Traveler`s coffee
Получить кешбэк 750 ₽
Вакансии
КТ
Кира Терещенко
Всё на высшем уровне: от аромата кофе у входа до прощальной улыбки персонала. Напитки вкусные, порции большие, десерты всегда свежие. В зале комфортно — не шумно, но и не пусто. Ценник очень приемлемый. Если ищете место, где можно насладиться хорошим кофе, вкусной едой и отдохнуть, вам сюда!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать! 😘♥️
Konstantin Kladov
Лучшее место для завтрака
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё. ☺️🫶🏼
‘’jasminka s‘’
отличное заведение! чисто, красиво, уютно и очень вкусно. сотрудник Анастасия очень вежливая и внимательная. рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ‘’jasminka. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
0xMIKOSHI
Очень вкусный кофе, приятный персонал, эстетичные свет и музыка. Приятно приходить сюда по вечерам и грустить, писать хайку или играть в ретро-JRPG. И всё это - под шикарно приготовленный кофе. Цитрусовый раф - просто имба ✨️
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, 0xMIKOSHI. Большое спасибо за теплые слова 😉 ждем вас снова! ♥️
Екатерина Heinz
Люблю вашу атмосферу, но расстраивает отсутствие безлактозного молока. Предложенная альтернатива (растительное молоко) оказалась низкого качества и перебила вкус кофе. Пожалуйста, рассмотрите возможность добавить качественное растительное молоко (например - Alpro) и обычное безлактозное. Для многих гостей это критичный момент.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! :) Спасибо за ваше обращение и за то, что обратили внимание на этот вопрос…
Аят Эрмакбаев
Кофе капучино и лимонад манго маракуйя были вкусными!)
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аят. Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
ЮШ
Юсуп Ш.
Мусарское местечко😅 , а так всё хорошо 👍
Олеся Трефилова
отличное заведение, вкусно, а так же очень понравился как обслуживал новый официант Илья, ставлю 5 звезд!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас снова!
ОГ
Оксана Герман
Место отличное, позавтракать ранним утром или пообедать, обслуживание отличное, ребята доброжелательные. Шакшука не совсем шакшука, скорее что то авторское, но это на вкус и цвет как говорится, поэтому за нее оценку не снижаю.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Елена Семенюк
Еда вкусная, НО! Почему на террасе когда сидишь , должен нюхать еще как курят у входа люди, отведите зону отдельную …
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили качество нашей кухни. Мы искренне…
Марианна Кульченко
Как всегда, вкусный завтрак в приятной обстановке, спасибо большое!!!! Быстрое и качественное обслуживание, меню👍👍👍 еще вернемся!!! Процветания!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Марианна, спасибо большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉🫶🏼
Спасибо, принесли быстро, самая вкусная паста)
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё! 😊🫶🏼
Аслан Хазиахметов
Отличное заведение, очень вкусно и также очень понравилось обслуживание нового официанта.
6 посещений
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Александр Обоскалов
Цезарь вообще плохо стали делать , курицу уже похоже что жевали 😁
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что качество сал…
Аня Мусина
Люблю обедать здесь по будням и завтракать в выходные. Основное меню, напитки, обслуживание – все хорошо. Но новое меню бизнеса – ужасное. Третий раз прихожу обедать, третий раз прошу переделывать какое-то блюдо. Лазанья сухая и безвкусная, паста с ветчиной слишком жирная, ветчина в ней просто вата, разваливается во рту. Котлета просто пережаренное нечто. Старое меню бизнесов было намного лучше. А вообще очень люблю это место, хотелось продолжить ходить сюда на обеды на регулярной основе
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна ) Спасибо , что написали нам , поработаем, решим проблему )
ЮБ
Юлия Бурская
Во-первых- туалетная комната, выход сразу из зала, туалет для дам- всего один, нет вешалки настенной для верхней одежды. Нет вешалки для женской сумки. Возле столиков, что рядом с туалетом нет вешалки для верхней одежды. На столике нет кнопки вызова официанта.
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что написали нам. Действительно, женский туалет у нас один, к сожалению…
Галий Загиров
Администратор Ярослав лучший по городу, люблю Тревэлс, и он самый лучший!
13 октября 2025, официальный ответ
Галий! Благодарим, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
Айгуль Динина
Хорошее кафе) все понравилось. Обслуживание, подача. Все вкусно! Понравились чаи. Спасибо!
11 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Р*
Руфина *
Самый вкусный кофе в городе) каждый день на протяжении двух лет я после работы здесь наслаждаюсь капучино. Бариста лучшие!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Мария В
Спасибо всей команде Traveler's coffee! Уютная и дружеская атмосфера. Камерное семейное кафе. Вкусно и быстро! Бифштекс с глазуньей просто потрясающий!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Никита Сафин
Был сегодня в этом месте. Попросил средний капучино с собой, а получил средний капучино с халвой. Но в итоге быстро переделали капучино, но заплатил за обычный капучино 325 рублей, возврат сделать не предложили
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо, что написали нам. Приносим свои извинения, за ситуацию. Возможно вас…
ВЧ
Вадим Ч.
Всегда беру чай имбирный или облепиховый
KZ
Ketrin Zeta johns
Очень вкусный кофе . С утра -🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 💛
ТГ
Татьяна Г.
Любимое место, где всегда вкусно кормят и чудесное кофе!
