Elite
Салон итальянской обуви
3.8
3.8
Антон Дорохов
Цены очень приятные, особенно учитывая отличное качество обуви.
26 сентября 2023, официальный ответ
Игорь Басов
Я давно искал качественную обувь, и в этом салоне я нашел именно то, что хотел. Очень доволен своей покупкой. Цена подошла
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Сердечно благодарим вас за отзыв, это самая лучшая похвала для нас. Будем и дал…
Камила Хованская
Армен очень приветливый консультант. Помог мне с выбором и показал другие варианты
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и внимание к мелочам. Обязательно приходите еще, будем рады вас видеть! Хорошего Вам дня!
Маргарита Мечникова
Спасибо Нане за консультацию. Она помогла с выбором и вместе с ней нашли для меня самые модные и стильные модели))
22 сентября 2023, официальный ответ
Злата Преснякова
ценю натуральную кожу, и в этом салоне она используется только высокого качества. У меня уже есть обувь из этого магазина и она до сих пор выглядит шикарно
21 сентября 2023, официальный ответ
Григорий Волошин
Я долго искал обувь для особых случаев, и в этом салоне я нашел идеальную пару. Она сразу же покорила мое сердце.
19 сентября 2023, официальный ответ
Ева Меньшова
Обслуживание в этом магазине просто выше всяких похвал. Всегда быстро и качественно.
16 сентября 2023, официальный ответ
Мария Альмова
Я рекомендую этот салон всем своим друзьям. Качество обуви здесь просто на высоте.
14 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина Князева
Очень много разных моделей. Все такие стильные и качественные. Наконец нашла магазин, где продают обувь из натуральной кожи
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Полина Суворова
Обслуживание в этом салоне на высшем уровне. Всегда вежливые и внимательные сотрудники, готовые ответить на все вопросы.
10 сентября 2023, официальный ответ
Марьяна Ермилова
Этот магазин прям настоящая находка для любителей итальянской обуви. Здесь можно найти все, что нужно.
9 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина Ильина
Место, где можно найти уникальные модели, которые нигде больше не встретишь. Рекомендую
7 сентября 2023, официальный ответ
Ольга Меркулова
Я всегда радуюсь, когда нахожу обувь из натуральной кожи. В этом салоне используется только такая обувь, и качество фурнитуры высокое
6 сентября 2023, официальный ответ
Алиса Родочинская
Я постоянный клиент этого магазина и всегда остаюсь довольной обувью. Идеальная посадка, качество и стиль!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Юлия Лавриненко
Я всегда получаю комплименты, когда ношу обувь из этого магазина. Она реально притягивает взгляды окружающих:)
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Георгий Лукин
Я уже несколько раз покупал обувь в этом салоне и всегда остаюсь доволен. Каждая пара обуви - настоящее произведение искусства.
2 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета Якубович
Хороший магазин. Цены адекватные, особенно учитывая качество и уникальность каждой модели.
1 сентября 2023, официальный ответ
Светик Суворова
Очень большой выбор красивой обуви. Здесь можно найти модели на любой вкус и стиль. Приходили с подружкой недавно по её рекомендации, в итоге обе ушли с покупками
31 августа 2023, официальный ответ
Катя Кустова
Мой любимый магазин! Широкий выбор уникальной обуви ручной работы. Уже три пары из этого магазина
31 августа 2023, официальный ответ
AB
Alexandr B
Это самый шикарный обувной магазин! Я 6 лет уже живу в Москве, но жену и себя обуваю в основном в Элит. Да, не дёшево, но огромный выбор на взыскательный вкус. Браво ребята! А с персоналом прежде всего нужно самим общаться на позитиве, и будет вам счастье.
ДЛ
Дарья Л.
Клиентоориентированность стремится к нулю! Консультант Инна ведёт себя по отношению к клиентам абсолютно по хамски, заявляет о том, что не будет выносить обувь! Написана претензия в книге жалоб, ждём ответа! Ни здравствуйте, ничего! Хотя сам магазин один из лучших в городе! НО! Клиент платит деньги включая обслуживание!
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Данный специалист уволен.
НБ
Наталья Базелюк
Ужасное отношение! Сервиса никакого! Продавцы обсуждают за спиной покупателя, ещё и оскорбляют шепотом, трэш полный! Если не хотите испортить себе настроение, не заходите в эту атмосферу!((((
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда обращались в наш магазин и мы решим ваш вопрос. Спасибо.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Всегда нахожу обувь и для себя и для супруга. Качество отличное, носится хорошо. Персонал ненавязчив, что мне лично нравится. Также, не согласна с предыдущими отзывами и возмущением, ведь по правилам этикета первым здоровается входящий в магазин человек. Скорее всего входящие сами не поприветствовали консультантов. Спасибо!
Ильяс Габдрафиков
Сегодня зашёл в магазин: ни здравствуйте, ничего. На вопрос какая обувь чтобы и в холод и в слякоть посоветовали резиновые сапоги и посмеялись. Спасибо. Мне резиновые сапоги, вам единицу
Виолетта Ф.
Зашла в магазин, со мной даже не поздоровались! Прошла от начала и до конца, ноль внимания со стороны продавцов. Причём я одна была, очереди не было. Начала мерять сама и когда уже снимала, то продавец просто подошла и сказала одно слово: Не подошли... и все. Заинтересованности в продаже никакой нет, от начала и до конца. Больше сюда не вернусь и никому не советую.
Лариса Рахматуллина
Продавщица Хамка !!!! Были 8 августа ! Объясните своим продавцам что не им решать , что имеет смысл мерять !!! Ужасное обслуживание , о сервисе речи идти не может !
СУ
Светлана Устинова
Проведите беседу со своими продавцами: горланят по телефону, меряя обувь стоят над душой и приговаривают вай вай вай какая прелесть, обсуждают клиентов, кто сколько купил, кто с деньгами пришёл, кто «ой да она делает вид что ей не нравится»-вы что на рынке в Баку находитесь?!?!?! Элитный салон. Музыку хоть включите, чтоб не слышать этих змей. Фу, заходить теперь противно. Причём замечала не первый раз.
alex alex
Покупал летнюю и зимнюю обувь. Подошва расслоилась на обоих (на зимней: левая и правая!) через пару месяцев. На зимней еще и замок разошелся. Качество оставляет желать лучшего.
Ольга Чарыкова
Тоже считаю, что цена и качество не соответсвует. Работать с клиентом продавцы не умеют. При потере дисконтной карты, она восстанавливается за 500 руб. Такого нигде не встречала. Вообщем бизнес поставленный на выкачивание денег
rostokrostok
Понравились мужские туфли, хотел приобрести, но на кассе цена вдруг резко возросла от той, что была указана на ценнике. На просьбу продать обувь по цене, указанной на ценнике, при мне ценник просто порвали и выбросили.
Dolli
Очень высокие цены, причем не оправданно. Зачастую врут что некоторые модели эксклюзивные итальянские, на самом деле Китай или российское производство. Считаю, что такая обувь не стоит таких денег! Причем иногда, если модель не понравилась, мереешь и отказываешься покупать, продавцы недовольно говорят "Я думал у Вас есть вкус", это вообще по моему мнению не приемлимо