Весёлый пиксель
Фотосалон
Александра Новак
Делала фото на паспорт, пришла в утреннее время, было свободно, быстро сделали фото и распечатали, дешевле, чем до этого делал муж на Ленина. Картинка ниже подняла настроение.
20 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться!
Иван Э
Очень оперативно все сделали. Девушке фотографу большое спасибо
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше!
Анна Б.
Веселый пиксель лучшие !!! 🫶🏻 Очень красиво фотографируют на документы!!! Я в восторге 🤩🤩🤩 Вежливая и приветливая девушка ))) Однозначно рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Елена Юденок
02.09.2025 делала фото на паспорт, я в восторге! Где бы не фотографировалась не видела себя такой фотогеничной! Понравился подход к клиенту! Предлагают различные варианты для удобства клиента при фотографировании, можно смело экспериментировать, (а не как обычно сел, нафоткали и свободен) вышла на фотографии даже лучше чем думала что получусь! Я очень довольна результатом и обслуживанием клиента! Спасибо!
. .
Спасибо большое девушке которая с утра меня выручила, все фото оперативно напечатали и учли все пожелания.
Ирина Волкова
Указано, что печать фотографий от 40₽. Срочное фото на документы 350-400₽, в зависимости от типа. Попросила распечатать готовое фото, да, они как на документы, для личных целей, не для документа, но там формат вышел как раз 10*15. Ничего ни резать, ни подгонять не надо было. Очень странно, что взяли 350₽, ведь нигде не указано, что печать готовых фотографий на фото столько стоит. Чем отличаются эти фото от фото другого формата, которое надо распечатать!? Даже краски тратится меньше. Фу на вас
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина. Все цены на услуги указаны на стенде В ОТДЕЛЕ., НА САЙТЕ. Если клиент просит сдел…
Алена Кеворкова
Очень долго распечатывают, еще и распечатали, не так как просили(
Артем Алексеев
24.02.25 снимали копии с рукописного текста на листах А4. Качество ужасное!Текст не читаем,еле видно! Пришлось переделывать.....
Ata Богаты
Все отлично. Быстро и качественно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, всегда рады помочь 💛
i i
ужасное место, не слышат что просят распечатать, была очередь нам сказали ждать хотя были первые! не советую так как все запутают и переплатите
ТМ
Татьяна Матвеева
Обращаюсь в этот салон уже не первый раз. Работают быстро и качественно. Ещё и скидку сделали. Девушка все сделала профессионально, без лишних вопросов. Благодарю вас
Мария Кашеварова
Спасибо, единственный салон, где мне измерили фото перед печатью, чтобы подошло к удостоверению
Алекс Тт
Распечатывал фото на документы (загранпаспорт) со своего электронного файла, в начале со слов девушки она сказала сумму 550 р. Я услышал 350, на всех листовках стоимость 350 выходит, как итог я хочу оплатить 350, но мне отказывают в предоставлении услуги по их же ценам, просят 550 что то вы народ то обманываете причем в наглую ! Зачем тогда распечатывать прайс листы с ценами если они по факту не соответствуют? На фото четко видно печать фото на документы 250+ подставка 100 =350 ретуш бесплатно, резонный вопрос за что 550?
Хусрав Сан
Всë супер👍🏻
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хусрав. Благодарим за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤝
Леонид Гуща
Приятно обслуживание
12 октября 2024, официальный ответ
Леонид, спасибо вам за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше!
Л
Леонид
Отличный салон, печатал фотки, брелки, всё оперативно, качественно
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь!
Екатерина Георгиевна
Отвратительное обсуживание, клиентоориентированность на нуле, долгая работа, стояла в очереди пол часа! Чтоб распечатать одно жалкое фото и так и не распечатали! Больше в эту шарашку не заеду никогда.
Руслан Гулиев
лучшее место фото на паспорт сделали как на обложку гламурного журнала!!! Супер!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик, успехов вам 🌸
ну
наталья у.
