Ледовые дворцы
МАУ Ледовый дворец спорта
В здании
Вакансии
На перерыве между таймаии играет музыка с матами, капец уровень, шашлычная придорожная...
Лёна Белобородова
Большое разочарование! С момента открытия не разу там не была и походу никогда не попаду! Это просто ужасно, какие билеты на свободное катание ?!?!?! Почему в таком городе нет возможности, просто придти и покататься ?!?!?!!! Раз в несколько дней свободное катание по билетам???!!! Отвратительно.
Саня Обехов
Ледовый дворец мне нравится, хожу с друзьями на разные мероприятия сюда!
Мадина Башкарёва
Почему в Сургуте, далеко не в самом бедном городе страны, в таком комплексе как Ледовый Дворец Спорта !!!! Нет ни буфета , ни хотя бы автомата с кофе/напитками? Три диванчика облезлых на весь комплекс 🙄 Ну это же позор ! Еще туалеты закрыли бы для «полного счастья» . На соревнования приезжают болельщики и поддержка из других городов, а мы показываем им свой «уровень»!
Толя Томенко
Красивое здание. Приятные, приветливые сотрудники. Отличный тренажерный зал!!!
Elena Saprykina
В зале невозможно холодно, все сидели в куртках, согрелись только благодаря концерту. Охранники хамы. К администраторам вопросов нет, были первый раз, подсказали куда идти Сама организация посадочных мест ужасная, сидишь в партере, а как будто на школьной линейке на стульях Лазареву - СПАСИБО! Ледовому дворцу - нет.
Pretty Boss
Посещали бассейн в ледовом дворце вместе с семьей, всё очень понравилось, инструктора вежливые и внимательные
СШ
Саймумин Шарофудинов
Хороший ледовый дворец
Анастасия Ванышева
Ставлю одну звезду женщине, которая ответила на вопрос нужно ли покупать билеты на каток заранее сказала, что не обязательно билеты будут! Приехали билетов НЕТ!
ГТ
Гузалия Телявгулова
Некоторые мужчины сморкаются прям в бассейне. Неадекватно реагируют на замечания. Просто отвратительно 🤮
Евгений Зарипов
Отличный ДК. Можно ездить на концерты) Расположение удобное в принципе. Эргономика здания в порядке, быстро зашел, относительно быстро вышел после мероприятия.
Елена
Отличное место, доброжелательный персонал, КРОМЕ охранника. Там «вежливость» зашкаливает. Такого отношения, к счастью, я не встречала нигде. Прошу администрацию обратить на это внимание, тк это не первая жалоба.
Сара Квин
пришли в первый раз в бассейн недели две три назад с молодым человеком. охранник очень вежливый, спросил в первый ли раз мы идем? все осмотрел и сумки и пропикал нас, объяснил куда идти. женщина на кассе тоже все объяснила, я забыла тапочки она сказала подойти к гардеробной и попросить, и мне дали тапочки. в бассейне купаются не +100500 людей, много дорожек, что очень радует. вода чистая, без волос, и не очень холодная как некоторые пишут здесь. туалеты, душевые все чистенько, не заметила грязи или волос чьих то. ходили в водолей два года назад, так там и обслуживание хамское, как будто они нам деньги платят , а не мы им, и персонал не очень доброжелательный, и дорожек мало, и бассейн не очень чистый. а у вас прям очень понравилось, поэтому стараемся ходить теперь каждые выходные. второй раз пришли, был уже другой охранник, но тоже приветливый, никакого хамства не заметили. бассейн супер!
Светлана
Хороший бассеин. Но вода очень холодная
Софья Петрунина
Сам спорткомплекс «Ледовый дворец» замечательный, если бы ни одно ГРОМАДНОЕ «НО» - вопиющие хамство охранника. Посетили плавательный бассейн 31.10.25г., сеанс на 12:15. На моё: «Здравствуйте, запишите, пожалуйста, 2х человек в бассейн сеанс на 12:15». Я получила такой ответ сотрудника охраны: « Мест нет. А за чем Вы мне это вообще говорите. А мне вообще плевать, куда Вы там идёте в бассейн, или не в бассейн. Я ничего никуда не записываю: ни фамилий пришедших, ни время, ни куда и для чего пришли….» Во-первых, воспитанные люди, как минимум, здороваются в ответ, а не с порога «наезжают», хамят, ничего толком не объяснив. Во-вторых, сотрудник охраны никак не может пренебрегать своими прямыми обязанностями: спрашивать кто, куда, с какой целью пришёл, записывать данные, досматривать людей, вещи, и т. д. Особенно в учреждениях, где находятся дети, безалаберность по вопросам безопасности не допустима. В-третьих, за услугу (поплавать в бассейне) мы платим деньги и хотим получить положительные эмоции, а не массу негатива и испорченное настроение.
