Бизнес отель
Забронировать
В здании
Службы
Туся Мур
Мягко спать и вкусно есть. Спасибо.
ПС
Павел Стариковский
Хороший отель, уютные номера, удобное расположение.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Александр Шкотов
Всем рекомендую данный отель. Расположение отличное, всё в шаговой доступности. В номере чисто. Брали с завтраком, завтрак вкусный, дочке даже отдельно блинчики пожарили и яичницу. А супруге комплимент от отеля был, вино и конфе в честь дня рождения! Очень приятно было!
Бронирование Отелло
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Мы очень рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова!
Даниил Сергеевич Красильников
Замечательный отель! Обслуживание на высшем уровне. Номер был очень уютный
12 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы старались ❤
ЕЕ
Екатерина Ерёменко
Комфортные, вполне современные номера по приемлемой цене. Хорошие завтраки (шведский стол). Очч вежливый персонал. Удобная локация. Буду и далее останавливаться тут в командировках
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
АХ
Анна Харламова
Хорошая гостиница. Рекомендую. Вежливый персонал, чисто, вкусные завтраки. Для командировочных то, что нужно. Приеду сюда еще
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за высокую оценку! Всегда Вам рады!
Андрей Четвертнов
Все комфортно, чисто и уютно
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы всегда Вам рады 😉
ВЗ
Валерий Зубов
Завтраки шикарные Шведский стол. Ужин очень сытный, вкусный. Шумоизоляция плохая, слышно как разговаривают по телефону.
17 октября 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за отзыв!
Olga Aslanova
Хороший отель! Администратор внимательная, всё подсказала и объяснила. Цены приемлемые, номера чистые. Цена и качество соответствуют.
13 октября 2025, официальный ответ
Olga, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АФ
Анастасия Ф
Хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис и комфортные условия проживания. Мои ожидания полностью оправдались - номера были чистыми, уютными. Все необходимые удобства присутствовали. Завтрак был сытным и вкусным, что позволило начать день с хорошим настроением и зарядом энергии. Весь персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Рекомендую вашу гостиницу всем, кто ищет комфортное и приятное место для отдыха или деловой поездки. Обязательно вернусь снова!
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда Вам рады!
ДТ
Дарья Теребенина
Хороший отель , все чистенько , аккуратно, приятное обслуживание, персонал вежливый
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Будем рады Вам всегда 🙏🏼
Maxim Chetverikov
Хороший, семейный, уютный отель. Класс 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! 😌 Нам очень приятно!
DM
Dreamer M
Очень нравится у вас в отеле, всё отлично, чисто, опрятно, хочется возвращаться! Одним словом как дома! Особенно хотелось бы отметить ваших сотрудников отзывчивые, приветливые, по больше бы таких сотрудников. Желаю процветания вашей организации!
Dreamer, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
ИН
Ирина.Дорогобуж Николаенкова
Приезжали семьей, заселили нас в люкс, номер просторный, большая ванная горничные проводят уборку номеров каждый день. Персонал вежливый, при заселении все объяснили про завтраки и ужины. Все понравилось, оценка 5 звезд.
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Рады видеть Вас снова 💛
НН
Наталья Николаенкова
Уютная гостиница 4 звезды. Приветливый персонал, замечательные номера, вернемся к Вам снова.
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова💛
ВБ
Владлена Белова
Хороший уютный номер) отличный завтрак😋приеду к вам снова. Большое спасибо девочкам на стойке регистрации за очень внимательное отношение к гостям)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады Вам всегда ❤
Альбина Тумакова
Не первый раз останавливаемся в данном отеле. Нравится здесь все: изысканная еда, комфортные чистые номера, свежее белье, белоснежные санузлы. А самая фишка- здесь очень вежливый персонал! Рекомендуем. Можно проводить романтические вечера. Спасибо огромное, всем довольны.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
ЛД
Лея Даниленко
Провели замечательный романтический вечер в данном отеле, остались довольны всем,чистое белье,вкусно пахнет,очень гостеприимный и доброжелательный персонал.
Лейла, благодарим Вас, что выбрали нас. Ждём снова ❤
Елена Калита
Снимали номер в отеле с мужем 3 дня, чистый номер, свежая постель, гели шампуни......Вежливые и отзывчивые администраторы, меню разнообразное и вкусное, я большая превереда, хочу сказать большое спасибо поварам и обслуживающему персоналу. Как и куда сходить, как доехать рекомендовали сотрудники, однозначно рекомендую этот отель, никто не останется без внимания
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова!
