Мойдодыр
Автомойка
Сургут ХМАО
Приехал помыть машину 19.12.25 в 9:00. Парень сказал что они не работают. Хотя машину он мыл другую. Что за мойка? Ехал с города, а тут хочу мою, хочу не мою. Раньше всегда ездил на данную мойку проблем не было.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы разобрались в данной ситуации . Сотрудник пояснил что работает один бокс , второй бы…
ЮИ
Юлия Ильина
Спасибо огромное! пользуемся уже лет 13. В полном восторге и цены не гнут.
Аня Тертышная
Мойка хорошая, только мало(2чел.) работников, поэтому долгое ожидание. В очереди 1,5 часа минимум.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 😁
Наталья Козаревич
Отличная, качественная мойка, вежливый персонал
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😉
ap
alyona panfilenko
Обратилась на автомойку с целью провести химчистку салона автомобиля. Проблема была в том, что начиная с середины лета пол в машине с пассажирской стороны был постоянно мокрый. Долго не могла найти причину, но позже выяснилось что это произошло после замены лобового стекла. Проблему устранила, но из-за мокрой и холодной погоды полттак и оставался мокрый и высушить машину собственными силами не вышло. К тому же после прошлого владельца автомобиля хотелось привести машину в порядок. Так что на мойку машину привезла с полуразобранным салоном. Приятный молодой человек Рамшед сказал, что возьмется за работу, почистит машину и высушит пол. Договаривались на определенное число, так как в очереди передо мной уже были люди, а химчистка - дело не пары часов. В назначенное время привезла автомобиль и уехала домой ждать. Рамшед оперативно выполнил работу, хотя определенные сложности все же возникли ( в машине толстый слой шумоизоляции, который не так легко высушить). Так же по запарке в бачке омывателя оставалась летняя омывайка и я очень попросила по возможности ее слить (готова была доплатить, но денег за это с меня не взяли). Когда в обозначенное время приехала забирать автомобиль - меня встретила чистая красивая снаружи и изнутри, а также прогретая машина.Качеством уборки и отношением осталась довольна. В дальнейшем, при необходимости, буду обращаться еще. Фото машины до почти нет нет, зато есть фото после
29 ноября 2024, официальный ответ
Alyona! Огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда!
НУ
Н.У.У У.Н.У
Очень хорошая мойка я машина химчистка сделал прям лучше почистили прям все идеально и недорого просто слов нет спасибо ребятом
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надирбек, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
Станислав Агеев
Быстро и хорошо, недорого
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Артем Мухамадиев
Отличная мойка, особенно химчистка, всем рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ДП
Дмитрий Потапов
Все печально. Персонал грязнее чем машина до мойки. Одна тряпка для кузова, салона и стёкол. Администратора нет мойка работает на самоуправлении.
ИМ
Ирина Марусина
Отличное качество плюс цена. Вежливый персонал, быстрая работа. Моюсь уже пять лет на этой мойке и довольна всем
14 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Отличная мойка
13 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь. Ждем вас всегда!!!
Серега Владимирович
Самая нормальная мойка с отличным качеством мойки и вежливым персоналом. Не один год уже мою тут и зимой и летом.
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились положительными впечатлениями о нашем предприятии). Всегда прият…
Мотылек
Отзыв редактируем) заезжали вчера на мойку, все помыли отлично, как и обещали - воск сделали в подарок. Спасибо)
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! В связи с неполадкой двери в целях вашей безопасности до устранения поломки дверь зафик…
Nastasia S
Езжу 5 лет на данную автомойку. Для информации НИКОГДА нельзя было заранее записаться или занять очередь по телефону. Сегодня значит стою я в очереди, жду... и подъезжает тело которое хочет побыстрее и просит его пропустить. Никто его не пропускает и он договаривается с мойщиком "якобы" он записывался заранее, и вуаля проезжает вперёд всех. На мои вопросы работник мойки ответил что можно записаться заранее. Через 5 минут звоню администратору она даёт противоположную информацию- запись невозможна, живая очередь! С таким отношением данное место посещать больше не собираюсь. Не рекомендую
Alex Sushko
Отличный сервис услуг. Езжу на данную автомойку около полугода. Всё устраивает. Очередь как правило небольшая, парни выполняют свою работу на твёрдую 5, чистая клиентская, кассовый терминал. Пространство помещения позволяет мыть даже нашу корпоративную, среднетонажную технику типа автоэвакуаторов на шасси ГАЗель NEXT. Всему коллективу предприятия искренне желаю успехов, процветания, и побольше благодарных клиентов каким являюсь я) Всех благ, ребята! 😉
Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Асад Кулеров
Дороговато, а так вроде как нормально моют
ПВ
Павел Витвицкий
Заезжаю с недавнего времени на эту мойку, ребята молодцы, моют качественно и быстро. По цене также все устраивает!
