач всё проверила аккуратно и профессионально, объяснила результаты. Атмосфера в клинике спокойная, комфортно ждать своей очереди
Ева
Приём у гинеколога Агаповой Наталии Петровны прошёл очень комфортно. Врач внимательная, всё разъяснила, ответила на вопросы. Интерьер приятный, уютно, на ресепшене администратор вежливый и дружелюбный. Цены адекватные, лечение помогло быстро
Алина Жучкова
Прекрасная клиника, обращаюсь не первый раз и с детьми и сама, всегда подскажут, предложат альтернативы, оперативные обслуживание регистратуры, цены низкие! врачи отзывчивые, добрые, вежливые, мне у вас очень нравится! Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё…
НТ
Наталья Трифонова
Клиника не плохая. Удобная запись к специалистам. Рядом с домом, что тоже удобно. Звезду сняла за отсутствие достаточного места для посетителей у регистратуры и отсутствие удобного гардероба.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо, что выбрали нас 🤗
Лёня Васильев
Долго откладывал визит, но всё-таки записался. Приём прошёл спокойно, без спешки. Сразу сделали УЗИ почек, чтобы не гонять по кабинетам.
Максим
Нужна была справка по слуху для устройства на работу. Сурдолога нашёл только тут, записали на следующий день. В «Заветном здоровье» всё чётко, быстро и по делу.
emolorylot
Делали УЗИ по беременности на 30 неделе. Всё показали на экране, рассказали про малыша. Снимки сделали хорошие, видно всё чётко.
Марк Богданов
Понадобилась консультация детского невролога в непростой ситуации. Врач выслушала, предложила варианты, всё прошло спокойно. Ребёнок здоров теперь)
Алексенков С
Долго не проходил насморк. Проверили, сделали промывание, назначили лечение здесь. Через несколько дней стало легче. Всё объяснили нормально, без сложных слов.
Дарья Иванова
У мамы нашли уплотнение в груди, отправили к маммологу. Осмотрели, сделали УЗИ, объяснили, что паниковать рано. Назначили контроль через пару месяцев. Маме стало спокойнее.
Артамонов
У ребёнка начал болеть ухо, записались к ЛОРу. Осмотрели, назначили лечение, через пару дней боль ушла. Главное, что не пришлось сидеть в очереди часами.
Павел Ларионов
В целом клиника нормальная: очередей нет, можно попасть к нужному врачу в течение пары дней. Кабинеты чистые, всё по делу, без лишней болтовни.
Степан
Попал к эндокринологу из-за проблем с весом и усталостью. Сдали анализы, врач всё разложила по полочкам. Теперь есть план, как поправить здоровье.
НП
Надежда Постол
Я была в этом центре у врача маммолога, я была не удовлетворена приёмом врача, написала отзыв на продокторов, отзыв анулировали. Я сама позвонила в клинику, хотела обсудить свой отзыв и решила объяснить ситуацию в ответ меня уверяли, что это замечательный врач с многолетний стажем и она нравится всем и всем помогает.... Ну извините, мне она не помогла, толком не выслушала, а навязала лечение, не объяснив нюансы.... Я считаю что и плохие отзывы также должны быть опубликованы! Дополнительно прикрепляю чек о моём посещении
11 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая пациентка! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за задержку приема на 3 минуты. По…
elena.bikmuhametova
Психотерапевт, с которым я общалась, оказалась очень понимающей и профессиональной специалисткой. С первой встречи я почувствовала, что могу открыться и получить нужную помощь.
Павел Овчинников
Место, где профессионализм и забота о пациентах на первом месте. Благодарю за качество медицинского обслуживания, которое здесь предоставляется.
Новикова Светлана
У меня было УЗИ на 25 неделе беременности в этой клинике. Всё прошло оперативно, специалисты были внимательны и профессиональны. Получила подробную консультацию и объяснение результатов, что помогло снять все волнения.
