Любимец
Зоомагазины
Начисляем 3–7% бонусов за покупку. Получите 50 бонусов при регистрации
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить бонусную карту
ZZ
Zam Zam
Который раз беру грызунов и каждый раз у них какие- то болячки , то опухоли , то инфекции , в этот раз купила морскую свинку , очень сильно полюбила ее , прошел месяц и свинки больше нет , очень обидно .
Хмао Депутат
Хороший ассортимент, консультанты не липнут сами к тебе. Если есть вопросы ответят всегда. Это самое важное. Не бегают за тобой по всему магазину. В магазине чистенько. Зайка миленький!) хорошо, что есть скидочная карта. Много раз буду заходить сюда
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самый! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
Дарья Ивановна
Огромный ассортимент, доброжелательные консультанты, всегда помогут 🍃Есть бонусная система, это круто !
19 июня 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ксения З
Отличный магазин, много продукции, все что нам было нужно нашли и по цене все в порядке. Вежливые продавцы, все подсказали.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Диана Иванова
Отличный магазин. Живу далековато, но специально езжу именно сюда, потому что всегда в наличии есть корма и адекватное соотношение цены-качества. Спасибо за введенную бонусную систему!) Вежливый и компетентный персонал.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
сп
светлана петрова
17.03.25г девочкам кот.работали в эту смену (маг.никольский) за обслуживание высший балл!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
ЕЛ
Елена Лонская
Очень приветливый персонал
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое. Всегда вам рады ❤
Флёрбризо Флербризо
Хороший ассортимент, внимательный персонал.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Старцева
Свежий корм,хороший выбор зоотоваров, купили красивого сирийского хомяка.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Александр Ткаченко
Вежливый , доброжелательный персонал 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Светикова
Вежливые отзывчивые продавцы! Чистота и порядок в отделе, на кассе встречают с улыбкой. Приятно посещать этот отдел.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Елизавета Aндреевна
Продавцы очень добрые и вежливые ! Есть все , что нужно
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Вера Белянина
Приветливый персонал и хорош й выбор
ПС
Пользователь Скрыт
Консультант девушка с короткой стрижкой супер!🤟🏻
Александра Лёва
Чистенький магазин, по сравнению с фауной. Продавцы очень любезные.
Светлана Самусева
Очень хороший магазин на мира, очень доброжелательные продавцы. Зная себя со сложным характером, терпеливо перебрали для меня все корма. Девочки спасибо, особенно Анастасия.
ВИ
Валерия Иванова
Продавец ярко выраженное хамло! Не умеет общаться с клиентами от слова совсем! Ранее была постоянным клиентом этой точки, принципиально не пойду больше чтобы не нарваться на этого «продавана»
ДВ
Дмитрий В
Хамское и грубое обращение с покупателями одной из продавщиц, при сделаном замечании вступает в конфликт с повышением голоса . Абсолютное отсутствие профессионализма в общении с клиентами магазина .
ВР
Вадим Решает
Хороший магазин, цены адекватные и для питомчика есть все что нужно)
Анастасия Н
Очень доброжелательные продавцы!
ИБ
Игорь Бурученко
Самые низкие цены в городе на корм для кошек
Pryani4ek
Недавно приобрели малышу хомяка в этом магазине. Консультант помог ребёнку самому выбрать зверька по душе, разрешил подержать на руках, погладить. Позже помог определиться с клеткой, кормом и другими нужными вещами.
Евгения Саетгареева
Спасибо вам за нашего нового члена семьи, отличные продавцы,всё рассказали и обьяснили, как ухаживать и что лучше купить,мой ребёнок доволен 😌 своим новым другом,всегда приемлемые цены и широкий ассортимент товаров, благодарю вас 🤗
Алина Шагиева
Хочу оставить отзыв о данном магазине 😀 Все девочки доброжелательны и добры . Особенную благодарность выражаю продовцу- консультанту Алёне. За профессиональную консультацию ,внимания и хорошее отношения к покупателям. Девочки Вы молодцы👍
Елена Симонова
Оформила доставку корма, между заказом и факт.доставкой прошло меньше 2 часов. Сотрудники вежливые и приятные в общении, сделали скидку удаленно по дисконтной карте, есть возможность оплаты по терминалу при получении. Очень все грамотно организовано и удобно.
15 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Евгений 777
А ни что что у вас одни и те же комментарии на разные магазины?!?
НГ
Надежда Г
Всегда заказываю на дом, очень удобно.
Владимир Пупкин
Персонал молодцы, их там много, чуть ли не вдвоем помогают выбрать)) Цены одни из самых низких, если не брать в расчет интернет магазины. Действует скидка по профсоюзным картами СНГ.
Аноним Аноним
Большой выбор товаров для разных видов животных. Цены очень завышены. Проще купить в другом магазине.
AP
Alinka Popova
Хороший зоомагазин. Большой выбор товаров для животных. Цены на корм дороговатые правда. Но зато рыбок можно купить.
Анастасия Васильева
Отзывчивый персонал, широкий ассортимент товаров
Леонид Лопатин
Это наш любимый зоомагазин, всегда есть в наличии корм и консервы для нашего песика, всем советуем этот магазин!)
Алевтина Слугина
Отличный зоомаркет, большой ассортимент товаров для кошек собак птичек и другой разной живности. Отличный приветливый персонал, добродушные девочки всегда подскажут и помогут преобрести нужный именно вам товар. Посещение данного зоомага рекомендую.