Винт
Бильярдный клуб
Адилет Абдирасулов
Хотелось бы выразить отдельную благодарность девочкам администраторам, за внимательность,вежливость. Попробовал кухню, особенно пельмени и вареники. Уютно,чисто. Душа тянется вернуться в этот клуб и развлечь себя! Огромное спасибо!
Л
Людмила
До чего же тут комфортно! Атмосфера, кухня,напитки и конечно девчонки админы, которые создают настроение!!! Процветания вам!
ю
юлия
Бильярдная клёвая! Девченки админы суперские, милые и капец красивые!!! Так держать! Роста Вам и гостей! Вы супер 👍
КГ
Константин Гернец
Отличный бильярдный клуб. Сервис на высоте. Отзывчивые администраторы.
МТ
Марина Турханова
Хороший бильярдный клуб. Приходим не первый раз. Все устраивает. Пельмешки вкусные, пиво холодное! Так держать!!!
ХВ
Христина Вознесенская
Хороший клуб. Что порадовало, работают до последнего гостя, во времени не ограничивают. Отличный клуб! Спасибо девочкам администраторам!
СИ
Сергей Изотов
Отличный бильярдный клуб. Коллега пригласил поиграть, приехали в данный клуб, до этого ходил в клуб так сказать рядом с домом, название не буду указывать чтобы не делать антирекламу. Был впечатлён сервисом обслуживания, он порядок выше. Всё чисто и ухожено. Однозначно теперь играть только в Винт.
ЛХ
Лиана Хабибуллина
Пришли компанией, поиграли в бильярд, очень уютно, вежливый администратор ответил на все интересующие нас вопросы, классно провели время, вернемся обязательно 👍🏻
Андрей Карташов
Хорошее заведение, отличная обстановка, приветливый персонал.
Андрей Митин
Хорошее заведение, всё понравилось. Чисто, уютно, спокойная обстановка, вежливый администратор. Первый раз заехали проходил какой-то турнир, взяли номер телефона у администратора и позже позвонили забронировали стол. Отлично провели время. Вернёмся сюда однозначно.
АЗ
Ахтиар Забинбуккетов оглы
Посетили вчера данное заведение, все понравилось.
Александр
Замечательное заведение для отдыха, где можно не только насладиться своей любимой игрой но и поужинать после трудового дня. Спокойная, уютная атмосфера, всегда чистота и порядок. Девушки администраторы просто умницы, энергичные, очень вежливые и отзывчивые. Столы ухоженные и всегда чистые. Также хочется отметить наличие ВИП зоны.
ДД
Джон Джонович
Позвонили забронировали 2 стола , они были свободные , как узнали имя сразу поменялся тембр и начали просить карту какую-то ! Не адекватность на высшем уровне ! Рейтинг 2 я вам обеспечу обещаю ! И готовьтесь к закрытию )
AL
Avto Live86
Как вы приняли на работу эту сотрудницу Элону или Илону Она испортила все в бильярдном от контингента до манеры общения
Pro100, сервисный центр
Постоянно закрывают дверь, не берут трубки.
Субхан Махмудов
Не советую за бронируешь приезжаешь а там занят короче несерьезный контора
Алина Фархутдинова
Приятное место, хорошая VIP комната, единственное прям у входа зона для курения. Очень неприятно заходить. Так же изначально не сказали о том что нужно платить за свои напитки+500р
Денис Ново
В Сургуте был в гостях, посетили эту бильярдную с целью пообщаться мужской компанией. Мы не профессиональные игроки в бильярд.)) Мне понравился клуб, поиграли, пообщались, хорошо провели время, товарищ даже еду заказывал, сказал вкусные пельмени, хотя это бильярдная, а не кафе.))
HK
Hasanboy Kahhorov
Звонили на счет брони , сказали свободно и забронировали А по итогу 🤦🏽♂️
Kir Vol
Прикольная сауна с большим бассейном отдохнули от души просто огонь 🔥 много пространства есть где развернуться отличная идея для совместного отдыха замечательный персонал.
Семён Истошин
Самый лучший билиарный клуб в городе Сургуте! Отзывчивые администраторы,сервис на высшем уровне.Обязательно вернусь сюда снова!!!
Георгий Крык
Все нравится, отличный сервис!!!!! Всегда здесь о дыхнем! Всем рекомендую!!!!!!
Артём 86
Отличное заведение, отзывчивые администраторы, особенно хотелось отменить Юлию, приготовленные пельмени с лосятиной в 4 утра это шедевр.
Akmal Akmal
Добрый день всем, мы с друзьями пришли, и админ говорит проходите, и тут же спрашивают сколько человек, нас было 5 человек и тут отказ типа технический не покатки
Никита 🥴
На 05.2024 обслуживание приятное, девочки администраторы общительные, вежливые, музыка хорошая
Лилия Шагоян
Была в этом клубе первый раз 25.04 числа, хотела бы поблагодарить администратора Елизавету за ее работу! Очень вежливая и приятная девушка🫶🏻 Помещение уютное, кухня вообще шикарная, отлично с компанией отдохнули, Спасибо огромное!♥️
Неизвестно 🤨
Не понравилось, качество обслуживания на низком уровне
Диана Магомедова
Самый ужасный клуб
Павел Викторович
Уже не первый раз приезжаю, дверь закрыта, трубку не берут или сбрасывают. Хотя бывали дни когда все нормально. Видимо от смены зависит.
SM
Samvel Manukyan
Аутентично
Инара Тюрина
Самый крутой клуб Сургута.