ОА
Оксана Аракелян
Посетили данную клинику с мамой,у нее после операции на сердце часто кружилась голова. Врача сурдолога, а именно Папанову Р.Р. были в сильном восторге,рассказала все подробно провела полный осмотр,и дала лично от себя хороший совет благодаря которому мама перестала жаловаться на беспокойства которые её мучали,очень благодарны специалисту,отличный врач и просто хороший человек,спасибо вам огромное от всего сердца 💕
6 июля 2025, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось.
Матвей
Посоветовали клинику для консультации у невролога. Очень рад, что послушал рекомендацию — врач объяснил все мои беспокойства и назначил необходимое лечение. Сейчас всё хорошо со здоровьем)
Валерий Васильев
В клинике работает отличный эндокринолог, который помог мне разобраться с проблемами гормонального фона. Четкий план лечения и профессиональный подход.
Артем Бочарников
Заключение для работы сурдолога было выполнено оперативно и качественно. Для меня это было важно, так как требовалось точное диагностическое заключение. Спасибо за профессионализм и заботу!
Larisa_Star
Очень довольна приемом невролога. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провел необходимое обследование, и уже через неделю я почувствовала улучшение состояния. Радует, что клиника предоставляет широкий спектр услуг без длительных ожиданий.
Тима Мухин
Прием ЛОРа в этой клинике на уровне. Доктор прекрасно умеет работать с детьми, что сразу же снизило напряжение. Диагностика и рекомендации были понятны и полезны.
Евгения Топчинина
Маммолог Онколог в клинике — человек, который профессионально относится к своей работе. После консультации чувствую себя спокойно и уверенно. На прием попала быстро, результаты были готовы вовремя, без лишней нервозности.
Горбунова
Зашла на прием к гинекологу в этой клинике — всё прошло быстро. Вежливый прием, никаких задержек, что очень важно, учитывая мою занятость. Простой и понятный подход к объяснению результата УЗИ, что также приятно.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы работаем для Вас!
Sakarb
Хорошая клиника. УЗИ на 30-й неделе делала у Тагаковой комфортно прием был с ней) Фото выдали сразу, показала малыша со всех сторон )
Макарова437
Обращалась в «Заветное здоровье» к Тагаковой на УЗИ по беременности .всё спокойно, подробно рассказала. Администратор очень приятная записали быстро
Александра
Ходила на УЗИ к Ларисе Леонидовне Анастасиади. Очень тёплая и внимательная, всё объяснила, показала. Было ощущение, что с ней можно не переживать
Вера Сотникова
Записывалась к Агаповой. Спокойная, внимательная, с ней как-то легко сразу стало. Объяснила всё доступно, без лишних слов. Приятное впечатление осталось.
Alla-Svetlaya
Обратилась к маммологу Энвире Магомедовой. Очень спокойная, всё объяснет аккуратно, без давления. После приёма стало гораздо спокойнее внутри
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Энвира Музамудиновна действительно очень внимательный врач. Надеемся, что проблем со здоровьем у вас более не будет.
Larisa_Star
AnastasiaSkyline
Была у Тагаковой на УЗИ на 30 неделе. Всё спокойно, доброжелательно. Ответила на вопросы, приятно общаться. В клинике чисто и уютно
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
ВЦ
Вероника Цюра
Прекрасная клиника, всегда доброжелательный и отзывчивый персонал, здесь уютно и комфортно, 😊единственное, бывают перебои с интернетом поэтому советую брать наличные на всякий случай
18 мая 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады. К сожалению, с интернет…
СТ
Снежана Тимченко
Отличная частная клиника, врачи максимально компетентные, все понятно объясняют! Мое здоровье стало намного лучше, после обращения к вам🙏🏻 Успехов и процветания
17 апреля 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
Макс Макс
За обычный прием длительностью в 20 минут, где вы взяли мазок и посмотрели узи, брать 5 тысяч рублей - просто верх эгоизма. В любых других местах, цена за такой прием 2500 край. Плюсом мы и так уже оплачивали саму процедуру за 15 тысяч, так еще нам было сказано, что срок давности за ту услугу прошел, поэтому платите заново за все. Обдираловка, в которой хотят только денег от вас и на ваше здоровье им глубоко наплевать. Так помимо всего этого, стоят терминалы, а мне почему то подсовывают номер для банковского перевода.
