Солнечный
МУП ЖКХ
1.6
ЗШ
Заур Шангараев
Ужасная управляющая компания. Проводит работы по содержанию жилого фонда только после обращения вышестоящие инстанции. Директор совершенно не соответствует должности. Из плюсов девочки диспетчера всегда на связи и парни сантехники делают из нечего устранения аварий.
Милена Мингазова
Управляющая компания просто игнорируют
А🩷
Аксана 🩷
Спортивная 9/1, жуть, а не подъезд, несколько раз обещали сделать ремонт, уже штукатурка на голову сыпется и потолок рушится.
РУ
Рори Уайлд
Вежливые сотрудницы.
Амина Абдулгалимова
Абсолютное безразличие к своим должностным обязанностям. Постоянно отключают воду и свет, как не зайду три сотрудницы сидят в диспетчерской и грызут семечки! На любую жалобу отвечают «мы не виноваты, это не наша ответственность»
ЭО
Эльдар Османов
Здание требует ремонта!!!
Марина Маришка
Самая паршивая организация. Вызвала сантехников бежит вода из трубы холодной с 4:00 прождала до 20:30 пришёл неадекватный сантехник в алкогольном опьянении посмотрел говорит у вас здесь трещина потому и бежит Как бы мне тут вам ещё больше не сломать повернулся и ушёл разогнать бы эту всю шарашкину контору
Evgenia Khorina
Самая ужасная управляющая компания.
АХ
Аскер Хаирбеков
Хуже компании поищешь не найдешь
Е)
Елена )
Полное отсутствие обслуживания дома. Прайс услуг сантехника и т.д. Надёжно спрятан и выдаётся только по разрешению руководства. Уборка подъезда раз в месяц если повезёт и то Мытьё пола только. Уборки Преддомовой Территории вообще нет. Про скамейки, пандусы и озеленение я вообще молчу. Жаль нельзя поставить оценку 0 или -5
Александр Ковалев
Ооооо да, при всём моём великом спокойствии... это самая отвратная компания по услугам которую я только мог себе представить, кто с ними столкнулся желаю терпения и удачи)
ВА
Вилия Алимгулова
Данная компания не умеет предоставлять полноценные услуги населению. Если что то хочешь добиться от УК, иди выше. Мало того что не работают, дак ещё и хамят (особенно начальник ПТО). "Рыба гниёт с головы", именно про вашу конторку.
Елена Черногор
Ужасная компания, и весь персонал хамы включая директора!!!! Ничего не решают, только присваивать себе хорошо умеют!!!!! Позор!
Oliga Gilyga
Ужас просто!!!! Самая ужасная компания!!!! Сантехник вообще не приходит, сколько заявок не делай!!!! Кошмар!!!! Операторы и персонал все ХАМЫ!!!!
Регион 86
Полный игнор по обращениям граждан!!!!
Заррина Азимова
На мои обращение не реагирует жкх солнечный живем уже 3 ,дня без воды обращалась 07 02 19 г сегодня 10 02 19 незнаю кто там работают проблему нашу не могут решать у меня 4 несовершеннолетние дети сколько раз звоню без толку . Так что будем обращаться к Малахову ждите сами себя яму роете если не хотите по хорошему п после этого вы не будете там работать.