Быстро, аккуратно, вежливо
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие, ждём вас вновь 😉
Вчерашний Чел
Распечатал фото, нормально)
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть.
VI
Valya Ivanova
Распечатали фото на А3 очень быстро. Спасибо большое выручили.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Valya, за ваш отзыв, очень приятно!
Александр Афанасьев
Очень доволен качеством и оперативностью . Девушка- фотограф большая молодец .
18 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
лариса волошина
Мне нужно было перекинуть результаты обследования с диска на почту и флешку. Звонила "специалистам", но все отвечали: Ой, мы такое не делаем. Пошла в этот салон, там сидит очень милая девушка. Я обратилась, объяснила ситуацию. Рушана, сказала давайте попробуем. И о чудо, все получилось. За что огромное спасибо. Обязательно буду рекомендовать этот салон.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Богдан Анацкий
Качество фото очень хорошее, фото с рамкой сделали всего за 3 минуты,спасибо большое!
19 июня 2023, официальный ответ
Богдан, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😁
ОЛ
Ольга Лебедева
Очень хороший салон! Быстро и качественно! Спасибо большое 🌹
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
M
Mixanik04
Хорошее заведение, женщина сделала фото распечатала, фото не очень получилось, и она перефоткала и переделала заново без доплаты.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mixanik04, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Тимур Ашрафов
Приехал сделать фото на карту скзи, не ожидал что на столько быстро сделают фото, и пяти минут не прошло. Плюс очень вежливая и доброжелательная девушка, Спасибо большое.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Владимир Синявский
Отлично делают, быстро, недорого и качественно!
5 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Серега SeveR
Хорошая организация часто пользуюсь услугами, Веселого Пикселя! Быстро качественно реагируют на все просьбы,распечатать отксерить, или сделать фото без проблем! Не больше 10сяти минут! Так держать!
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Андрей Балашов
Сделали срочное фото для водит.прав очень быстро. И главное рядом с домом. Спасибо
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Светлана Смолина
Проверенный временем фотосалон. Все фотографии на документы вся семья ходит делать именно в этот салон. О готовности всегда сообщают в смс. Очень удобно.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова
Арсений Гайдуковский
Крутое фото
16 июня 2022, официальный ответ
Сергей Усольцев
Рекомендую. Обращался несколько раз. Всегда доволен работой.
29 декабря 2021, официальный ответ
Александр Объещиков
Все быстро и хорошо! Спасибо.
24 ноября 2021, официальный ответ
Анна Шеркина
В субботу вечером осенило что надо на завтра сюрприз родственнику сделать и выбрала Вас просто по названию. И уже в эту же субботу, буквально через час заказ был готов. Качество футболок великолепное. Спасибо Вам большое за оперативность.
4 сентября 2021, официальный ответ
Данил Танчук
Хороший салон. Сделают все быстро и качественно
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ИС
Иосиф Сталин
Часто захожу сюда за фотоуслугами, претензий нет.
7 июня 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Татьяна Кавун
Работают профессионально и быстро!
Алиса Федина
Некомпетентный персонал
ТБ
Та Ба
В 2ГИС режим работы с 9-00, на самом деле с 10-00. Неуважение к своему клиенту!!! Все было запланированно по минутам, из за такого наплевательского отношения не получилось сдать важные документы!!! Желаю вам такого же отношения к вам со стороны ваших партнеров в бизнесе!
7 марта 2019, официальный ответ
2 Гис это не инстаграм чтобы писать всё что хочется и зарабатывать лайки.Очень жаль,что у вас не пол…
Маргарита Горбачева
Печать фото, рамки и прочая мелочь. Можно запланировать документы, а ещё напечатать рисунок или текст на футболке, кружке, брелоке. Живу рядом и частенько захожу за сувенирами. Альбом семейный заказывал в подарок. обслуживание хорошее! Рекомендую. Кстати, можно прийти со своим носителем, или как я, скинуть нужные фото на емэйл - пришёл и уже забрал готовый заказ.