Авеню
30 комфортабельных номеров от 1000 до 2300 рублей/сутки
Позвонить
В здании
Tanusha Vizitiu
Прекрасный отель. Чисто, все по простому, но с заботой о гостях. В номере все работает, персонал отзывчивый.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Taтьяна. Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Андрей Баталов
Останавливаясь четыре раза за месяц, на протяжении года, мне нравится, всегда чистота, порядок.советую
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам почаще 😁
ДГ
Дмитрий Гуляев
Хочу поблагодарить администраторов, воообще умницы. Отзывчивы, внимательны к каждому гостю. Спасибо вам ,обязательно буду рекомендовать .
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей 🏎️
Хорошая гостиница, всё на высшем уровне, советую здесь останавливаться!👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам Сергей, рады будем вас видеть у нас постоянно!
Анастасия Богуцкая
Недавно я остановилась в гостинице «Авеню», и у меня остались только положительные впечатления! С самого начала меня поразила атмосфера уюта и тепла. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, всегда готовым помочь с любыми вопросами. В целом, я осталась очень довольна своим пребыванием в гостинице «Авеню» и с радостью рекомендую её всем, кто ищет комфорт и высокое качество обслуживания. Обязательно вернусь сюда снова!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение и оставленный отзыв) с большим нетерпением ждем вас в гости)
Е8
Евгения 86
Всё просто потрясающее 😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам Евгения, ждем вас снова и снова ))))
Смерть рядом Друзья
Гадюшник какой то отдыхала в этом годюшнике дак рядом в номере мужик таскает баб в номер каждый день новая еще и бухает курит сказали что у него жена работала там же в этом хостоле когда ужас 😰 какой хотела заехать с делегацией на неделю но пожалуй не стоит
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста вашу Фамилию и дату вашего предполагаемого заезда. Просим вас св…
Хочу выразить благодарность всему персоналу за гостеприимство, отзывчивость. Проживаю очень давно в данной гостинице. Лучшего места в Сургуте не найти. Цены не кусаются. Админиминистраторы очень вежливы, помогут, подскажут,направят. Вобщем я доволен. Спасибо вам.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, ждем Вас снова и снова))))
Андрей Михалыч
Всегда нравилось это место. Но сегодня, принципиально отказался заезжать. Вашего администратора, видимо,в детстве обидел, кто-то похожий на меня. ЕЙ ПРОСТО ПО ую
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам оче…
Александр Александр
👍
Арслан Солтанмурадов
!
Добрый вечер, Арслан. Большое спасибо за приятный отклик! Будьте здоровы 💛
Ирина Никитина
Каждый год останавливаемся в этой гостинице. Сервис стал хромать. Качество уборки плохое, шторы грязные, за кроватью пакеты от тапочек, остатки еды. Вилка на телевизоре расколота, пульт тоже пополам сломан. В туалете ужасный запах канализации. Очень удобно останавливаться в этой гостинице, недалеко от трассы и тихо. Но очень разочаровались в этот раз. Конечно нам предложили перейти в другой номер, но сил уже не было таскаться с вещами. Надеюсь, администрация примет меры к решению проблемы
Denis M.
Брали 3-х местный номер отдохнуть между рейсами. Три кровати, душ, столик с чайными парами. Окна на улицу, немного мешал шум от дороги. В целом все понравилось.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
AM
Artem Maslakov
Отличная гостиница хороший персонал
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
У Бати
Отличная гостиница, расположена недалеко от жд вокзала, регулярно ходит общественный транспорт (остановка в 50 метрах). Цены приемлемые! А самое главное, что рядом хвойный лес, всегда свежий воздух!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
рс
рашит сураков
Нам понравилось это гостиница. Все отлично
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рашит, огромное спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
Яр
Яптунай роман
Всё понравилось
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яптунай. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Александр .
Очень уютно рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады вас видеть ❤
AP
Alex Pakhomov
Замечательно!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно 😁
Чисто уютно, все необходимое есть, минус один, Wi-Fi очень слабый сигнал на втором этаже, в связи с чем отсутствует интернет, и мобильный интернет тоже плохой
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Алина Саввина
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
29 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать.
