Весёлая затея
Интернет-магазин товаров для праздника
Айдан Гаджибекова
Шары на 2 торой день все сдулись, попадали, ужас дети были растроенны, больше к вам обращаться не буду
Надежда Игнатова
Шары покупала, надули гелием там-же 09.10.24. За 3 дня практически все сдулись. Печально. Не советую.
ЕР
Екатерина Романова
Самый лучший магазин, качество, сервис, доброжелательность и клиентоориентированность на высочайшем уровне! Спасибо огромное за подаренный праздник!!! Я Ваш кумир отныне❤❤❤
Geka Ta
Пришла в чт 15.08 в 18:45 - закрыто. Корректируйте часы работы или досиживайте до конца рабочего дня. Неприятно, когда летишь с другого конца города после работы и впираешься в закрытую дверь.
Таисия Логашова
Отличный магазин!Делают все хорошо, быстро, учитывают пожелания клиента и по приемлимым ценам. Буду обращаться только к вам)
Тимур Цыгарев
Постоянно беру шары детям на день рождение! Обслуживание внимательное, спасибо вам!🔥
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, знаем что вы наш постоянный клиент 🔥 Мы всегда вам рады 💛
София Скоблева
Всегда заказываем здесь шары для праздника, большой ассортимент,продавцы всегда помогут и подскажут))
Юрий Марамыгин
Выбирал шары для корпоратива. Остался доволен огромным ассортиментом шаров.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда рады видеть вас в нашем магазине!)
ЛП
Лидия Панова
Организовывали с друзьями праздник. Все прошло на высшем уровне, спасибо за шары😉
11 июля 2024, официальный ответ
Вам спасибо за то, что выбрали нас !)
yuliya 83
Часто покупаю там шары, качество норм
Вадик Анаксагоров
Недавно заказывал шары для свадьбы. Грамотные консультации, быстрая доставка, отличное качество шаров.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Ждем вас снова )
Тимофей Усердов
Впечатлен ассортиментом праздничных товаров. Большой выбор декора, костюмов для организации любого мероприятия.✔️
Вова Афанасов
Порадовала широкая линейка карнавальных костюмов. Подобрал уникальный наряд для тематической вечеринки.
Руслана Пепеляева
Всегда заказываю пиротехнику только в этой компании. Надежная продукция, безопасный монтаж. Рекомендую!
Игорь Красноженов
Праздновал день рождения с товарами из этого магазина. Яркие, красивые шары, аксессуары - сделали праздник незабываемым.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда рады помочь!)
Вита Кравцова
Отличный выбор пиротехники на любой вкус! Быстрая доставка, вежливый персонал. Обязательно буду обращаться снова.
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Будем ждать !)
Tanya Ch
Режим работы не соблюдается, приехала в 19:30-закрыто.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, измененные данные по графику работы были исправлены в 2 гис в…
МГ
Михаил Говорухин
Хороший магазин и выбор! Цены дешевле чем у остальных, заказывали шары, все во время доставили и очень красивые ! Теперь мы ваши клиенты! Спасибо за сервис!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, для нас это важно! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!)
ИС
Ирина Савчук
Большое спасибо за шикарную композицию из шаров! Ребёнок счастлив, родители тоже. Успехов Вам в вашем деле! Дарите и дальше радость людям😀
19 декабря 2023, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и за добрые слова! Надеемся теперь будете нашими постоянными клиентами !)
m
meleen1202
Спасибо большое за шикарную фотозону из шаров! Позвонила узнать, девушка все обьяснила, рассказала, отправила варианты, обсудили и уложились в мой бюджет!) Для меня важно цена и качество, поэтому теперь все праздники только к вам, раньше не знала что у вас есть такая услуга оформления. Найду фото приложу к отзыву, еще раз спасибо за красоту !)
СШ
Сергей Ширыкалов
Шары сдулись на следующий день, стали на много меньше, 3 шара вообще упали
Айтолкын С.
Хороший магазин, большой выбор различных товаров для праздника от париков и костюмов до фейерверков. Покупали уже два карнавальных костюма здесь ребенку, довольны!
Алена
Хочу сказать большое спасибо за оформление нашего праздника! Прям супер! Консультанты в магазине озвучили всю информацию, мы определились по бюджету.. в общем быстро и красиво! Спасибо за праздник! Кстати покупаем шары только там !Стоят долго и очень красивые!)
