Уникум
Магазин часов и сувениров
3.5
3.5
Хмао Депутат
Классный магазин. Как раз прикольные штуки есть. На случай, если не знаешь что подарить (в особенности человеку, у которого все есть)
Раяна Ляликова
Испортили нос. Прошу связаться со мной директора. Иначе будем решать вопрос через полицию!
ЮЮ
Юлия Юлия
Ужасное обслуживание, продавец не соизволила выполнить свои служебные обязанности !! Попросили упаковать подарок , небольших габаритов, на что услышали отрицательный ответ. Она сообщила, что не собирается упаковывать нашу коробку, так как она ей показалась большая и она не собирается наклоняться. После этого мы предложили упаковать самим, на что продавец начала огрызаться и разговаривать на повышенных тонах, через пару мгновений разговора она перешла на мат. Прошу принять меры , а лучше уволить абсолютно непрофессионального продавца.
Ум
Уникум, магазин часов и сувениров
9 июня 2021, официальный ответ
Это не достоверная информация! У нас ведется видеонаблюдение со звуком. Коробка была 80*40*30. Наша…
Анастасия Герасимова
Всегда прихожу в этот магазин, когда необходимо что-то уникальное и необычное для гардероба или в качестве подарка. Качество заметно выше по сравнению с тем, что продают сетевеки. Ни смотря на то, что я очень вредный клиент, со мной очень хорошо всегда общаются девочки, всегда помогают с советом и выбором!
Кирен Киренчик
Купила папе здесь Часы на день рождения, качество просто зашкаливает и консультант была очень приветлива и подсказала, что лучше подойдёт. Так что смело приходите и дарите улыбки своим близким!