Эталон
АЗС
АЗС «Эталон» — гарантия сохранности качества топлива на всех этапах
Перейти на сайт
Екатерина
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
НОВИКОВ МИХАИЛ
Отличная заправка!
Тихон Ветошкин
Наблюдения: ЗСК 2 (Белый Яр) - 64.8км Октан (контейнерная,14) - 60.1км Петроль азс13 (Югор.тр.,32) - 60км Эталон #2 (Солн., неф., 1к3) - 59.7км Эталон #14 (неф.шоссе, 72) - 59.5км Башнефть (Геологическая,6) - 58.5км Эталон #4 (Киртбая, 8) - 58км Газпромнефть 95g (аэроф.31) - 58км Эталон (Аэрофлотская, 17) - 57км Эталон #11(30летПобед, 61) - 56.3км Эталон #1 (Солн., неф., 1/1) - 55.2км ЗСК (Солнечный,15й км) - 55.2км
Виктор
Отличная заправка! Чисто всегда, особенно вежливый персонал!
Натали Я
Я сегодня заправилась на вашей заправке и у меня машина просто отказалась ехать, да ещё запах с выхлопной просто ужас, воняет в салоне. Заглоелся чек- неисправность. Если машина не оклемается- пойду суд. Угробили тачку.
20 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Нам очень жаль слышать о Вашей ситуации. Мы приносим извинения за причиненные…
Сюзанна Кичерова
Всегда вежливый персонал!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова! Были рады вас видеть.
СР
Семен Русаков
Нормальный объект. Заправляюсь 92. Бензин ничем не хуже чем на других заправках. Без очередей. Система бонусов выгодная. Персонал хороший. Выпечка у них вкусная очень. Советую
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СЗ
Светлана Зыкова
Заправка нравится. Цены адекватные, не завышенные. Есть выгодная бонусная программа. Купить перекусить можно недорого, но вкусно. Работаю вежливые кассиры, о бонусах всегда напоминают сгорающих.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
СЗ
Семен Зыков
На выезде из Солнечного заправляюсь стабильно уже не первый год. По топливу нареканий нет. По датчику недолива тоже не наблюдал. Всегда вкусная выпечка, отличный кофе и улыбчивые девушки на кассе)
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо вам, что оценили. Мы всегда вам рады!
ДЗ
Денис Завьялов
Заправлялся на пос. Солнечном, что на трассе Лянтор-Сургут - бензин норм. Заправили быстро, есть минимаркет, можно купить самое необходимое. Кофе, главное, зачетный и по цене адекват.
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
Даниил Лиферов
Дороговатый бензин
ВЦ
Василий Царев
Мне нравится, что у них есть бензин АИ 92 Energy, больше такого качества топлива не встречал. Причем оно не просто с красивым названием, но машина на нем едет более уверенно и резво.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно.
Евгений Сотников
Всегда покупаю кофе и выпечку их собственную, пока меня заправляют, потому что мало того, что в магазине всегда все свежее и вкусное, так еще и расценки установлены более, чем адекватные.
ЕФ
Егор Филимонов
Хорошие АЗС, я был на нескольких. Главное что бензин не бодяжат, а все другое вообще мне все равно. Брал еще тут подарочную карту, прикольный вышел подарок хочу сказать. И мобильное предложение есть.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем вас ждать.
Таня Меланина
Чистая и уютная АЗС, вежливые и внимательные операторы, спасибо девочкам, всегда помогут и подскажут.
30 ноября 2023, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв.Приходите ещё.
Максим Минаев
Периодически беру тут топливо. Оно тут более менее нормально качества и недорогое. Доволен.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Будем стараться и дальше.
Евгений Серебряков
Хорошая сеть с качественным топливом, мне нравится заправляться здесь, полностью устраивают цены. Сотрудники здесь приветливые и доброжелательные, обслуживание хорошее.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие! Рады видеть вас снова.
