Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в слу…
Петимат Расуханова
Чудесный магазин, персонал вежливый и отзывчивый, на полках порядок, чистота соблюдается, очереди на кассах нет, всегда есть выбор товаров, всё самое свежее и лучшее!
4 сентября 2025, официальный ответ
РД
Ренат Дасаев
Быстрое обслуживание заказов вежливый персонал рекомендую 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
EM
Elena Moor
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Татьяна Шадыева
Хороший магазин, вежливый молодой персонал, очень понравилось, заходим сюда часто, так как рядом живем
21 марта 2025, официальный ответ
MB
Marlon Brando
Будьте осторожны в магазине играет матерная музыка!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень грустно слышать о неудобствах, которые вы испытали. Мы уже сообщили об этой…
Гульназ Галиева
Работают только кассы самообслуживания
23 февраля 2025, официальный ответ
Анна Имаева
Хороший магазин, всё нравится
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕГ
Евгения Грекова
Самые лучшие кассиры!!!!
22 января 2025, официальный ответ
В П
Злой персонал , особенно старшая
22 октября 2024, официальный ответ
Евгений К.
Магазин хороший, персонал старается, просрочки почти нет
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МИ
Мария Иванова
Один из самых отвратительных магнитов города. Администратору пофиг, что очередь, сидит, даже продавцов не позовёт. Ценники на продуктах и кассе вечно разнятся. Кассиры в наглую обсчитывают! Жесть полная!
Г
Гульфия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
19 июня 2024, официальный ответ
Юрий Клочков
Под товаром стоит не тот ценник. Не предупреждают о другой цене без карты МАГНИТ
РО
Роман Охрименко
Отличный магазин всегда чисто и персонал вежливый!
18 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Курпатов
Продовец отказалась пробивать два товара(Rafaello) за цену по купону, хотя в самом купоне было написано что он распостраняется на количество товаров не более 2 шт. К дополнении ко всему продовец плохо владеет русским языком чтобы вести диалог по поводу данной ситуации
Владимир
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЮГ
Юлия Гончарова
Ужасное отношение к покупателю. Сделала заказ продуктов 14:50 времени , пол дня прошло продукты так и не получила на телефон не отвечают!!!
TD
Tarasenko Dmitry
В этом магазине постоянно проблемы с ценниками. У жены неоднократно на кассе выяснялось, что пробивается цена выше. Сегодня купил молоко на ценнике 71, в чеке 103. Если хотите не спокойно покупать, а с калькулятором ходить и ожидать подвоха, то вам сюда. Отзыв про гнилые овощи справедливый. Подтверждаю, редко здесь что-то берём, а теперь и вообще не придём.
L
Lipton.tsd
Торгуют гнилью, всем пофиг, мерчендайзер на звонки не отвечает
Евгений Буджерак
Уважаемые покупатели, мы стараемся сделать все, чтобы вам было удобно приобретать товар, в нашем магазине.
8 января 2023, официальный ответ
Максим-Виктория Зернины
Отличный магазин для покупок, есть все.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
K
Kurama
Прекрасный персонал, помогут обслужат как положено, высший класс
Violetta Naidyuk
Кассир обвесила, купили 3 огурца, а в чеке оказалось 1,6 кг, заметили уже дома. Ощущения неприятные, особенно если учесть, что кассир после оплаты покупки еще и ехидно добавила ПРОВЕРЯЙТЕ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ
Lina Avramenko
Добрый день всем. Спасибо вам дорогие сотрудники магазина за ваш труд. Хочу выразить огромную благодарность за ваше тёплое и улыбчивое отношение. Не во всех магазинах сети можно встретить такое отношение. Ни разу не отказали в обмене или возврате (правда давно это было), но все же. Всегда идут навстречу. Все огромные молодцы 👍 Девочки, с 8 марта красавицы! 🌹
нс
наталья сарычева
16.02.2019 покупала продукты, селёдка оказалась негодная к употреблению. Вернула в магазин, деньги по сей день не вернули.
Арина Жанжора
Несуразный и бестолковый магазин. Приходится бегать по всему магазину, чтобы найти нужные продукты. Хлеб в одной стороне, молочка совсем в другом конце, мясо в третьем. И на кассе вечно очередь.
Наталья Саттаева
Была в магазине 29.12.2016 На кассе был Емельянов Михаил, его работе мешал второй парень кассир, они общались о личном при этом их речь была нецензурна, сложилось не очень хорошее впечатление. Примите меры