Изготовление ключей
ЕВ
Евгений Васильев
Несколько раз относил текстильные кроссовки и ботинки в ремонт, делают достаточно качественно и аккуратно... латки практически незаметные, можно еще носить не один сезон. Цены вполне нормальные для обувной мастерской. В сравнении с другими мастерами города по ремонту обуви, пожалуй самое хорошее место. Судя по отзывам, не всем конечно везёт, но, пока что всё аккуратно делают. Надеюсь, качество не упадёт.
Турал Зейналов
Полностью восстановили сложную ортопедическую обувь. Дали рекомендации. Работой остался доволен. Буду носить дальше и обязательно рекомендовать это место. Спасибо за работу.
Анастасия Пилип
Раньше делали отлично, как делают теперь , увы уже не узнаю, т.к. пришлось отнести в другую мастерскую. Вежливо попросила не писать ничего обычной ручкой на подошве моих белых кроссовок( мастер хотел написать сумму ремонта). Мастеру это не понравилось, аргументируя это тем, что это подошва и что сотрется. Так и не сошлись мы во мнении , пришлось забрать обувь.
П
Павел
Три дня и обувь расклеилась. Ценник озвучивают, при получении увеличивают. Такое себе....
26 мая 2025, официальный ответ
Мы работаем по честному! Покажи обувь!?
Дмитрий Миронов
Отличный мастер. Хррошие материалы. Быстрая работа. Адекватная цена. Отдавали зимнюю детскую обувь перешить липучки. Помимо этого мастер прошил материал возле металлических скоб на липучке. Это позволит скобам не поворачиваться и продлит срок службы обуви. Большое спасибо за такое отношение! Будем обращаться еще. Семья большая😀
Татьяна Железняк
Испортили ботинки, ужасно вшили замки и не стали переделывать, просто деньги отдали, срезали свою работу и швырнули ботинки в лицо … никому не советую !!
9 марта 2025, официальный ответ
Есть такое люди которые не хотят платить и всё плохо машинники!!! 99% людей знают где хорошо делают…
Денис Демешко
Лучше всех перешивают ладошки на хоккейные краги
ОМ
Оксана М
Хорошие мастера! Берутся за сложные ремонты, делают качественно.
Алексей Серый
Тут работают лучшие специалисты по ремонту обуви ! Уже много лет делаю ремонт только у них ! Шьют крепко , набойки ставят сносу нет ! Рекомендую 👍
ВЗ
Вил Зай
Лучший мастер, молодец быстро, качественно.
Николай Глухарёв
Отличная мастерская !
SI
Shafoat Isroilova
Быстро и качественно
Баха Одибоев
Быстро и качественно делают свою работу💯
Ск
Сергей килин
Лучшие в городе
16 января 2024, официальный ответ
Благодарность от нас!!!
Анастасия Иванова
Отличный мастер!! очень качественно отремонтировал сумку, ботинки. Благодарю за прекрасную работу.
Наталья Хижняк
Рекомендую!!!! Отличная работа и честные люди, сдала сумку в ремонт и случайно оставила в ней деньги, выполнили качественно ремонт и все содержимое вернули. Благодарю
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
НА
Наталья Агафонова (Гречковская)
Прекрасный мастер! Очень аккуратный. Выполнил работу, за которую не брались другие. Я очень довольна! Пришла к нему по отзывам. Приятный в общении. Сделал сразу. Теперь только к нему. Цены ОЧЕНЬ приятные.
Катюшка Катюшина
Молодцы, быстро и качественно делают свою работу, два раза выручали с замками. Большое спасибо!
Евгений Смирнов
Отличная мастерская! Ремонт обуви? Да! Кожаная сумка? Нет вопросов. Толстая кожаная куртка? Сделаем! С какой бы проблемой не обращался, всегда качественно, быстро и не дорого.
Ника Малых
Спасибо за качественную работу. Думала пр деться выкинуть сапоги, а они зашили 🤗. Вежливые и приветливые
КЩ
Ксения Щеблыкина
Испортили мне ремень от сумки, которая досталась мне в память от мамы!!! Нагрубили, сказав, чтобы я уходила отсюда, когда я указала, что они сделали некачественно
Максим Чирков
Отличный мастер
MM
Muhammad Majitov
Отлично мастера
Адиб Сафаров
Отличная мастерская. Искал где сделать, везде говорили, что такие не делают, так здесь сделали, всё работает, позже обувь носил на ремонт сделали так, что и не скажешь, что после ремонта, как новая.не дорога респект вам Рекомендую.👍
Фируз Х
Мастерская 👍👍👍просто очень качественно и хорошо делают!!! Ещё хоккейный одежду могут ремонтировать кому нужно обращайтесь, всем посоветую! Цены доступны и не дорога
Ayka Ada
Хорошая мастерская. Рекомендую
Митрофан Серафимов
Отличное место. Мастер знает свое дело. Быстро и качественно сделал кроссовки. Также ключ от домофона. Рекомендую!
tovsnab
Отличный, вежливый специалист, знает свою работу и делает всё качественно
О.
Оксана .
Много лет пользуюсь услугами этого мастера. Всегда всё делает на совесть. Посоветует как сделать лучше и дешевле!
Сергей Макаров
Не жалуемся 👍👍👍 Хороший сервис
gts san
Ремонтирую обувь только в этой мастерской. Делают качественно и недорого.Рекомендую.
Вадим Никитин
Отличный мастер , все виды работ . Пользуюсь его услугами уже много лет, всегда все быстро и чётко!