Рохат-Халяль
Кафе
Доставка по городу от 2000 рублей бесплатно!
Позвонить
Дарина Колманович
Не знаю, что насчет еды, но коммуникация и клиентоориентированность ужасные! 04.12 сделала заказ на сайте, доставка к 12:30, после заказа не понятно, оформлен он или нет, никто не звонит, не подтверждает. На самом сайте указаны неоткрывающийся телеграмм и неработающий ватсап. Звонок приняли только с 3 раза. На вопрос «мой заказ принят?» ответили: «да, вижу, но сразу скажу, 3-х позиций нет». Назревает вопрос - как я должна была об этом узнать, не позвонив самостоятельно? Попросила оставить как есть и продублировать заказ и итоговую стоимость сообщением. Сообщения не дождалась. На сообщения в телеграмм не отвечают, хотя сразу читают. В дальнейшем мой номер просто заблокировали, с другого номера, конечно, смогла дозвониться. Очевидно, еду я так и не дождалась. Как оказалось позже, в этот день был банкет и заказы они не принимают, о чем по телефону мне не сообщили. Администратор по телефону сказал, что разберется в этом вопросе, никакой обратной связи я не получила. На ровном месте теряете клиентов и портите себе репутацию.
Н
Ника
Все очень вкусно ! Всем советую посетить !
СА
Сакинат Ахметова
Спасибо большое, за такие вкусные шашлыки и самса самая лучшая . Спасибо всем , кто покормил нас !!! Хозяин очень отличный и отзывчивый человек и шашлычникам спасибо .
16 ноября 2025, официальный ответ
Сакинат, добрый день, благодарим!!! Рады стараться.
СШ
Сергей Шаров
Очень вкусно,быстро,говядина прям очень нежная,а курица в маринаде из меда,вообще огонь
16 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам.
ВЧ
Владимир Чернов
Все на лучшем уровне!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
nn
n n
все очень вкусно и достойно
Аразхан Мамедов
Бомбовый куртоб поели с другом!
4 ноября 2025, официальный ответ
Аразхан, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Ждём снова.
ГК
Гульнара Кротова
Заказывали шашлык, люля,манты,всё очень вкусно, ароматный шашлык из баранины,говядины и куриный,манты -нежное,тонкое тесто,лепёшки огонь, вообщем всё понравилось,всем советую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара. Спасибо вам за отзыв!!! Рады стараться 😉
очень вкусно
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Матвей Малышев
Очень вкусно
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Alexandr 186
Отличное место , кормят вкусно, а что самое главное порции большие, шашлык отменный, брал чисто говядину, мясо мягкое, нежное, вобщем рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr, огромное спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Сергей
Очень вкусно, обслуживание на высоте!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
БД
Бике Даитбекова
Была в данном заведении вместе с друзьями, нам очень понравилось! Здесь очень вкусно, чисто и уютно! Обязательно буду советовать всем своим знакомым!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Бике, за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МГ
Мария Галицина
очень вкусно
20 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё.
KH
Kamal Hojiev
Очень приятный место и вкусный блюдо мне очень понравился просто супер 👍👍👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
tahmina
Вкус курутоба оказался очень восхитительным. Рекомендую попробовать курутоб всем любителям восточной кухни)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, tahmina. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
ТБ
Татьяна Бирюкова
Очень атмосферное место. Как будто проваливаешься в глубоковосточную сказку в центре Сибирского города. Так просто и так необычно. Ничего пафосного. На вынос и с собой одинаково вкусно! На входе я встретила "хранителя" времени , традиций, порядка... я не знаю кто это, но в этой "сказке"- он главный))) . Привел меня сюда голод - я купила шаурму с говядиной. Никогда я не ела такого вкусного мяса... вернее сказать - не во всех ресторанах готовят ТАК мясо! Снова и снова я прихожу сюда чтобы поесть вкусного мяса - шашлык и манты и люля - эмоции высшие!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
дл
дилшод латыпов
Очень вкусно
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дилшод! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Timofey Mezentsev
Местечко тихое,без суеты. Всё очень вкусно, особенно лагман. Цена обычная - не дорого. Обязательно приду еще.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😉
Влад Довгань
Было вкусно, причём очень, брали лагман и плов, это было нечто... Не знаю как у них получается так готовить, но я хочу придти туда ещё раз. Вежливый персонал, встречают как старых знакомых, очень приятно. Сделали скидку небольшую. Мелочь а приятно
мс
метро сити
Очень любим посейщать это место. Очень разнообразное меню. Можно попробовать множество блюд. Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание!. Всегда все расскажут и посоветуют.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Милана Бессонова
Идеальное место, чтобы погрузиться в мусульманскую традиционную еду! Вкус блюда на высоте😎 Персонал уважительно относится к своим клиентам, всем советую сходить🫶
24 сентября 2025, официальный ответ
Милана, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Елена М
Вкусно , большая порция , отменный плов . Сразу предупредили что осталось пол вечер из блюд .