Добрый вечер, Павел, большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
патрон патронов
Хй дозвонишься. 👎
Alehandro Pav
Лучшая автомойка на которой я был, моют быстро, цены что надо, еще и покушать предлогают
28 ноября 2023, официальный ответ
Alehandro, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
YL
Yu Li
Ребята молодцы , постоянно моем автомобиль здесь . Всегда довольны. Желаю успехов и процветания!
28 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
Анастасия Федотова
Очень плохо помыли, по всем машине разводы, панель вообще не протерли, стекла задних сидений вообще даже не протерли
Эльшан Джалилзаде
был на мойке понравился рекомендую всем качество быстро спасибо
26 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо что оценили наш труд!!! Мы рады стараться для наших клиентов))))))
ss
seregausrr seregausrr
Всегда мыл свой автомобиль здесь и всё устраивало. Нравилось то, что можно приехать к открытию в 7-30 и почти всегда без очереди помыть машину. Сегодня приехал к 7-30, прождал 20 минут. Стучал. Звонил. Так никто и не открыл. Уехал на другую мойку. Расстроен.
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! В ситуации разобрались. Приносим свои извинения дежурный уснул и будет наказан. Надеемс…
Elena Popova
Приветствую всех!!!Отличная автомойка "Мойдодыр"!постоянно приезжаем мыть свою машинку к ребятам,моют быстро качественно и не дорого.Ребята все общительные и качественно выполняют свои обязанности,а так же,есть возможность ожидания в гостевой комнате с просмотром ТВ и выпить кофе!2,5 года приезжаем к ним.Рекомендуем!!!
Евгений К
Был на данной автомойке, при уборке салона повредили колпаки катушек на динамиках, мало того что не хватило смелости признать кто именно, так ещё и отказались вызвать администратора и пытались убедить меня что я уже приехал с такими!!!! Вывод, работают дилетанты….услуга оказана некачественно….не советую данную автомойку….в конфликтной ситуации ничего от них не добьётесь……
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! По данному факту была просмотрена видеозапись на которой факт повреждения вашего автомо…
K SF
отличная, качественная мойка с хорошим ценником, ребята старательные
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку нашего труда очень приятно что наши клиенты уезжают с хорошим настроением.
Никита Шихов
Отличная мойка! Добрые и приветливые сотрудники. Очень приятная акция на весь апрель! При оплате мойки, вытягиваешь бумажку, где указана бесплатная услугу автомойки ( полировка салона, протирка окон, мойка с воском и тд) можно вытянуть и бесплатную комплексную мойку! По мимо Акции, спасибо персоналу. Администратору, и сотрудникам которые моют машину. Приветливые, добрые, отзывчивые. Всем рекомендую эту мойку!
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за такой замечательный отзыв)))))) мы стараемся что бы наши клиенты уезжали от нас…
Ирина Байназарова
Хорошая мойка, все очень чисто и качественно моют, очень добрый хороший калектив , ребята просто супер 👍👍👍👍👍👍
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова. В наше не простое время клиенты уезжают от нас с положительными эмоциями. Наши ворота всегда открыты))))))))
Владимир Гриненко
Отличная автомойка ,доволен результатом проделанный работы!)
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер!!! Спасибо большое за ваш отзыв мы рады что вы оценили наш труд!!!! Наши ворота всегда открыты !!!!!!
Анна Максимова
Кузов помыли хорошо, но все стекла в жёстких разводах.
23 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв обратим на это внимание и исправим.
Анастасия Соловьева
Качественная мойка за доступную цену!
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое что оценили наш труд)))). Ждем вас с открытыми воротами)))
Кирилл Хамидуллин
Очень понравилось как моют, без губок всяких. И наконец то пятна вывели с сидений,2 года не мог оттереть, за это отдельный респект.
