Движок
СТО
Виктория
загоняли машину с рулевой рейкой, предварительно позвонили, обговорили все детали, сумму, сроки, работа была выполнена отлично, цена осталась прежней как и обговаривали, выполнили точно в сроки, плюсом ко всему сказали на что стоит обратить внимание, советую данную мастерскую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие....
РК
Руслан Канеев
Являюсь владельцем магазина запчастей и долгое время не мог найти хороший автосервис , куда мог бы отправлять своих покупателей для замены запчастей, чтобы потом не краснеть за плохую работу, высокие цены или обман. И лет 7 назад случайно познакомился с Маратом - директором сто движок. Спасибо ему большое и его пацанам что решили нашу проблему. С тех пор сотрудничаем с ним и уверены в их работе. Красавчик Марат капитальный , сервис у него отличный. Все всегда четко 💪 Сам, мои родственники и друзья теперь только к нему при проблемах с машинами 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
РГ
Разиля Гиззатуллина
Лучшее СТО в городе, всегда выполняют работу качественно, ценообразование лояльное для клиента. Желаю процветания Марату и его команде!!! Однозначно рекомендую 👍👍👍. Спасибо
23 ноября 2025, официальный ответ
Разиля, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас
МВ
Максим Воронин
Спасибо Марату и его парням, не однократно пользовался услугами сто, в этот раз заменили ДВС на контракт, молодцы, делают от души!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие
Азамат Аманов
Сегодня опять Александр ревизировал мой мобиль. Замена дисков и колодок, передние и задние. 1 час 10 минут. Как обычно всё хорошо. Заранее списались, контрольно созвонились с Маратом, соответственно не ждал, заехал.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Спасибо за приятный отзыв . Будем ждать вас снова
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Приехал 02.10.2025 узнать по поводу стоимость замены акпп на авто. Сумму озвучили 12 тысяч. Договорились на воскресенье 05.10.2025 к 10:00. Значит приезжаю я в назначенный день и время захожу и говорю договаривались на сегодня на замену акпп на моем авто. Человека с которым мы договорились на месте не было. Был другой сотрудник который впервые об этом слышит, и он ничего не решает. Короче НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное СТО. Если люди работают там не порядочные значит и специалисты такие.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день перед тем как писать отзыв вы звоните ....с кем договаривались.....вы были записаны...а…
Aaaaaa Aaaaaaa
Сделали развал-схождение очень хорошо, машина на занижении и на больших колесах, приняли автомобиль, сделали развал и уехал. Все быстро и четко.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ребята ....
Павел Изосимов
Отличный сервис, быстрый и за адекватные деньги. Не раз загонял и не раз ещё загоню. Процветания и развития🤝
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады работать для вас
Мария Брунгардт
Все круто машины забрали , записали , починили , поделали больше не ломаться 🫶🏼🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Яна Шаповаленко
Единственные в городе кто суперски делают развал на посадке. Мастера своего дела🙂
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.......
BO
Baxa Orudjov
Не рекомендую обманывать за деньги могут что-то сделать что-то сломать потом не признаться!!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Вы щас зачем наговариваете не очень хорошо это делать ......вы конкретно щас сами пишете то чего нет…
МШ
Максим Шалан
Не рекомендую обращаться к Джонни
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день с какой проблемой вы приехали .... Объясните по какой причине вы написали такой отзыв?
Станислав Сорокин
Заезжал на схождение. Все сделали без проблем. Отмечу, что заезд хороший, без высоких порогов, с низким клиренсом без проблем можно заехать. Выехал на трассу, руль тянет.
20 апреля 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо большое, за отзыв
Анатолий
Выше взяких похвал. Обращаемся не первый раз. Всегда делают чётко. Рекомендую однозначно.
28 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо
НБ
Нина Божук
Была заменена двс на мазда3. Работа выполнена быстро и качественно. Марат спасибо за Ваш сервис и обслуживание. Буду и дальше к вам обращаться.
Илья Федосов
Грамотные специалисты, качественно и быстро!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие
Артур Богданов
Худший сервис
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день о каком авто идёт речь.?
