Почта России
АО Почта России
Вакансии
АN
Ангелина Nickonchuk
развели пенсионера. в конверт идет бумага и картон, внутри сейфпакета находится картон. почему не подсказать не могут, развели человека просто. отвратительно.
Дмитрий Фролов
Постоянные очереди, скорость обслуживания и качество после ухода специалистов своего дела упало в раз 10.
АУ
Андрей Ушаков
Основная проблема заключается в организации процесса обслуживания. Очередь большая, несмотря на наличие трех касс, разобраться, куда именно становиться и где получать посылки, сложно. Из-за этого возникает путаница среди посетителей, что значительно замедляет процесс и вызывает неудобства. В остальном обслуживание хорошее, сотрудники вежливые и готовы помочь.
Аж
Андрей житель
Потеряли мою посылку, а потом составили акт якобы при мне вскрыли и я отказался от неё, отправили обратно отправителю и хотели с него ещё деньги получить за возврат. Совести ни грамма
Александр Шидловский
Ужасно стали работать !!! Это что они 3 дня в неделю щас начали работать ??? От чего такой график ??? Пришел получать посылку даже не удасужилась посмотреть компьютер есть ли посылка в наличии оглядела извещение и сказала что ушла обратно отправителю. Зашёл на сайт почты России ожидает получателя до 25.10.2025 смешно однако кто тогда лжет???
Лия Кувандыкова
В 2ГИС неправильный график работы !!!
Simple
Хорошее почтовое отделение, редко когда бывают очереди. Вежливый персонал. Несколько раз приезжал, ни разу с негативом от них не уходил. Рекомендую данное отделение!)
Саша И
Отдали судебное письмо не адресату, у которого не было доверенности. Теперь где его искать???
Ирина Медведева
В принципе довольно быстро получила посылку. Работники почты- угрюмые, Но вежливые.Даже жаль их😊.
МЛ
Марина Лаврененко
Персонал очень хороший! Работает быстро, четко, надежно!
З
Захар
Какой у вас индекс б* ??
Пользователь
Светлана Светикова
Добрые вежливые операторы.
ФС
Фатима Сафарова
Я вообще в шоке с общения этих «прекрасных женщин», я все понимаю вы работаете и устаете, какого хрена вы позволяете себе грубить и орать на людей ? научитесь говорить уважительно, ведь к вам приходят люди и уважительно обращаться а вы по хамски, Авито Доставка включает в себя 3- физ лицо который имеет право забирать заказ ! А то что вы говорите то что я забираю чужой заказ это уже вы много себе позволяете!
Мария Бузиян
Отправляли посылку солдату в Адлер 10.02, получилось 2 коробки. Одна коробка 9,670 а другая 10,4. В итоге посылки вернулись) к сожалению мы не знаем почему), и вуаля…..в пути они « похудели». Я понимаю, что они долго лежали и их никто не забирал, но как можно было открыть посылку и вытащить чужое?????? Это претензия не конкретно к отделению солнечного, а к работникам почты России. Потомучто дырка в коробке была очень аккуратно и качественно залеплена скотчем с их красивой надписью.
Y
Yuriy
зачем им телефон, если они не берут трубку?
Aloha Hello
Хорошее отделение. Работники добросовестные, всегда помогают. Очередей нет
Екатерина Созонова
Первый раз здесь была. Девочки - операторы вежливы, спокойны, ожидание менее 10 минут. Молодцы!!!
Виктор Кондаков
Долгие годы посещаю данное заведение . Только положительные эмоции ! Показательное отделение почты России ! Спасибо сотрудникам за целостность и сохранность наших грузов и корреспонденции ! Рекомендую к посещению !
Мария Розонова
Помогли вернуть документы с сортировочного центра . Добрые отзывчивые сотрудники
Алекс Андр
Спасибо, пришёл назвал код получил. Почта далеко ушла от стереотипов 👍
Наталья Котова
Знаю это почтовое отделение 35 лет. И скажу что оно самое лучшее из всех не только в ХМАО но и по России. У нас самые лучшие операторы и почтальоны, начальник лично не знакома, но когда девочки зашиваются с клиентами, она выходит и помогает отдавать посылки, это ли не чудо начальник. Спасибо за работу девчат. Вы лучшие.
Татьяна Колесниченко
САМОЕ лучшее почтовое отделение это у нас... всегда вежливый персонал, доброжелательный, быстрое и качественное обслуживание. спасибо большое Вам за ваш труд и хорошее вежливое обслуживание. ❤🌺❤🌺❤🌺
Дамира Даутова
Опыт показывает, что почему то работники почты злые, агрессивные. Такое чувство, будто попал в советское время. Но, побывав на почте в солнечном, была приятно удивлена доброжелательностью работников. Спасибо за доброе отношение к клиентам.
Владимир *****
Сотрудники!, не ругайтесь между собой. Почему та женщина у вас агрессивная на всех? Замените её.
Андрей ...
Почта становится лучше. Это видно.
Максим Мусин
Отличное отделение, адекватные и компетентные сотрудники, ни разу не стоял в очереди, очень быстро и качественно.
НН
Надежда Николаевна
Внешний вид почты не очень,зато внутри самые лучшие операторы.Персонал вежливый,обслуживают быстро,очередей почти не бывает.Спасибо всем,вы лучшие!
ABDULAZIZ USMONOV
Медленно, ужас короче неадекватные не знаю что сказать не уважают иностранных гражданина 🙆♂️🙉🤷♂️
AG
Alex Grin
Самое лучшее почтовое отделение, сотрудники очень вежливые, посылки всегда доходят, очень приятно когда есть такие замечательные сотрудники!
Константин Кравчук
Поддержу выше сказанное! Коллектив ПР на Солнечном, это самые лучшие женщины из всей ПР!
Анастасия Пилип
Очень нравится наше отделение)) Всегда стараются поскорее принять
Dum-Spiro Spero
Поддерживаю. Работники адекватные и вежливые, так что все нападки на ПР не применяются к Солнечному :)
The Best 777
Согласен с Катериной. Очень хорошие рабочие
Катерина Наргина
Хорошие сотрудники! Как вы к ним,так и они к вам и это совершенно нормально 👍🏼 мне и при мне ни разу не нахамили.