ЕГ
Егор Головин
Около года заправляюсь только на Эталон. За это время ни разу никаких вопросов по качеству не было. Дизель всегда хороший наливали. Да и цены вполне адекватные, средние для нашего города. Сами заправки удобные и есть на них всё самое необходимое
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МШ
Марина Широкова
Приятно тут заправляться, потому что уезжаю отсюда только с хорошим настроением, все устраивает.
11 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо! Приходите ещё.
GZ
Gennady Zavyalov
Заправки нормальные, у меня претензий точно никаких нет. Топливо явно не повышают октановыми присадками, так что движок не страдает во время работы. По персоналу все нормально, все вежливые.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
EG
Emma Golubeva
Путешествуем на своем кемпер-автодоме. Очень понравилась заправка Эталон. Места здесь много, большая парковка чтобы отдохнуть можно было. И кафе прямо на территории, закупились едой в дорогу, очень вкусно. Ну и дизель тут тоже качественный, машина ехала плавно.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Emma, за отзыв!!! Нам очень приятно.
Александр Бирюк
На АЗС «Эталон» заезжаю по пути на даче. Нравится и сам бензин, и как сотрудники работают. Заправщик вежливый. Есть большая парковка, чтобы можно было отдохнуть.
8 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать.
𝑬𝒗𝒈𝒆𝒏𝒊𝒚 𝑷𝒐𝒍
Хвалю АЗС Эталон! Удивляете и скидками и ценами и хорошим обслуживанием. Держите марку!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, 𝑬𝒗𝒈𝒆𝒏𝒊𝒚, за приятный отклик. Мы работаем для вас.
Михаил Смирнов
Не пожалел, что выбрал эту заправку. Обслуживание быстрое. По качеству бензина претензий нет.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Приходите в гости ещё.
RJ
Robbie Jameson
Уже почти три года я заправляю свой автомобиль на заправках Эталон. Заправиться здесь получается за короткое время. Есть здесь также заправщик. Хороший и вкусный кофе, мне еще нравится покупать разную выпечку. Главное что все вкусное и свежее. По качеству бензина я особых минусов не увидел. Да и по цене здесь заправляться получается выгодно.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
DB
David Bellemere
Спасибо, Эталон, за качественное обслуживание! Рекомендую Сургутцам
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите ещё.
Михаил Смирнов
Много лет, уже больше восьми, я заправляюсь в ЭТАЛОНЕ. И ни разу у меня не было претензий ни к качеству топлива, ни к самому обслуживанию. Спасибо за хорошее настроение, с которым я всегда уезжаю.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас. Очень приятно.
Александр Трофимов
Я постоянный клиент заправки "Эталон" уже несколько лет. И каждый раз я возвращаюсь сюда, потому что здесь всегда хорошее обслуживание и качественный бензин. Я не очень разбираюсь в технических деталях, но мне всегда говорят, что бензин АИ 92 Energy – это очень хороший выбор для моей машины. Я часто езжу на большие расстояния и мне важно, чтобы моя машина работала на 100%.
20 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Мы стараемся.
ЕО
Егор Османов
Стараюсь заправляться на заправках Эталон. Бензин здесь всегда хорошего качества. При этом заправки работают круглосуточно. Да и обслуживание быстрое. Можно заправиться в короткие сроки) Также отмечу хороший минимаркет на территории заправки. Покупаю здесь также кофе, разную выпечку, напитки. Можно хорошо перекусить в дороге) Цена нормальная.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ДП
Денис Пушкин
Я заезжаю на заправки эталон, когда встречаю их по пути, тем более у меня бонусная карта есть, поэтому заправляться там выгодно, бензин стандартный, никаких проблем с двигателем и выхлопом после него не заметил!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
МП
Максим Порошенко
На сети заправок Эталон заправляю наши с женой машины уже несколько лет. Прежде всего выбрал эту сеть за качество бензина. Всегда всё стабильно в этом плане у них. На других заправках качество увы плавает, сталкивался с этим к сожалению
18 января 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам.
Алексей Рябов
Работаю в такси, заправляюсь только на этих АЗС уже больше года. У них хорошее топливо за адекватные деньги, минимаркет работает круглосуточно, можно перехватить перекус и выпить кофе.