ФК
Фрэнк Костелло
Очень приятный отель. Все как по фен-шую (цена, качество,а качество на высшем уровне). Менеджеры девушки,вы лучшие)приятное общение заставляет вернутся сюда ещё раз) Кухня.... еда....повара родились ими) Приеду сюда ещё раз на командировку;)
Добрый вечер, Фрэнк. Большое спасибо за отзыв💛Будем рады видеть Вас снова🤝
ГО
Гулистан Омарова
Очень хороший отель, администратор вежливый , всё на высшем уровне,по городу больше всего понравилось тут и цены приемлемые,молодцы.Успехов в дальнейшем!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулистан! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады Вам 💛
Валерий Мезенцев
Хороший сервис ,питаюсь каждый день еда очень вкусная и свежая всегда рекомендую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас вновь 🙏🏼
Алексей Ильиных
Все супер, всем доволен, однозначно рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😉
Екатерина Бомбина
Достойная гостиница , вернусь еще 🙏🏻❤️
Здравствуйте, благодарим Вас, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😁
Dianeta Mini🩷
Комфортный и уютный отель в центре Города. Вежливый персонал. Большая благодарность администратору Алине за помощь в выборе номеров!🌹🌹 Завтраки безумно порадовали в данном отеле! ☕️
Благодарим за высокую оценку!!! Всегда Вам рады 🙏🏼
Алёна Имакулова
Хороший отель в самом центре города. Уютные номера. Мне понравился персонал, все дружелюбные и вежливые. Цены на номера вполне приемлемые. Остались приятные впечатления. 🫶✨
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда Вам рады 😉
Nataly Dannatallalovefamily
Проживали в отеле несколько дней. В номере было всё необходимое. Чисто, комфортно, свежие полотенца и постель. Отдельное спасибо администратору Алине за отзывчивость, вежливость и помощь. Нас не просто заселили в отель, а всё показали и рассказали. Завтраки особенно порадовали, было вкусно и разнообразно.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СИ
Софья Ильиных
хороший отель, приветливый персонал
Софья, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏
Анастасия Николаевна
Уютный , персонал вежливый и приветливый , номера просторные и чистые , шведский стол впечатлил своим разнообразием ! Рекомендую останавливаться в данном отели !
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Алехина
Мои ожидания полностью оправдались – номер был чистым, уютным и современно оборудованным. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Все просьбы выполнялись оперативно и с улыбкой.
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады Вам ❤
Р🌹
Роза 🌹
Отличное место👍уютный, современный отель)))приветливый персонал) шведский стол изумительный🙌светлый, просторный, чистый номер🌸 рекомендую!!!
Анжела Ильиных
Самый лучший отель на фоне топовых отелей по округу и Тюменской области!! Как театр начинается с вешалки, так отель начинается с приветливого персонала на ресепшене, в лице которого находилась приветливая и очаровательная красавица Алина! После нескольких дней пути нам не хватало домашнго уюта и свежеприготовленного кофе.. всем этим комфортом нас одарил персонал отеля!!Белоснежное белье и запах чистоты укутал нас в номере до восхода солнца!!! Браво ребята! Так держать!! Вы лучшие в гостиничом бизнесе по правильно подобранному персоналу, теплым и уютным номерам, приятным ценам!! Вернемся не один раз !!! И именно к вам!!
Анжела, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Вася Васильков
Прекрасный отель, если в Сургуте, то только Бизнес отель. Обслуживание, персонал ,на уровне ! Всегда чистые, опрятные номера, хорошая, уютная атмосфера. Без каких-либо нареканий. Прекрасная кухня. Это то место, где всегда приятно остановиться! Роста и процветания Вам! Рекомендую!
Спасибо Вам большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
ЛА
Любовь Алиева
Добрый день! Хотелось бы оставить тёплый отзыв коллективу Бизнес Отеля. Отель которому можно поставить ещё одну звезду! Центр города! Встреча гостей очень тёплая, распологательная! Бронь по телефону, все ясно понятно и доступно! Спасибо девочкам! Бизнес ланч , ассортимент хороший, голодными не остались. Вкусно ,сытно и доступно ( по стоимости ) . Коллектив - все очень приятные и добродельные . Уборка номера- тоже желает оставить отзыв СПАСИБО,,, Отдых с комфортом! Ну и очень был приятен комплимент от менеджера Алины - чудесная 🌹роза. Спасибо коллективу "Бизнес Отель" за комфорт , уют и Чудесное отношение к гостям ! Будем рекомендовать друзьям , знакомым и иногородним гостям города!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова ❤ Будем рады видеть Вас вновь у нас!