23 сентября 2025, официальный ответ
Рашид, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас снова!
Николай Культиков
Лучшая шаурма в городе!
20 сентября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
юк
юлия к
Очень вкусно готовят. Шашлык бесподобный, выпечка наверное лучшая в Сургуте, пекарь просто виртуоз.) Есть сайт с меню и ценами, доставка быстрая. Сейчас можно и по куар коду заказ оформить, что очень экономит время.
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
В Сургуте один из лучших заведении в котором можно очень вкусно покушать!!!!
A
Abubakr_0090
Лучший вкус, лучшее обслуживание, еда очень вкусная особенно плов и курутоб👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Abubakr_0090, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ИЮ
Ильгиз Юнусов
**Только здесь! И больше никуда!** 🔥 Если вы ищете халяль-кафе, где пироги — как в бабушкином доме, а все остальные блюда — просто объедение — найдёте вы их только здесь. Мы заказываем регулярно — и никогда не разочаровывались. Пироги с мясом, с курицей, с яблоками… Каждый — отдельное произведение искусства. Тесто воздушное, начинка — сочная, не пересолено, не переперчено — идеально. Все остальные блюда тоже уровне профессионалов, с натуральными ингредиентами и без химии. Чувствуешь: здесь заботятся не только о прибыли, но и о людях. Спасибо за честный халяль, за вкус и за то, что делаете каждый день немного лучше. ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильгиз! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Здравствуйте кафе Рахат это всё самое вкусное свежее я доволен и цены доступные чайи несколько видов отменные мне понравился я пишу отзыв после 30 того раза посещения
14 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Павел Цветкофский
Вкусно !!! Быстро !!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЯС
Яхьё Сайридинов
Лучший вкус, лучшее обслуживание… Восточный колорит в самом лучшем виде…
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
мм
муслим мамажанов
Очень вкусный куртоп
Musafir .
Вкусно, цены приемлемы, колоритное и уютное место
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приезжайте ещё ❤
Владик Мирзоев
Очень хорошая еда хорошое обслуживание всем советую
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЧ
Амир Чупанов
Отличное место
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
AN
Abror Negmatov
Очень вкусно 😋 спасибо большое продавцу
21 августа 2025, официальный ответ
Abror. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень Приятнo
фю
фируз юлдошев
Очень вкусно курутоб
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Будьте здоровы!
Любовь Булыгина
Вкусно .., очень приятная атмосфера востока 🔥
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏 Рады сотрудничеству!Р
Сергей Сорокин
Плов просто пушка, настолько вкусный, что трудно остановиться) огромное спасибо)
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
SI
Stenley I
Вкусная шаурма👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸
Все очень вкусно, после тренировки всегда туда хожу
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 🤗
Виктория Виктория
Очень вежливые мололые люди! Мы объездили много мест, но здесь даже пробовать не стали, сразу оформили заказ на второй день свадьбы)) Обслуживание пушечное! Плов бомбовый🔥
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤ будем ждать вас снова!
Салам алейкум, вкусный плов
ЗЦ
Зелимхан Цечоев
Очень хорошо кафе вкусная еда всегда там кушаю
Зелимхан. Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся 💛
СГ
Сомон Гоибов
Хорошое обслуживание шеф гостепримный атмосфера спокойная официанты всегда на позитиве
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Александр Шаталов
Уютная обстановка. Вежливые сотрудники, заинтересованые вкусно вас накормить. Всем советую.
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
жя
жанна якушева
Здравствуйте! Вчера заказала на дом плов и два вида шашлыка: из говядины и баранины. Я в восторге от всех приготовленных блюд. Шашлык просто тает во рту, мягкий и сочный. Приятным бонусом стали соусы, маринованный лук и овощной салат. Огромное спасибо всем сотрудникам этого кафе. Обязательно буду заказывать здесь еще.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, жанна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покуп…
хорошее, уютное местечко. лучший шашлык в городе из всех, что я пробовал.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
ВБ
Владимир Бойко
Обслуживание ведется как бы нехотя, на просьбы не реагируют - просил прибор с уксусом, как на соседних столах (мой оказался пуст) сказали «угу» и на этом всё. При расчете пытались впарить чай, который заказывался, но не был принесен. Еда по качеству и вкусу так себе, повторения визита в сие заведение не будет, да и другим не советую.
1 июля 2025, официальный ответ
Приносим вам наши извинения. Очень жаль, что так получилось.
самир сангинов
еда очень вкусная
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😁