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Матвей Солоненко
Езжу на спецтранспорте, наматываю большой километраж, поэтому и заправляться вынужден часто. Выбрал для себя эталон, бензину которому доверяю уже не первый год)
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Большое спасибо, что выбрали нас.
ВБ
Варвара Баскова
Хороший сервис и товар по качественной цене. Да и сами автозаправки установлены по городу очень удобно. Всегда как мимо проезжаю - так заправляюсь. Ценник на бензин достаточно приемлемый, во всяком случае, я не заметила, чтобы был дороже, чем в остальных местах. Так же нравится у них неплохой кофе: всегда беру здесь, выпечка тоже ничего))
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
РА
Руслан Алмазов
Несколько раз заправлялся на АЗС компании, больше всего понравилось, что цена невысокая на топливо, и что скорость обслуживания прекрасная. Интересно, что оперативность сотрудника не огорчила, так как я спешил сильно. Топливо у них качественное, в чем у меня сомнений абсолютно нет.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё.
ДД
Даниил Дубровский
Я к ним давно езжу, ни разу не встретился с недоливом. Знаю, что многие азс обманывать пытаются, самого пару раз нагреть пытались, а Эталон все точно наливает, это очень классно.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады стараться.
ИЧ
Иван Чухаров
Мне здесь нравится, редко в другие заправки заезжаю. Фирменное топливо (Energy) отличное, машина намного лучше на нем стала ехать, более плавно, и в двигателе нет отложений. Теперь тут постоянный клиент.
6 декабря 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку !
ИА
Иван Антонов
Хорошая заправка, заезжаем сюда частенько (есть в самом Сургуте и районе, я часто мотаюсь). Все заправки сети «Эталон» чистые, опрятные, работники вежливые. Бензин заправляют без обмана. Удобно что есть мобильное приложение и программа лояльности для постоянных клиентов, расчёт с использованием смарт-карт. Часто бывают акции на кофе, снеки и на бензин.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады работать для Вас! :)
Александр Чернолевский
Мы из города Омска, АЗС просто потрясающая, заправили чуть меньше 100 литров, чтобы доехать домой, запас остался 35 литров бензина по приезду, омский бензин гораздо худшего качества, на АЗС эталон отличное обслуживание, отличное качество топлива и приемлемые цены, хорошей вам работы и успехов в дальнейшем
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за ваш отзыв! Будем стараться и дальше! Планируя поездку в Сургут…
Иван Хороненко
Самая нормальная заправка. Стараюсь тут себе топливо заливать. Да и карта лояльности присутствует. Бонусы там капают нормальные.
27 сентября 2021, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо! Будем рады вам всегда!
ЕО
Елена Ожегова
Качество обслуживания на АЗС сети полностью устраивает. Топливо хорошее, цены приемлемые для региона.
27 сентября 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё.
Генадий Успенский
Отличная автозаправка! Участвовал в акции, делал заправки и покупки и выиграл топливную карту на 500 литров. Супер!
27 сентября 2021, официальный ответ
Генадий, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Евгения Хлестакова
Заметили недавно с мужем, что когда заправляемся именно на этой автозаправочной станции машина тянет на отлично. После заправки нет ужасного запаха в салоне. И ещё один плюс (хотя может и много плюсов) мы купили кофе 400мл и нам дали в подарок шоколад. Мелочь, а приятно😍😋
21 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв о нашей компании.
Олег Полецкий
Второй год заправляюсь и уже кое чего выигрывал в конкурсе. Бензин всегда хороший и персонал вежливый.
21 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании.
Александр Немцов
Обычно коплю баллы на карту и потом трачу, выходит выгоднее чем на других заправках. Да и бензин хороший здесь.
21 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв о нашей компании.
Сергей Сапожников
Заехал на данную АЗС оператор Валентина 10 минут не могла меня расчитать по карте в итоге начала кому то звонить спрашивать как, мне сказала отойдите и ждите не мешайте тем кто за наличный расчет, в итоге уехал на другую АЗС.