Ледовые дворцы
МАУ Ледовый дворец спорта
СШ
Саймумин Шарофудинов1 отзыв
Сара Квин39 отзывов
пришли в первый раз в бассейн недели две три назад с молодым человеком. охранник очень вежливый, спросил в первый ли раз мы идем? все осмотрел и сумки и пропикал нас, объяснил куда идти. женщина на кассе тоже все объяснила, я забыла тапочки она сказала подойти к гардеробной и попросить, и мне дали тапочки. в бассейне купаются не +100500 людей, много дорожек, что очень радует. вода чистая, без волос, и не очень холодная как некоторые пишут здесь. туалеты, душевые все чистенько, не заметила грязи или волос чьих то. ходили в водолей два года назад, так там и обслуживание хамское, как будто они нам деньги платят , а не мы им, и персонал не очень доброжелательный, и дорожек мало, и бассейн не очень чистый. а у вас прям очень понравилось, поэтому стараемся ходить теперь каждые выходные. второй раз пришли, был уже другой охранник, но тоже приветливый, никакого хамства не заметили. бассейн супер!
Светлана7 отзывов
Софья Петрунина7 отзывов
Сам спорткомплекс «Ледовый дворец» замечательный, если бы ни одно ГРОМАДНОЕ «НО» - вопиющие хамство охранника. Посетили плавательный бассейн 31.10.25г., сеанс на 12:15. На моё: «Здравствуйте, запишите, пожалуйста, 2х человек в бассейн сеанс на 12:15». Я получила такой ответ сотрудника охраны: « Мест нет. А за чем Вы мне это вообще говорите. А мне вообще плевать, куда Вы там идёте в бассейн, или не в бассейн. Я ничего никуда не записываю: ни фамилий пришедших, ни время, ни куда и для чего пришли….» Во-первых, воспитанные люди, как минимум, здороваются в ответ, а не с порога «наезжают», хамят, ничего толком не объяснив. Во-вторых, сотрудник охраны никак не может пренебрегать своими прямыми обязанностями: спрашивать кто, куда, с какой целью пришёл, записывать данные, досматривать людей, вещи, и т. д. Особенно в учреждениях, где находятся дети, безалаберность по вопросам безопасности не допустима. В-третьих, за услугу (поплавать в бассейне) мы платим деньги и хотим получить положительные эмоции, а не массу негатива и испорченное настроение.
Лиля Ипотечный брокер6 отзывов
Виталия Шторк10 отзывов
Владислава Каравдина1 отзыв
B
Boris5 отзывов
Сам по себе бассейн хороший, но то как распределена нагрузка посещений, это ужас. Почти всегда в резерве не менее 4х дорожек, часто доходит до 7и из 10, т.е. для свободного посещения от 6 до 3х дорожек. Бассейн работает практически полностью на организации, бюджетников и на кружки, поэтому свободно там не бывает никогда хоть в какое время. Не распределяют дорожки для пожилых и молодых, очевидно что те кто активно занимается, тренироваться бывает затруднительно, все плавают как попало. Меня хватило на месяц, плотность большая, все лезут на голову, посещение прекратил. Про цену молчу, она выше чем средняя по городу. Почему нельзя отвести для бюджетников полные дни в определенный день недели и не мучать людей отсутствием пространства для занятий? Зачем продавать билеты на свободное посещение, когда в это же время плавание у трех организаций, кружков и т.д.? Распределите время грамотно, а тот кто занимается планированием расписаний, явно сидит не на своем месте.
виталий яновский16 отзывов
Добрый вечер, Andrei, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
Юля Савенкова20 отзывов
Лд
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, информацию о работе бассейнов можно посмотреть во вкладке: Жизнь школы-платные услуги в перечне платных услуг