Владимир Георгиевич
С клиентами не охотно общаются
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый, день о каком автомобиле идёт речь
Максим Воробьёв
Положительные отзывы - накрученные. Обратился в данный сервис, чтобы осуществить замену двигателя со старого сгоревшего на контрактный. Ждал долгий период пока освободят для меня время, когда машина и движок уже находились в данном сервисе - пофигизм. По нескольку раз катался за необходимыми расходниками, тк забывали за раз обозначить всё необходимое - невнимательность. Установили новый двигатель, сняли вискомуфту, начальник - Марат сказал забрать машину, НО предупредил, что без вискомуфты можно спалить движок. При этом, активно рассказывал, что давал ей "звезды", проехавшись, чтобы протестить новый движок - логика вышка. Заплатил оговорённые 30000 руб., забрал машину, аккуратно выехал, проехал 10 мин - машина троит, обороты скачут, в итоге рвутся 2 ремня, лопается патрубок радиатора, пар из под капота. Звоню, подъезжают Марат и мастер, смотрят - говорят, что не виноваты (конечно же, я виноват, я же перебирал движок и комплектующие все ставил). Едь, говорят, в гараж к себе и ищи патрубок новый. Посидел, покумекал, позвонил, согласились принять машину обратно и осуществить замену патрубка и вискомуфты бесплатно - хорошо, думаю, сервис проявился. Ждал еще много дней пока всё это поставят, когда пришла вискомуфта. В итоге Марат смело заявил о том, что жди, дескать, пока до тебя руки дойдут и хавай завтраки или тусуйся лесом, пока он зарабатывает бабки на других авто. Ну а что, деньги уже получил, мотивация пропала, можно и послать клиента. 08.08.2023 Забрал машину без ремней, патрубка и вискомуфты смонтированных. В итоге смонтировал всё сам. Запустил авто - троит, двигатель работает некорректно, не отрегулировано толком ничего - просто на отвали выполнили работу. На дворе 05.09.2023, начало течь масло, хотя умельцы СТО Движок меняли расходники и очень "качественно" выполнили работу по установке двигателя. Если вы решили осуществить замену двигателя, СТО Движок - последнее место, куда стоит обратиться. Все разговоры и переписки сохранены для суда, готовлю исковое.
Рузалим Кульманбетов
Свою Камри всегда обслужил у них, а к ней я относился очень щепетильно). Хорошие мастера, адекватный хозяин СТО всегда проконсультирует, ответит на вопросы, поможет.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Лиана Жаткина
Когда машина перестала периодически заводится возила свою красотку в разные салоны. поменяли аккумулятор, свечи, отремонтировали стартер. Но проблема так и не решилась. В СТО Движок починили. сейчас перед большой дорогой заехала проверить ходовую, заменили рулевую рейку. Едет- аж плывёт) Спасибо огромное ребятам, в особенности Альфреду! Кстати, что немаловажно для женщин, по цене не накручивают, лишнее не берут. Все по корману. А ещё и быстро. сегодня сдал- завтра забрал. Лучших за 6 лет практического вождения не встречала ;-)
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Леонид Буров
Делал сход развал, автомобиль не новый - с нюансам. Мастер сделал качественно по приемлемой цене.
31 мая 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку.
Глеб Гороховский
Отличный сервис! Качественно, быстро и не дорого. Рекомендую данный сервис!
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку
Борис Хряпин
Грамотные специалисты, отличный руководитель, мастера своего дела. Очень приемлемые цены, помощь в подборе и покупке запчастей. Рекомендую.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большо спасибо за доверие.
СА
Светлана А
Очень хорошее СТО!!! Спасибо всём сотрудникам! И цены доступные!
8 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв...
Андрей Кибальников
Все не плохо, но отсутствует мойка покрышек, лишняя головная боль для водителя
ЕТ
Евгений Тугарин
Не первый год обслуживаю машину в данном сервисе, все по делу и качественно
25 августа 2022, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за такой приятный отзыв
Dmitriy Rekhlov
Делал капремонт двигателя и ходовую подлатали. Все работы выполнены на отлично.
РШ
Руслан Шпалютин
Развал сделают идеально !