ВГ
Виктор Гребенщиков
‘ Привет тесто
СЕ
Серега Евдокимов
Самая ужасная бильярдная. Столы ужасные кии кривые
Даниил Д
Обслуживание ужасное музыки никакой девушка ужасная Дверь была закрыта, телефон не берут
Богдан Vs
Администратор девушка просто портит всю обстановку Музыку отказалась включить, упрекала что неправильно держали кий Обслуживающий персонал так не должен себя вести, прошу проверить работу этой хабалки
Шахбос Есиддинов
Классный клуб! Постоянно посещаю данное заведение. Работают отличные девчонки Юлия и Карина. Отзывчивые , позитивные, всегда готовы помочь.
Александр Манзуркин
Всем привет. Последнее время для игры на бильярде с друзьями выбираем только этот клуб. Заведение с приятной обстановкой, хорошими, всегда чистыми столами и отличным обслуживанием вежливыми администраторами, которые не только смогут вас напоить, но и накормить) Однозначно можно сказать, что это один из самых лучших бильярдных клубов города, а может быть и лучший. Рекомендую к посещению!
Евгений Баздырев
Здравствуйте. Ходим с другом только в этот бильярдный клуб уже 4 года. Всегда вежливый и ответственный персонал, столы бильярдного клуба всегда ухоженные. Часто проводятся различные турниры по бильярду. Атмосфера в зале всегда заряжена позитивом. Советую бронировать стол заранее , так как в лучшие места всегда быстро раскупают билеты, а этот клуб безусловно номер 1 .
ББ
Бобур Бобур
Не берут трубку постоянно хамить. Не как не можем забронировать столик
9 февраля 2023, официальный ответ
Зраствуй подскажите когда вы звонили
Дилшод Надиров
Отстойная заведение, отношение персонала на нулевом уровне, у них свои правила, крч не советую 😤
10 февраля 2023, официальный ответ
Персонал бильярдного клуба работает абсолютно с каждым клиентом. Добро пожаловать в наше уютное заведение.
С20 МАРТА ПРАВИЛА ДУРАЦКИЕ ЗА КАЖДЫЕ МЕЛОЧЬ ШТРАФ ХОТЯ МЫ ПОСТАЯННЫЕ КЛИЕНТЫ (были) теперь досвидание все на мира
Елена Бехтерева
Искренне рекомендую!!! Ещё хотелось бы извиниться перед прекрасной и вежливой Татьяной за сегодняшнюю драку в клубе! Ребят, езжайте, отличные столы, немного кривые кии, но за прекрасный сервис, когда по щелчку, тебе приносят все что захочешь, не спят, не убегают, а реально бегают за твоими хотелками и ещё вежливо тебе это приносят с пожеланиями приятного аппетита!! Это лучший клуб!
Дима Курмель
Были сегодня, взяли вип, всем все очень понравилось!!!
10 февраля 2023, официальный ответ
И нам, будем ждать Вас снова!
inara0912
Чисто, спокойно, хороший персонал, большой зал, столы хорошие, кии деревянные, есть бар, кухни нет, огромная парковка, в туалетах чисто, есть отдельный вип зал, отдельные мягкие зоны .
Лилия Погосян
С 01.10-02.10 Позвонили в 22:10 забронировали стол , в 22:41 ещё раз позвонили и спросили сразу что можно привезти и готовят ли кушать? Администратор Инара сказала что можете еду привезти с собой и алкоголь у них пробковый сбор цена этому 300 р к прайсу, ну хорошо, опоздали конечно мы приехали в 23:45 -23:50 примерно , администратор посоветовала съездить за алкоголем потому что выйдет в них дороже , и в придачу попросила одного из нашей компании купить ей энергетик , все прекрасно сидели играли , как вдруг подвыпивший на тот момент молодой человек левый вообще , но как мы поняли очень хорошо знаком с администратором , начал докапываться до парня с нашей компании, зачем то комментируя игру и в принципе лезть к нам, хорошо ответили ему чтоб не лез , второй раз начал опять лезть уже готовый в щи и кричать мол давай зарубимся сыграем на деньги , ему опять ответили чтоб не лез и у нас компания , в итоге админ начала кричать, и материться просто на бл@ть общаться с нами , отключила стол, заступаться за этого ее знакомого , требовать оплату за алкоголь который мы принесли с собой ! Стол и комната вышло у нас 3916 р , и плюс она хотела 4000 за наш алкоголь , при том что чек пробила нам и там пробковый сбор в 300 р , и не отдав нам деньги за энергетик который попросила купить 250₽ ( как бы не за красивые глаза ей дали) сказав что я вообще то вам разрешила с своим алкоголем зайти 😳 и просто выгнала нас ! Вечер испорчен , админ и ее знакомый не правы! Сказали ей что Будем разбираться с начальством так она прокричав да идите уже отсюда, посчитала нужным выгнать не виновных чем оставить эту особь мужского пола , так не делается.
Кристина Олеговна
Хороший клуб,администраторы всегда вежливые.Уютно и спокойно.Часто хожу играть сюда
LK
Liquid Karma
Цена для новых клиентов 700р😳 для постоянных 350р...толи Маркер девушка сказала не правду, Толи ваще непонятно почему так🙃🤣🤣🤣
Виктория Сачура
Частенько заезжаем с мужем, так как он любитель бильярда, но в этот раз была приятно удивлена, что опять работает кухня. Для меня это важно, так как я много не играю. Готовят вкусно, заведение без пафоса, персонал приветливый!
Семён Чистяков
Уютно, дорого, приветливые барменшЫ