Лиля Ипотечный брокер
Бастааааа😍
Anastasia Anastasia
Баста 🔥🔥🔥
Любовь Александровна
Что здесь великолепно и на высшем уровне, так это хамство. Охранник тыкает ещё в придачу. Ужас. Антидоброжелательная обстановка.
labazan Nuriev
Для работников Сургутнефтегаз посещения бесплатные ?
D
Denis
Администратору на пенсию пора
мн
максим ниценко
Доброго времени суток! Бассейн шикарный, вода чистая, цена качества хорошая! Вот только вопрос на миллион зачем закрывать на летний(жаркий) период времени где от клиентов не было бы отбоя?
ЯМ
Ярослава Малыгина
Пришли с подругами, на концерт, первый раз посетили концертный зал, не понимали где сцена, фан-зона и тд, решили отсмотреть зал, как оказалась мы пересекли зону танцпола, девушка стоящая на контроле начала сходу агрессировать, вместо того, что-бы объяснить что это фан-зона, цитирую диалог -«девушки вы куда?» - показываю рукой и говорю «туда» - «Уйдите от сюда и освободите проход» В итоге стояли возле толпы людей, проходу не мешали. Администратор начала орать именно на нас с подругами « девушки уйдите» (в агрессивной форме), хотя кроме нас стояли ещё люди. Обслуживание отстой. 1 звезда и то много Все происходило на концерте Егора Крида, у администратора не было понимания, что многие люди в лдс впервые
Альбина
Огромный минус организаторам ледового дворца . Концерт Егора Крида. Дети 12+ Фан зона. Логично, что они пришли намного раньше. Как итог в 17:30 вновь подходящие стали создавать толкотню. Пару ребятам стало плохо от давки подростков. Набирала по номеру указанному в билете Егора Крида и было озвучено за 2 часа открываются двери в зал. Что у нас в ледовом дворце ? Одни перекинули ответственность на охрану. Охрана сказала при первом звонке ничего страшного. В 18:30 откроем. В 18:30 набрала ответили это ни наша проблема волонтёры не готовы и бросили трубку. В итоге концерт задержали с началом на час . Из-за того, что многие не прошли в зал. Из плюсов наличие скорой помощи в зале. Огромное пожелание заранее запускать людей в залы.
Ирина .
Ездим на концерты сюда из другого города - все нравится. Кроме очередей на входе)))
Удобный подъезд на авто.!Новое современное здание!Вежливый персонал!!!
Сергей Шарпов
Парковка не для мероприятий с присутствием нескольких сотен машин, разъезжались часа полтора. Внутри нет бара для кофе, чая и тд
Артем Квасков
Мне не понравилось
Дарья Середенко
Ужасное и хамское отношение администраторов, которые выдают пропуска для входа в зал и бассейн. Ни о какой приветливости, дружелюбности и речи не может быть,только грубое отношение. Люди которые видно ненавидят свою работу, не должны с таким отношением контактировать с посетителями. На постоянной основе такое происходит!! Прошу руководство обратить на это внимание!!!
Z.
Zuhra .
Администраторы некомпетентные. Звонки скидывают а когда дозваниваешься хамят и говорят что всю информацию ищите на сайте.Грязно.
СГ
Султан Гаджиев
Обслуживание на низшем уровне!! Работники идут на принцип и не хотят обслуживать и предоставлять услуги
ВШ
Виталия Шторк
Класс доехали отлично 👍🏾
Дарья Марченко
Ну что могу сказать? Когда приходишь на концерт такой досмотр будто к министру какому нибудь идешь! Охранники смотрят на тебя как на врага народа словно им миллионы должны! Ходила на концерт Кипелова - с собой было печенье и шоколад - все отобрали! И не вернули после концерта! какое право они вообще имеют??? Если уж что то забрали то верните обратно!!! Администрация - возьмитесь за это дело! Я ведь не бомбу несла!
Владислава Каравдина
Круто там
ОО
О О
16.02. «Вас и так здесь много!» вот, что нам сказали при покупке билетов в кассе. Такого хамского отношения я еще не видела!