Никита Малухин
Очень окуратно уютно и не дорого
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤗
FP
Fred Perry
Крутая гостиница очень чисто и очень уютно
28 июля 2025, официальный ответ
Fred. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
IB
Ivan Batyukov
20 сентября 2024, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
РБ
Рамиль Бакиев
Все чисто, комфортно, уютно !!
11 сентября 2024, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь.
Евгений Фофанов
Не в первый раз заезжаю сюда выспаться с дороги, для этой цели идеальный вариант. Девушки на стойке регистрации не очень приветливы, но общий язык найти можно. Номера чистые, кровать нормальная, за эту цену не стоит ожидать пятизвездочный номер.
Газлир Абуухманов
Пару раз здесь останавливался на ночь, все отлично
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за потраченное время и за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
ЛД
Люда Дашкова
Гостиница очень хорошая! Все чисто, опрятно, уютно! Администратор Ольга Склярова очень приветливая, вежливая, отзывчивая!!! Все понравилось!
Ди Ди
Внимательный и чуткий подход к каждому гостю. На ресепшене круглосуточно присутствует администратор, спасибо Ольга, за вашу готовность решить абсолютно любую проблему! Обязательно вернемся к Вам еще!!
АЖ
Анастасия Желобкович
Останавливались в гостинице на ночь. На ресепшене, даже в столь поздний час, нас встретили с улыбкой, рассказали про правила проживания. Отдельное спасибо администратору Ольге, не везде встретишь такое отношение к клиентам) выпили вкусный, горячий кофе после дороги и отправились в номер. Номер был чистый и уютный.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Останавливались с семьей на ночевку, очень уютная гостиница, приветливый и доброжелательный персонал. Особую благодарность хочу выразить администратору Ольге, понимающая и отзывчивая) Будем проездом, обязательно к Вам заедем 🫶
ТГ
Татьяна Гуслякова
2 апреля проживали в гостинице "Авеню", заехали ночью , нас встретила приятная и очень отзывчивая женщина уже в возрасте, жалко не спросила как её зовут, а утром когда съезжали её уже не было, быстро заселила, проводила во второй корпус, всё рассказала и показала, я была очень удивлена такому отношению, обычно ночью когда мы заселялись в других гостиницах, молча отдавали ключи и всё, а здесь от администратора шёл только позитив. Спасибо ей большое!!! В гостинице чисто, уютно, в номере есть холодильник, телевизор и цена приемлемая. Рекомендую!!!
Настя -
Нашей семье понравился отель, чисто, тихо и уютно. Мелочи в виде тапочек и рыльно-мыльных принадлежностей тоже оставили положительные эмоции, бесплатная парковка внутри, администратор приветливая, шума не было от слова совсем. Постельное чистое, свежее.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Будем Вас видеть рады в нашем отеле. Мира и благополучия вашей сем…
Виньямин Чичваркин
За свои деньги неплохо. Белье чистое. Заказал доставку еды и счастлив. Место тихое.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виньямин, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Samer Molotof
Мои впечатления от пребывания в вашем отеле были потрясающими! Я снял номер за 2300₽ и остался доволен гостеприимством и отличным сервисом. Комната была чистой и удобной, а еда была очень вкусной. Персонал был дружелюбным и услужливым и предоставил мне все необходимое. Я очень рекомендую ваш отель всем, кто ищет комфортные и уникальные впечатления. Спасибо за чудесный отдых!
Виктор Клименко
Хорошая гостиница, удобно тут есть парковка оставил машину и не переживал, уютно и чисто тут, был в городе проездом брал тут номер на 2-е суток за 2000 р, удобный номер, светлая комната. Я доволен, было всегда тихо, отдыхать можно спокойно, хороший сервис за адекватную цену, рекомендую.