9 ноября 2020, официальный ответ
Мы очень рады что наши клиенты уезжают от нас в хорошем настроении , всегда рады видеть вас снова и снова. Спасибо что оценили наш труд.
И1
Игорь 186
На Мойдодыре моюсь 10 лет. Моют отлично, профессиональный подход,удобная клиентская ,вкусный кофе. А если моют братья которые там работают,то выезжаешь как с автосалона на новой машине. Рекомендую всем.
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, будем стараться за ваш выбор и ваше отношение))))
Римма Батршина
Мойка хорошая, ребята старательные, ценник приемлем, после мойки оставляют приятный запах в салоне, приеду ещё!
8 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв приятно что вы оцениваете наш труд!!! Приезжайте будем стараться что бы…
ВЩ
Василиса Щербакова
Отличная мойка, приезжаю не первый раз и уж точно не последний. Ребята отзывчивые, аккуратные. Советую!!!
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь, всегда приятно получить оценку нашего труда .Приезжайте будем стараться!!!!!!
Коля Николай
Хорошая мойка, все чисто и качественно помыли, приемлемый ценник
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!!! Будем стараться еще качественней работать,всегда приятна оценка нашего труда.
Рустам Шукуров
Мою уже лет 7. Все хорошо.
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно когда люди оценивают наш труд. будем стараться выполнять свою работу качественно.
Екатерина Павлова
Мне понравился сервис и качественно вымытый автомобиль. "Вылизали" просто))) спасибо!
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!! Очень приятно что вы оценили нашу работу. Ждём вас всегда на нашем предприятии!!!
Laesperanso
Был на этой мойке впервые (поехал по вроде бы положительным отзывам) и знаете ЧТО??? Да больше, я сюда не приеду просто! Ужасно!!! Помыли на от.... мажься. Я вас может удивлю, но перед тем как наносить пену машину нужно полить, убрать сильную грязь, а потом уже пеной покрывать... Далее при приёмке, я тщательно всё оглядел и честно? Я устал тыкать пальцем, где им нужно ещё протереть и вытереть. На крыше лужа, по бокам разводы, арки дверные протёрли 50 на 50, сами двери не протёрли, зеркала не протёрли, в салоне пропылесосили ужасно, стёкла боковые плохо протёрли и т.д. и т.п. А самое что меня убило МНЕ пришлось им напомнить, что у них есть ещё сжатый воздух, которым они должны выдувать воду.... Ну ребята - это полная Ж!!! Короче ОЧЕНЬ ВСЁ ПЛОХО!!! БОЛЬШЕ, я тут не моюсь и ВСЕМ не советую!!! За те же деньги можно и в самой худшей мойке помыться в центре и ехать не нужно на Калыму. То что у них зал ожидания с экраном, где можно смотреть за машиной, есть кофе, напитки и туалет - этого не перекроет, я разочерован полностью!!! УЖАС!!!
VV
Vyacheslav Vladimirovich
Очень понравилась автомойка, приемлимые цены, качественное обслуживание.
30 мая 2018, официальный ответ
Спасибо вам за ваше внимание!!! Будем рады видеть вас сново и сново и будем стараться на качество ещё лучше)))
Светлана
Была на этой Мойке 3 раза. 2 из них довольно таки удачные. Мыли быстро, но с душой. Хороший прейскурант. Но в третий раз мне совсем не повезло. Когда я зашла в бокс поинтересоваться о свободных местах на меня фыркнули и сказали что их нет. Я села в машину для того, чтобы подождать. В минуты моего ожидания подъехал мужчина, зашёл и ему сразу открыли ворота. Хамство по отношению к девушке, соответсвенно испорченное настроение. Минус.
Леонид
Моют автомобиль с душой. Очень понравилось то, что уделяют внимание колесным дискам тоже. У меня диски многоспицивые, поэтому не всегда на мойкам им уделяют внимание. А здесь это подкупило.
Александр
Очень хорошая автомойка! Доверяю им мойку уже 3й своей машины. Моют качественно и не дорого (цены средние по городу). Комната для клиентов не большая, но уютная, есть тв, кофе, бесплатный WiFi и камеры по линиям мойки, по которым удобно отслеживать процесс. Каждая 7 мойка бесплатная!