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова !)
Карина Иванова
Заказывала шар на гендер вечеринку, шар в ужасном состоянии, можете по фото оценить, очень расстроилась, не стала ругаться и что-то выяснять, так как мероприятие уже не отменить, забрали. Шар заляпан, буквы отклеиваются, некоторые пошарканы, даже не знаю, что сказать тут… Что положительного могу написать, что шар мы лопнули и очень красиво разлетелись конфетти и маленькие шарики внутри. Пришлось снимать с такого ракурса, чтобы не видно было косяки этого шара 😅
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Шары такие после наклеивания мы протираем антистатиком с блеском. Когда вы его забирали…
БС
Батыр Сейлбеков
Отличный выбор,быстро,качественно!!Отзывчивый персонал!!Всем рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады украсить ваш праздник!)
Владислав Гуцало
Отличный магазин для тех у кого намечается праздник! Взяли сразу все и посуду и шары! Шары большие красивые, висят уже больше 2-х недель ! Продавец помог с выбором! Рекомендую!)
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Очень приятно, мы стараемся для вас!)
Elena Lila
Не первый раз обращаюсь в данную компанию. Спасибо вам ещё раз большое за быструю доставку и классные шары) вы лучшие!
Александр Карпов
Не советую, данный магазин. Купили шар цифру, не прошло и получаса, как он сдулся.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства . Но если вы решились написать о…
НХ
Наталия Худошина
Не первый раз заказываю шарики в Весёлой затее. Всё супер и шарики и доставка. Заказывала мужу на юбилей, привезли в оговорённое время и вот уже неделю композиция из шариков радует всю семью😀 Спасибо,Весёлая затея!
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Спасибо за доверие и ждем Вас снова !
ВБ
Валерия Байгутлина
Не совету брать шары. Заказывали шарики 23.08 на следующий день половина шаров на полу, ребёнок очень расстроился.
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не до…
Дарья Рогожникова
Не советую брать шарики, на второй день сдулись! Брали на втором этаже.
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что такое произошло, но гарантию особенно в летнее время (из за жары и…
ДБ
Дарья Букирова
Отличный магазин!!!!! Делают все хорошо, быстро, учитывают пожелания клиента и по приемлимым ценам 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть вас в рядах постоянных клиентов !)
Виктория П
Не советую и сами брать больше не будем. Муж взял 9 шариков 6.06.22, уже 7.06.22 один шарик на полу, вечером еще один. Сейчас 11.06, ни одного летающего шарика, хотя часто шарики и более месяца держаться. Полное разочарование.
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Где конкретно в каком отделе вы надували шары? В торговом центре 3 точки торговли возд…
Ильдар Б
Шары через день все на полу!
СН
Снежана Н
Заехала вечером 6 мая надуть шарики на День Рождения сына. На утро 7 мая все шарики лежат на полу, очень не приятно. Как такое можно показать ребёнку?!
7 мая 2021, официальный ответ
TP
Tatyana PRO
Всем доброго дня. 4 апреля принесла сыну на День рождения шары. Сегодня 15 число, а они до сих под потолком и радуют нас с утра🎈🥳🥳🥳 Спасибо. Хорошее качество!!!!
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ! Нам очень приятно, ведь мы стараемся в своей работе использовать толь…
Светлана Абрамова (Побер)
Всегда пользуемся услугами "Веселой затеи" для оформление детских и тематических праздников. Здесь всегда большое разнообразие отличной праздничнй атрибутики. Спасибо за вашу работу!
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес компании ! Будем и дальше стараться радовать наших постоянных клиент…
Кирилл Болотин
Частенько там бываем . Всегда , всё есть. Большой выбор и ассортимент товара, на любой вкус . Хороший магазин. Вежливые продавцы. 👍👍👍👍
21 июля 2020, официальный ответ
Мы рады за то, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашего магазина ! Будем и дальше стараться радовать вас)
Людмила Конина
Всегда заказываем здесь шары и покупаем товары для праздника,большой ассортимент товаров,продавцы всегда помогут и подскажут.Молодцы,так держать🙂
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы.
Елена Лила
Постоянно хожу в данный магазин, т.к. только у них такой большой выбор и шаров и посуды на день рождение ! Обслуживание внимательное , процветания вам !)
19 июля 2020, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв!