Pretty time
Салон красоты
жщ
жен щина
Были у мастера Василисы) сделали комплекс) и бровки и реснички) всё очень классно) мы в восторге. Мастера рекомендую)
сш
саша швера
Спасибо большое Василисе все понравилось и очень красиво
14 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 💐
Валентина
Ресницы сделали хорошо. Брови ужасно, просто пожалела потраченного времени и свои брови(((
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв, для нас очень важно ваше мнение 💐 Извините за доставленные неудобства Ждём вас снова 💐
Д. И. Х.
Хожу уже второй раз к мастеру Надежде. И могу с уверенностью сказать, что на данный момент, за все годы наращивания ресниц, не было у меня мастера лучше. Реснички очень хорошо держатся. Умываюсь, иногда и лицом в подушку сплю. Форму, изгиб подбирает под черты лица, советует. Работу делает ну очень быстро. Я удивлена была и скоростью и качеством. Всем однозначно рекомендую, особенно придирчивым девочкам, как я. Мне всегда бывает то неудобно, то не красиво, то грубо, то долго. А еще заснешь, дергаешься..некоторым мастерам не нравится это. И веки у меня подвижные, что тоже усложняет работу мастеру. Но здесь я осталась очень довольна всем, от сервиса начиная, отношение к клиенту, бережные прикосновения, качественная работа, красивый результат. Муж даже сказал, что стала нарядная с этими ресничками. Они открыли взгляд, не утяжеляли веки. Смотрится нежно. Ресницы проносила месяц и пошла на коррекцию, хотя можно было еще долго ходить.. но увы.. нужно на мероприятие.
ELEN ELEN
Очень хорошая студия: все удобно, мастера первоклассников, есть терминал для оплаты, удобные кошечки. Делала сегодня перманентный макияж бровей- красиво получилось. Мастер Виктория Зуева очень профессиональна: умеет работать с клиентами все делает очень тщательно, объясняет, рассказывает,дали в подарок кисточку, крем, салфетку+ памятку по уходу за зоной бровей. Мне очень понравился сервис и сами мастера Виктория и Надежда
Екатерина Пантеленко
Давно являюсь клиенткой салона. Прекрасное наращивание, демократичная стоимость услуг по сравнению с другими салонами!🌷🌷🌷
VG
Vasilisa Gosteva
Прекрасные мастера и высокое качество работ 😍 посещаю 6 лет и не могу найти лучше , ставлю 5 звезд ❤️
Анастасия Александровна
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны.
Юлия Саитгалиева
Наращивала ресницы специально на мероприятие, а они уже на следующий день осыпались! Сказать, что обидно, ничего не сказать!Осталась без ресниц и без денег ….самое главное салон игнорит ! Как будто так и должно быть !
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем что вы остались не довольны выполненной работой. Мы стараемся к каждому…
Хотите красивые реснички, то тогда вам к мастеру Надежде, она профессионал своего дела. Рекомендую!
Дарья absinthe88
Мастер Зарема быстро и качественно наращивает ресницы, а Александра сделает супер брови!) Уже много лет хожу к девочкам и всегда довольна результатом!
Ksssaby By
Прошла обучение по ресницам у девочек. Мне очень понравилось, все понятно объясняют и показывают. Здесь самые быстрые мастера, с ними научитесь наращивать ресницы за час, а самое главное качественно💥
Ксения Кутенина
Являюсь постоянным клиентом салона Красоты уже 6 лет. Делаю реснички и татуаж (брови и губы) у мастера Олеси, а окрашивание и коррекцию бровей у Кати. Всегда всё на высшем уровне!Мастера своего дела!Всем рекомендую!
Марина Якушева
Мастера здесь очень профессиональный, еще ни разу не была разочарована результатом.
Алина П.
Салон "Красотуля"=❤ Приветливый персонал, приемлемые цены)) Мастер татуажа бровей, наращивание ресниц Олеся, опытный специалист, 5 баллов за работу👍
UU
Uli Ulis
Я счастлива , что для себя нашла этот солон красоты . Особенно такого профессионала в своём деле , как Олеся !!! Она фея , очень качественно и профессионально делает реснички время 50-60 минут . Хожу с с ресничками месяц . Спасибо , что нашла тебя 🤗. Особенно моя спина счастлива !!! Что лежать я могу минимальное время .
Анастасия Анастасия
Наращиваю уже не первый раз реснички у мастера Олеси) очень качественно и быстро, ресницами очень довольна))) атмосфера в салоне дружелюбная, персонал приветливый!)
Валентин Сергеевич
Очень хорошая парикмахерская! Отличный персонал! Душевная атмосфера) всем советую!
Мальвина Буратинова
Предупреждали бы что не опытные мастера по наращиванию ресниц здесь работают. Выражаю своё недовольство, наращивание ресниц не качественно выполнено мягко сказано . Мало того что, ходить невозможно, через неделю уже половина осыпалась 🤦🏼♀️. Наращивать не умеют, а цену брать умеют
МЕ
Малена Енина
Хожу на наращивание к Олесе,очень хорошо и качественно,а главное время40-50минут!!!❤️
Улькер Магомедовна
В данном салоне наращивала реснички у мастера Олеси. Быстро, качественно и по приемлемой цене. Обязательно вернусь!
Гуля Шайхнурова
Хотела сказать огромное спасибо мастеру Галине🌹Профессионал своего дела👍 Быстро, аккуратно, а самое главное красиво😍 Рекомендую☝️
Надежда Уразова
приветлевый персонал, разнообразие услуг, и маникюр и подстричься и реснички нарастят, и главное мастера с большим опытом работы!!!!
Ксюшка Антропова
Очень хорошее обслуживания.. спасибо мастеру Алесе,за реснички)
Дмитрий А
Татьяна Станилевич
ужасная парикмахерская, постригли отвратительно.