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Алидин Дюйсенбиев
Заказывали ДВС в АВТОСЕВЕР и так как было сотрудничество с СТО ДВИЖОК было предложение заменить ДВС в их сервисе чтобы оставаться на гарантии. Первый ДВС пришёл со стуком, перезаказали по гарантии второй. Второй пришёл с загнутыми клапанами но так как на сервисе уверяли что ДВС отличный и предлагали оставить поменяв клапана (раз так говорят значит наверное сами разбираются) в итоге не отъехав от сервиса машина затроила по гарантии делали капитальный ремонт двигателя, так как была проблема с поршневой. По гарантии после капитального ремонта переделывали 3 раза уверяли что все проточили, (1. троила из за поршневой, 2. стучал сам ДВС сами разьирались, 3. обрыв цепи ГРМ). После 11 000 пробега эндоскопом смотрели цилиндры, все в задирах, была просьба оставлять коробки от запчастей при ремонте или чеки, полный игнор, делали с июля 2021 по сентябрь 2021. Человек не смог поехать в отпуск. Прилагаю фотографии цилиндров с эндоскопа. Если кому нужно могу выслать видео.
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день о коком вообще идёт речь ДВС.... Так красочно всё пишите?
Lilu Jitkowa
Отличные мастера,все расскажут и покажут,и помогут!спасибо ребята за вашу работу!
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день спасибо за доверие ....
Колюня Клюня
Спасибо большое за быстрый ремонт и оперативность рекомендую всем отличные специалисты и цены
НИ
Нурсиль Исмакаев
Сервис на высшем уровне, именно по обслуживанию мотора цены просто сочные, когда мне в другом СТО зарядили за работу в два раза дороже, а тут цены приемлемы и все в срок, Ренату мотористу спасибо за качественно выполненную работу!
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие....
Gennadiy Baranov
Очень всё плохо господа Спасибо за то что записали по предварительной записи на развал по звонку с 17.09.21 в 16:00 на 18.09.21 и сказали что точно нас в 9 примут в итоге К 09:00 и мы ждали до 09:50 вы перед нами загнали ниву и сказали сейчас 10минут Не рекомендую данное место
18 сентября 2021, официальный ответ
Вы гнусное существо Которое так пишите .... я завтра вас жду для решения вопроса
Максим Енущенко
СТО ХОРОШЕЕ делают быстро и надёжно специалисты классс РЕКОМЕНДУЮ
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за доверия
Денис Юрьевич
Прекрасное СТО. Езжу только туда, ни разу не подводили! Всегда всё чётко, оперативно, без каких либо нареканий. Грамотно определяют поломки и в кратчайшие сроки их устраняют. Всегда забирал машину в тот же день как оставил, и не важно каков фронт работ. В первый раз вообще коробку передач полностью снимали. А самое главное, это то, что после ремонтов, ещё ничего не вышло из строя, тобишь делают на совесть. И цены кстати адекватные, весьма и весьма приемлемые. Вообщем молодцы ребята, так держать ! Редко оставляю где либо отзывы, но тут прям грех не похвалить, от души )
8 января 2021, официальный ответ
Всегда рады видеть в нашем сто....спасибо что выбрали нас в ремонте своего автомобиля ...
Владислав Апрелов
Молодцы ребята! Подсказали и сделали как надо!
Ольга Значитова-Солопова
Ужасные мастера, которые ничего не понимают в развал/схождении, вначале наговорили что машина битая и ничего не равняется! После того как я сказала что пару месяцев назад уже делали развал в ноль начали говорить что все новые детали испорчены и неправильно поставлены, что все раскручено, что надо все переделывать и не смогли выровнять колеса! Зато денег взяли как будто все сделали !!!! Позор таким мастерам фломастерам!!!! Поехала на другой развал все сделали быстро и качественно!!!!
4 июня 2020, официальный ответ
Девушка это вы позор не надо таких вещей говорить ....я сам присутствовал и постароннии люди и все в…
Евгения Шкредова
Отличное СТО. Не один год обслуживала у них свою машину. Ребята профессионалы своего дела. Работают оперативно, качественно. Цены приемлемые.
1 апреля 2020, официальный ответ
Мы рады помочь в любом вопросе ......Будем рады видеть на нашем СТО
Владимир Поляков
Не раз выручали с оперативным ремонтом. Спасибо.
Артём Ардиев
Профессиональный ремонт за разумные деньги!