Мойдодыр

Автомойка
Сургут ХМАО22 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы разобрались в данной ситуации . Сотрудник пояснил что работает один бокс , второй бы…
Аня Тертышная2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 😁
Наталья Козаревич2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😉
ap
alyona panfilenko3 отзыва
Обратилась на автомойку с целью провести химчистку салона автомобиля. Проблема была в том, что начиная с середины лета пол в машине с пассажирской стороны был постоянно мокрый. Долго не могла найти причину, но позже выяснилось что это произошло после замены лобового стекла. Проблему устранила, но из-за мокрой и холодной погоды полттак и оставался мокрый и высушить машину собственными силами не вышло. К тому же после прошлого владельца автомобиля хотелось привести машину в порядок. Так что на мойку машину привезла с полуразобранным салоном. Приятный молодой человек Рамшед сказал, что возьмется за работу, почистит машину и высушит пол. Договаривались на определенное число, так как в очереди передо мной уже были люди, а химчистка - дело не пары часов. В назначенное время привезла автомобиль и уехала домой ждать. Рамшед оперативно выполнил работу, хотя определенные сложности все же возникли ( в машине толстый слой шумоизоляции, который не так легко высушить). Так же по запарке в бачке омывателя оставалась летняя омывайка и я очень попросила по возможности ее слить (готова была доплатить, но денег за это с меня не взяли). Когда в обозначенное время приехала забирать автомобиль - меня встретила чистая красивая снаружи и изнутри, а также прогретая машина.Качеством уборки и отношением осталась довольна. В дальнейшем, при необходимости, буду обращаться еще. Фото машины до почти нет нет, зато есть фото после
29 ноября 2024, официальный ответ
Alyona! Огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда!
НУ
Н.У.У У.Н.У2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надирбек, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
Станислав Агеев8 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ИМ
Ирина Марусина4 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Городская легенда4 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь. Ждем вас всегда!!!
Серега Владимирович10 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились положительными впечатлениями о нашем предприятии). Всегда прият…
Мотылек25 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! В связи с неполадкой двери в целях вашей безопасности до устранения поломки дверь зафик…
Асад Кулеров10 отзывов
ПВ
Павел Витвицкий6 отзывов
Добрый вечер, Павел, большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
патрон патронов4 отзыва
Alehandro Pav10 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Alehandro, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
YL
Yu Li21 отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
Эльшан Джалилзаде1 отзыв
26 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо что оценили наш труд!!! Мы рады стараться для наших клиентов))))))
ss
seregausrr seregausrr5 отзывов
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! В ситуации разобрались. Приносим свои извинения дежурный уснул и будет наказан. Надеемс…
K SF3 отзыва
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку нашего труда очень приятно что наши клиенты уезжают с хорошим настроением.
Ирина Байназарова1 отзыв
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова. В наше не простое время клиенты уезжают от нас с положительными эмоциями. Наши ворота всегда открыты))))))))
Владимир Гриненко3 отзыва
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер!!! Спасибо большое за ваш отзыв мы рады что вы оценили наш труд!!!! Наши ворота всегда открыты !!!!!!
Анна Максимова8 отзывов
23 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв обратим на это внимание и исправим.
Анастасия Соловьева3 отзыва
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое что оценили наш труд)))). Ждем вас с открытыми воротами)))
Кирилл Хамидуллин2 отзыва
9 ноября 2020, официальный ответ
Мы очень рады что наши клиенты уезжают от нас в хорошем настроении , всегда рады видеть вас снова и снова. Спасибо что оценили наш труд.
И1
Игорь 1864 отзыва
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, будем стараться за ваш выбор и ваше отношение))))
Римма Батршина14 отзывов
8 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв приятно что вы оцениваете наш труд!!! Приезжайте будем стараться что бы…
ВЩ
Василиса Щербакова5 отзывов
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь, всегда приятно получить оценку нашего труда .Приезжайте будем стараться!!!!!!
Коля Николай5 отзывов
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!!! Будем стараться еще качественней работать,всегда приятна оценка нашего труда.
Рустам Шукуров9 отзывов
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно когда люди оценивают наш труд. будем стараться выполнять свою работу качественно.
Екатерина Павлова6 отзывов
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!! Очень приятно что вы оценили нашу работу. Ждём вас всегда на нашем предприятии!!!
Laesperanso72 отзыва
Был на этой мойке впервые (поехал по вроде бы положительным отзывам) и знаете ЧТО??? Да больше, я сюда не приеду просто! Ужасно!!! Помыли на от.... мажься. Я вас может удивлю, но перед тем как наносить пену машину нужно полить, убрать сильную грязь, а потом уже пеной покрывать... Далее при приёмке, я тщательно всё оглядел и честно? Я устал тыкать пальцем, где им нужно ещё протереть и вытереть. На крыше лужа, по бокам разводы, арки дверные протёрли 50 на 50, сами двери не протёрли, зеркала не протёрли, в салоне пропылесосили ужасно, стёкла боковые плохо протёрли и т.д. и т.п. А самое что меня убило МНЕ пришлось им напомнить, что у них есть ещё сжатый воздух, которым они должны выдувать воду.... Ну ребята - это полная Ж!!! Короче ОЧЕНЬ ВСЁ ПЛОХО!!! БОЛЬШЕ, я тут не моюсь и ВСЕМ не советую!!! За те же деньги можно и в самой худшей мойке помыться в центре и ехать не нужно на Калыму. То что у них зал ожидания с экраном, где можно смотреть за машиной, есть кофе, напитки и туалет - этого не перекроет, я разочерован полностью!!! УЖАС!!!
VV
Vyacheslav Vladimirovich1 отзыв
30 мая 2018, официальный ответ
Спасибо вам за ваше внимание!!! Будем рады видеть вас сново и сново и будем стараться на качество ещё лучше)))