13 апреля 2025, официальный ответ
К сожалению мы не смогли вам дозвониться! Процедура за которую вы заплатили 15 тыс проводилась в янв…
ЛК
Лара К.
Хороший центр, врачи лучшие, но администраторы это нечто, раз в год записываюсь к врачу на плановый осмотр и каждый раз администраторы повышают голос в общении,будте добры отправьте их на обучение,чтобы понимали, как нужно разговаривать.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно прослушали телефонную запись, действительно такой момент имеет место бы…
aS
abdull Sayfuddinov
Просто супер врачи
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 😁
Азат Салихов
Посетил медицинскую клинику, остался очень доволен. Врачи внимательные, оборудование современное, атмосфера комфортная. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Азат! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Благодарим за рекомендации. Если…
mk
mawwki ky
Клиника оставила исключительно положительные впечатления! Профессионализм врачей на высшем уровне: внимательные, компетентные, всегда готовы ответить на вопросы и подробно объяснить все этапы лечения. Персонал очень доброжелательный и заботливый, атмосфера в клинике уютная и спокойная, что особенно важно для тех, кто переживает перед процедурами. Чистота и современное оборудование внушают доверие. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и внимание к каждому пациенту. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и заботу о здоровье!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой подробный и положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что Вы остались довольн…
КА
Кристина Александровна
Была на приеме у Ольги Сергеевны, сделали УЗИ по беременности. Осталась довольна, индивидуальный подход, всё рассказала, объяснила. Было комфортно. Приятные цены.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤗
Юлия Тюрюханова
Была в этой клинике 18.02.25. Все хорошо и замечательно. Но сегодня - Отвратительное отношение администратора. Проведите беседу !
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В правилах приема пациентов в нашей клинике, как и в других медицинских организациях…
ЕИ
Екатерина Иванова
Хочу поделиться впечатлением о медицинском центре. Мне помогли решить гинекологическую проблему. Для меня как для пациента важно, что есть возможность приехать и получить услугу быстро в комфортных условиях и за доступную цену. Отдельно хочется выделить комфортный интерьер центра, вежливое отношение и эффективное лечение.
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Будьте здоровы!
Влад Смирнов
Ходила моя жена к Тагакове Ольге Сергеевне-гинеколог.всё очень понравилось,вежливая,добрая.Это был самый лучший поход гинекологу моей жены!Спасибо!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
НН
Настя Настя
Замечательная медецинская клиника. Хочу отметить высокий проффесионализм врачей, которые очень внимательно и заботливо относятся к пациентам, всегда выслушивают, подробно отвечают на вопросы
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Здоровья вам и вашим близким!
Х
Хусен
Медицинский центр оставил хорошее впечатление. Врачи внимательные, персонал вежливый, всё чисто и комфортно. Приём прошёл быстро, без долгого ожидания. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
КЭ
Кай Энджел
Недавно посетила клинику "Заветное здоровье" и осталась очень довольна. Прекрасный сервис и профессиональные врачи. Особенно хочу отметить Тагакову Ольгу Сергеевну: её УЗИ на 25-й неделе беременности прошло очень комфортно, все объяснила и успокоила. Также впечатлила работа Сосновских Эллы Александровны — внимательный маммолог, который помог мне разобраться с моими вопросами. В клинике царит дружелюбная атмосфера, и я чувствовала себя в надежных руках
4 марта 2025, официальный ответ
Кай! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ее
елена елена
Хорошие врачи
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы довольны нашими врачами. Наша ком…