Подсолнухи
Профессиональная студия рисования
12+.
Записаться онлайн
Наталья Морозова
Ребенок посещает данное заведение второй год, про переход куда либо даже слышать не хочет, это ли не лучшая похвала? Спасибо преподавателям и организатору за столь уютное местечко, обстановку и такой подход к обучению! 🌹🌹🌹
Л
Лиана
Прекрасное место!! Занимаюсь уже второй год и готовлюсь к вступительным в этой студии. Обучили всему с нуля, научили работать с материалами, спокойно и доступно объясняют недочеты и улучшения, в студии домашняя атмосфера а педагоги за работай не дадут заскучать. Всем очень советую!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо за такой теплый отзыв. Очень надеемся, что ты добьешься своих целей и обретешь любиму…
Д👌
Дарья 👌🏻
Пошли в эту художественную школу с сентября этого года. Я и ребенок в восторге. Ребенку очень нравятся занятия, она каждый раз идет с позитивом и вдохновением «Что же будем рисовать сегодня?», а педагог Алена Владимировна влюбила в себя с первого занятия своей добротой. Хочется пожелать вам процветания, творческого вдохновения, талантливых учеников и благодарных родителей ♥️
Кристина Капитанова
Отличная школа ! Для тех, кому действительно важно качество обучения. Очень удобный график обучения. Дочка (10 лет) просто в восторге от педагога и атмосферы в школе. И чай попить можно, и обсудить работы с учениками
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ☺️. У нас педагоги с большим опытом работы и авторскими программами. Мы ра…
Женя Хрипушина
Замечательная студия! Педагоги внимательные! Нацеленные на раскрытие потенциалов ребенка! Всем рекомендую!
ЕГ
Екатерина Гусева
Очень осталась довольна работой педагогов с моим ребенком, я увидела потрясающие поделки , которые они делали на творческих уроках, у моей дочери появились навыки живописи , использует самостоятельно прикладные материалы для творчества уже на более высоком уровне, шла на уроки … просто бежала туда, с удовольствием продолжим обучение
20 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой хороший отзыв. Мы самым строгим образом подбираем педагогов, надеюсь и д…
Алла Мичурина
Дочка обожает эту школу! Прекрасные преподаватели и атмосфера!
20 августа 2023, официальный ответ
Алла. Благодарим за отзыв. В новом учебном году тоже порадуем вас интересными заданиями 😀 👍🏼
Любовь Шумова
Отличная школа по обучению рисованию, дочь ходит второй год. Очень добрая и внимательная преподователь, Лилия Алексеевна. Есть хорошие результаты, много рисунков! Ждем начала нового учебного года!!!
20 августа 2023, официальный ответ
Любовь спасибо огромное, ваши детки самые замечательные 🤩
Екатерина Касаткина
Моя шестилетняя дочь посещала летний лагерь при студии. Хочется отметить, что дети проводили время с пользой и удовольствием. Молодые, талантливые педагоги организовывали потрясающие мастер-классы, дети осваивали новые техники, создавали уникальные вещички. В конце смены нам, родителям, в качестве подарка был подготовлен: нарисован, снят и озвучен настоящий мультфильм. Я в восторге, дочь просто счастлива и полна самых ярких и приятных впечатлений. Это её первый опыт и очень положительный. Однозначно рекомендую.
5 июля 2023, официальный ответ
Екатерина Спасибо огромное за такой хороший отзыв❤️🙏🏻. Наши молодые педагоги Вера Владимировна и Л…
Любовь Любовь
Дочь ходит с большим удовольствием. Начала прям круто рисовать.
20 августа 2023, официальный ответ
Любовь, Спасибо за отзыв. Наши педагоги имеют большой опыт работы в художественной школе 🌻🌻🌻🌻🌻
Galina 🌸
Замечательные преподаватели. Прекрасная школа. Ребёнок занимается с удовольствием.
Наталья Лапутина
Замечательная художественная студия. Дочь ходит уже 2 года. За это время огромные сдвиги в технике рисования. Преподаватели - профессионалы своего дела!
Oksana Vlasova
Дочка совсем недавно стала посещать Арт - студию,, Подсолнухи,, и с первого занятия нам здесь очень понравилось. Доброжелательная, уютная обстановка в студии и очень сильные предоподаватели Наталья Валерьевна, Виктория Викторовна, Марина Михайловна. Спасибо Вам!
sssemechka2007
В АРТ-Студию "Подсолнухи" моя дочь ходит второй год. По ее словам это лучшая школа и самый замечательный и добрый преподаватель Моисеева Марина Михайловна. Она детей не только учит правильно и красиво рисовать в разных техниках, но и помогает исправлять свои ошибки. Для родителей присылает фотографии детей за работой. Огромное ей СПАСИБО!
Инга Снежная
Дочь занимается в «Подсолнухах» третий год, любит своего педагога Ангелину Петровну и непринужденную атмосферу на занятиях.
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. )) К вы бору педагога относимся очень ответственно и рады, что получается)).
Елена Еремеева
Ходили два года, очень нравятся преподаватели. Ребенок смог поступить в школу искусств. Иногда посещаем мастер классы.
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо))). Мы специализируемся на системном обучении изобразительному искусству. Это позволяет обес…
Анна Романова
Отличная школа, замечательные педагоги, непринужденная и творческая атмосфера! Дочь седьмой год здесь занимается, любит рисовать и даже поступив в художественную школу из’явила желание продолжить обучение в «Подсолнухах»!
МГ
Марина Гонтарук
С осени ходим в студию, дочери очень нравиться, бежит на занятия с большой радостью и желанием! У нас классный преподаватель, интересные занятия и душевная, домашняя атмосфера! Спасиииибо!!! Рекомендую, замечательное место для творчества!
Спасибо за отзыв 👍. Педагоги это наша особая гордость)))🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Марина Коновалова
Дочь ходит в эту студию с удовольствием уже 2 года. Нравятся педагоги и творческая атмосфера. Всем кто любит рисовать, советую эту студию!
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! )) Стараемся серьезно относиться к нашей работе, с любовью к детям)). Желаем творческих успехов!
Наталья Тиханова
Замечательная студия! Замечательные педагоги! Дочь посещает с удовольствием, ждёт каждое занятие. Советуем. Рады, что попали в руки профессионалов своего дела.
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное 😊🌻🌻🌻 мы стараемся 😊🎨🖼
Антон Бульбаш
Ходила год и легко поступила в худ. школу! Очень советую!
Даша Ахремчик
Хожу туда уже 4 год, хорошие педагоги, интересные уроки, всем довольна, советую!!!!!!!