ПД
Павел Дытыненко
Как не хотелось бы оставлять такой отзыв, но к моему сожалению это факт. Что не понравилось: - очень шумит сплит-система, хотя она не включена. Не только в номере, но и на всех этажах в коридорах; - не работает wi-fi: просит ввести номер телефона, а в последующем сообщает, что у отеля не оплачена идентификация номеров и, далее, не высылает коды sms; - лифт постоянно останавливается на втором этаже, где расположен ресепшен, что приносит дискомфорт. Что понравилось: - смена полотенец: приятно пахнут, каждый день свежие; - вкусный завтрак на выбор. Почему одна заезда - да потому-что минусы всегда перебиваю плюсы. Вы молодцы! Но желаем Вам лучшего!
Лида Шахматова
Хороший отель, чисто. Вежливый персонал. Пока всё устраивает
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!
Александра Александра
Хороший отель. Чисто, аккуратно, вкусные блюда. Едиственное, столкнулась однажды с тем что ночью потребовалось обезболить, а на ресепшене даже толком аптечки нет(
27 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, будем Вас ждать вновь❤ Аптечка скомплектована на основании Приказа Ми…
Евгений Семко
Хороший отель, хочется ещё вернуться. Чисто, уютно, магазины в шаговой доступности. Завтраки великолепные, не плохой выбор
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!😌 Ждём снова!
ЯГ
Ярослав Гиев
Неплохой отель за свои деньги. Всё что нужно вы получите. Завтрак тоже вкусный, разнообразный, шведский стол. Единственный минус за один комплект принадлежностей для заявленных двух персон. И минус за комплект зубных щеток и бритвенного набора по требованию.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Алексей Красных
Очень хорошее место! Чистота - 1000% Каждый день уборка. Замена полотенец и т.п. Любителям чистоты и порядка - вам сюда!) Шведский стол - завтрак, ужин каждый день разный. Позитивный парень в кепке, встречающий каждый раз в кафе, очень Мега вежливый - хочется обнять!) (спасибо тебе за позитив) P.S: я б премию дал парню в кепке) и девушкам, которые убирают номера, реально от души они это делают). Рекомендую!)
21 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и оценку 😌
Лг
Люда горбачева
Отличный отель ..все отлично обслуживание хорошее..горничные вежливаи ..кухня очень вкусная ..белье свежее..рекомендую. хорошее место отдыха ..все очень понравилось..в сургуте..это место лучшее..кто не был рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова💛
Тг
Татьяна гришина
Отель понравился, чисто уютно. Обслуживание на высоте, персонал дружелюбный. Кухня вкусная. В номерах постель меняют вовремя все приветливые. Рекомендую к проживанию. Оценка 5+++.Персонал всегда готов прийти на помощь.
Благодарим Вас! Будем рады видеть Вас снова💛
МАКСИМ Гришин
Хороший отель, все чисто и приятно, все понравилось
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за добрые слова 💛Будем рады видеть Вас снова!
Денис Журавлев
Все понравилось, вкусная еда, в номере чистота, отличное место, рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку!
ЕФ
Елена Фуса
Очень уютная гостиница свежая белье очень приветливая обслуга
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 💛 И, конечно же, ждем Вас снова!
Марк К
Вкусная кухня, приветливый персонал, особенно в столовой ) все понравилось, молодцы, я очень часто ездию в командировке , и для меня признать отличный отель, это редкость, снимаю шляпу
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Galina Salaxova
Останавливались на 3 дня в городе. Удобное расположение. Заселили быстро. Чистенькие номера. Уборка на 5+. Завтракали в отеле, все прилично и вкусно. Дальше ездили по делам. Атмосфера приятная, никто не фыркает и не грубит. Девушки очень вежливые. Отзывчивые. Впечптление приятное, работают профессионалы. Причем вся команда. Спасибо девушкам на рецепгене и горничным. Все идеально чисто. Кухне тоже респект. Так что рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
СГ
Сергей Горбачев
Очень комфортная гостиница,вежливый персонал..очень вкусно готовять..горничные вежливые..очень понравилось!!бельё и туалетные принадлежности чистые и свежие..ощющение как дома..тепло и уютно..рекомендую всем желающим
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно и важно слышать положительные отзывы от наших гостей. Рад…
АХ
Алишер Худойназаров
Красивый интерьер новая мебель остался доволен Очень интересный лифт
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ТС
Тигран Саакян
Идеальный отель для командировок и отдыха есть круглосуточный бар
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!