Кристина Тюменцева
Сам плавательный бассейн хороший 👍 но состояние женской раздевалки и душевой оставляет желать лучшего, а именно: посещала на протяжении недели данный комплекс и на полу в душевой всю неделю лежали кучи волос возле двери душевой. Администраторы следят за тем чтобы посетители принимали душ перед посещением бассейна,с этим у них строго , а вот взять швабру и убрать эту гадость после линяющей тетки не могут. В часы часпика почему то выдают браслеты для шкафчиков именно в одном секторе 🤦 и вот стоим мы , переодеваемся , толкаясь пяткой точкой друг об друга . наверное , это делают для эксперимента ⚠️ может это у них такой прикол 🤷
B
Boris
Сам по себе бассейн хороший, но то как распределена нагрузка посещений, это ужас. Почти всегда в резерве не менее 4х дорожек, часто доходит до 7и из 10, т.е. для свободного посещения от 6 до 3х дорожек. Бассейн работает практически полностью на организации, бюджетников и на кружки, поэтому свободно там не бывает никогда хоть в какое время. Не распределяют дорожки для пожилых и молодых, очевидно что те кто активно занимается, тренироваться бывает затруднительно, все плавают как попало. Меня хватило на месяц, плотность большая, все лезут на голову, посещение прекратил. Про цену молчу, она выше чем средняя по городу. Почему нельзя отвести для бюджетников полные дни в определенный день недели и не мучать людей отсутствием пространства для занятий? Зачем продавать билеты на свободное посещение, когда в это же время плавание у трех организаций, кружков и т.д.? Распределите время грамотно, а тот кто занимается планированием расписаний, явно сидит не на своем месте.
Ирина Анисимовец
Замечательный бассейн, нравится детская зона для детишек. Чудесный сотрудник , Рой Лариса! Побольше бы таких сотрудников:)
Догадайся Сам
Хочу обратить внимание на зрительные места первых рядов это разочарование кто пришёл первый раз как это получилось у меня, я купил билет самого дорогого варианта первого места в надежде, что буду наслаждаться отдыхом а в итоге садишься и как раз перед твоими глазами проходит труба ( ограждение ) и колени упираются в стенку. Посетители имейте это ввиду!
Kris *
Хотели покататься на коньках. Приехали ко времени. В ледовом ни разу не были, где покупать билеты без понятия. Подошли к женщине, которая пропускает на лед. Она грубым и недовольным тоном стала возмущаться что билетов на лед нет, что продажу открыли ещё 28 числа и надо было раньше. Женщину перед нами не пропустила ребёнку коньки зашнуровать. Возмущалась что она должна билет купить (чтобы пройти, зашнуровать ребёнку коньки и выйти), а билетов уже нет. В общем очень неприятная мадам. Билеты купить можно только на месте. Онлайн оплаты нет. То есть специально приедь, купи, потом приедь еще раз. В общем как не ездили сюда, так и не будем
Евгений .
Хороший бассейн, всегда следят за качеством воды но уже требует ремонта сам бассейн, душевые, шкафчики и оборудование пропуска посетителей. А еще соки и коктейли не работают утром- жалко
виталий яновский
Отличный многофункциональный спорткомплекс
р
римма
Замечательный бассейн , обслуживающий персонал очень доброжелательныйхожу 3 года всем довольна
ДШ
Дарья Шамсутдинова
Ходила в спортивный зал, понравилось!
Август Щ.
Летом 2022 года приходил сюда в тренажерный зал и бассейн. Больше пользовался залом и нареканий нет – огромный комплекс тренажеров, беговых дорожек и инвентаря, все в рабочем состоянии и готово к использованию. Можно похудеть, накачаться.
Евгений Г.
Хороший каток, не дешёвый, не смотря на муниципальность. Лёд норм, народу всегда много. За детьми никто не смотрит, как будто у вас запасные дома сидят в инкубаторе.
Елена Бурага
Не воспитанные охранники, про дружелюбность и приветствие вообще молчу!!!! Ни одной бы звезды не поставила бы ! Не объясняя и даже не здороваясь , начал повышать голос!
Maria 🧸
Понравился бассейн 🏊♀️
Andrei Vdovin
Большая парковка
Лд
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrei, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
Юля Савенкова
Очень не информативный сайт стал. Как найти информацию о работе бассейнов?! Только про кружки информация.
Лд
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, информацию о работе бассейнов можно посмотреть во вкладке: Жизнь школы-платные услуги в перечне платных услуг
Арина Власова
Посещала здесь только каток, в целом все классно, удобные коньки, просторный корт. Билеты на массовое катание иногда просто не достать)) Онлайн купить нельзя, а если приезжать за час до катание, да даже за два, то билетов никогда нет, и из-за этого приходится приезжать за пару дней до сеанса и покупать билеты)) Максимально неудобно