КБ
Каролина Богдан
Понравились все детали!..чистота..питание..работники уважительные и отзывчивые..цена хорошая..спасибо руководителям этого отеля..всем уважение и признательность❤❤
Aniyah Шигов
удивительный. Персонал хороший и для меня главное сервис... Отель отзывчивый. Цена отличная для всех. Устрою вам спокойный отдых ❤❤❤
Фывр Как
Это действительно лучший отель, который я когда-либо пробовал в своей жизни. Персонал потрясающий, все действительно потрясающе и заслуживает пяти звезд.
Сергей Морозов
Я прекрасно провел время в отеле Avenue. Персонал был дружелюбным и внимательным, номер был роскошным, а удобства были на высшем уровне. В ресторане подавали вкусную еду, а спа-центр невероятно расслаблял. Я очень рекомендую этот отель для незабываемых впечатлений.
Алан Захаров
Отель Авеню превзошел все наши ожидания. Уютные номера, отличный сервис и приветливый персонал. Мы провели здесь замечательное время и обязательно вернемся еще раз. Рекомендую! 🌹
DH
Darwen Holtren
Отель замечательный.Персонал ответственный и отзывчивый.Цена хорошая и сервис отличный.Самое главное для меня это чистота,что очень хорошо в этом отеле.Я ставлю этому отелю пять звезд.Всем уважение к усилия тех, кто за это отвечает💚💚
ТН
Татьяна Николаевна
очень отличное место для отдыха, все идеально организовано, отличный сервис и предупредительный прием, я действительно рекомендую его
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв 🔥 Мы старались ❤
ВЛ
Владимир Лушенков
Мой опыт пребывания в этом отеле был потрясающим и комфортным. С момента моего прибытия и до отъезда отель позаботился о каждой детали моего пребывания, чтобы обеспечить мой комфорт. Регистрация прошла легко, персонал приятный, они любят помогать, номера очень чистые и опрятные, а еда очень вкусная. В отеле также были отличные услуги с точки зрения развлечений и отдыха. Там был хорошо оборудованный тренажерный зал .Я бы настоятельно рекомендовал этот отель всем, кто ищет особое и комфортное проживание.
Данил Петренко
Проживали с супругой в Авеню на протяжение недели и в целом остались весьма довольны качеством сервиса. Заселялись, собственно, без предварительного бронирования, однако с поиском подходящего номера сложностей не возникло. На ресепшене, при оформлении, подобрали подходящие апартаменты в течение 5 минут. Касательно обустройства, никаких нареканий. Мебель практически вся новая, интерьер симпатичный, всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый и учтивый, уборка, замена белья - как и полагается, ежедневно. Никакого шума и прочих раздражающих факторов. Могу смело рекомендовать, хорошая гостиница. 5/5.
Вылазка Марианские
Мы с семьей остановились в отеле. Отель действительно отличный и чистый, и мы очень хорошо провели время. Обслуживание номеров также очень быстрое, и стойка регистрации была очень дружелюбно. Всем рекомендую
Liana Ор
Отличный и быстрый сервис от рецепции, даже в поздние часы ночи. Все в отеле аккуратно и чисто. Кровать большая и очень комфортная, хочется спать на ней днем и ночью. В целом, комната просторная и уютная.
ARKUDA
Отличная гостиница 👍 Номера чистые уютные, всё что необходимо для проживания есть❗️ Кафе нет, завтраков тоже, хочется чтобы были, тогда будет +5 к комфорту❗️ Документы для отчетности 👍 Обязательно остановлю в следующий раз❗️
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ARKUDA. Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам почаще 💛
Owies Denis
Проживала в отеле три дня, обслуживание отличное, чистота хорошая, а самое главное цена приемлемая.
Валерон Станнис
В целом, я остался очень довольным своим опытом с компанией "Авеню". Они обеспечивают высокий уровень сервиса, надежные автомобили и профессиональный подход к клиентам. Я рекомендую "Авеню" всем, кто ищет надежную и качественную компанию для аренды автомобиля. Я с уверенностью скажу, что буду использовать их услуги снова в будущем.