Baptized LIVE
30 минут до окончания рабочего дня они закрыли кассу и не работают, красавцы!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Не поняли, вы где были, в Travelers Coffee или Сабвей?
Полина
Любимые сырники🤍 Латте шикарный 😍 бизнес-ланч тоже понравился!)
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть! ☺️🫶🏼
Зu
Замир usa
На что такие цены на кофе и чай в душе не укладывается!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что написали нам , хотелось бы, уточнить , что то было не так? Заранее спасибо вам!
Солмаз Мамедова
Вкусный чай обслуживание хорошее.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Солмаз, спасибо большое!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алина Юзбекова
Прекрасное заведение, хорошая атмосфера и музыка, единственное что мне не понравилось это то,что официант очень долго обслуживала! Ждали свой заказ очень долго, сказали минут 15-20 в итоге ждали больше) ладно если были одни Но мы были с ребёнком Ребёнок начал капризничать! Из за этого убрала 2 звезды
30 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, по какому вы адресу были и во сколько , хотелось бы раз…
ЮТ
Юлия Торопова
Сделала предварительно заказ на определенное время и попросила что бы кофе не было холодным в итоге кофе холодное каша не вкусная !
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Мы внимательно изучили ситуацию и хотели бы прояснить некоторые моменты. К сожа…
Лидия Тайга
Приехала в Сургут в 08:00 утра и искала, где можно позавтракать. Кофе вкусный (брала капучино на сливках) Завтрак деревенский порадовал: много зелени, яйца идеально приготовлены - как люблю. Заказ приняли и отдали быстро 🫶
27 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать!
Гость от «нетмонет»
Всегда вежливые, отзывчивые официанты. Тост с авокадо был немного необычный, что-то с яйцом было не как всегда - по другому, но было вкусно.
Гость от «нетмонет»
Самое лучшее обслуживание 🫶🏼 спасибо! Кофе потрясающий! Салат с ростбифом был очень вкусным. 😘 вернемся снова!
Гость от «нетмонет»
Изначально подошла без настроения, с недовольным лицом. Все же так нельзя, хотелось бы чтобы официант был более доброжелательным.
Гость от «нетмонет»
Пусть молодой накопит на банан, когда нибудь он слетает лично в мадагаскар и станет миллионером и будет сам выращивать бананы, и тогда он вспомнит меня и поделиться бананом (вафли с бананом очень вкусна)😝
Гость от «нетмонет»
Милая , приятная девушка, пошла мне на встречу с курицей в супе, и посоветовала напиток без сахара , спасибо 💘
Гость от «нетмонет»
Люблю вашу атмосферу, но расстраивает отсутствие безлактозного молока. Предложенная альтернатива (растительное молоко) оказалась низкого качества и перебила вкус кофе. Пожалуйста, рассмотрите возможность добавить качественное растительное молоко (например, Alpro) и обычное безлактозное. Для многих гостей это критичный момент.
Гость от «нетмонет»
Уютное место с приятной музыкой и стильным интерьером. Заказала флэт-уайт кофе приготовили профессионально, аромат потрясающий. Удобно, что есть розетки у столиков — можно поработать с ноутбуком. Ценник адекватный, а качество на высоте. Буду заходить ещё!
Гость от «нетмонет»
Приятное место с продуманным интерьером и спокойной музыкой. Особенно понравился капучино — идеально сбалансированный, не горький. Десерты свежие, а обслуживание быстрое. Рекомендую для утреннего кофе или неспешного вечера.♥️
Гость от «нетмонет»
Отличные блюда, вкусные, а главное, гораздо вкуснее, чем в Тревелерсе в Ситимолле. Там мимоза была слишком солёной, а чеддер на вкус казался сделанным из дешёвого плавленого сыра, в нём были неприятные комки. Здесь же еда была на высоте, всё идеально и по соли, и по консистенции, и по вкусу. Очень галантный официант, создал крайне положительное впечатление о себе. Спасибо за приятное обслуживание!
Гость от «нетмонет»
Вкусно! Вежливое обслуживание! Обновите интерьер и обустройте территорию рядом с кафе! И будет вообще супер👍
Гость от «нетмонет»
Абсолютно всё. Очень внимательный сотрудник. Благодаря таким сотрудникам хочется посещать такие заведения)
Гость от «нетмонет»
Очень приятная внешность девушки вежливость от неё очень приятно пахло просто жооооский вайб от души ей .
Гость от «нетмонет»
Невнимательность (перепутали хлеб на сэндвиче), нежелание после свой ошибки подойти к столику и так же перешептывание об этом с коллегами .
Диана К
Все бы ничего, но почему-то все еле теплое подается: суп, шакшука и даже кофе не горячий
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо, что написали нам. Приносим свои извинения , что так вышло (( Обговорим…
Рузима Сафарова
Кафе всегда полон посетителями, ланч с разнообразием в меню. Официанты торопливы как на гонке, не очень внимательны. То морс принесли после подачи тёплого супа, хотя просила принести попить, то стакан не полный, то суп хотят забрать раньше... да и дайте возможность выбора и не стойте над душой. Такие мелочи иногда портят аппетит и желание. Всё это исправимо, надеюсь. А так место чистое, приятное. По возможности, буду заглядывать передохнуть в пути.
24 августа 2025, официальный ответ
Рузимы, добрый вечер! Спасибо, что написали нам 😊 обговорим ваш отзыв с официантами. 😌 будем ждат…
•❤️. Surenovna
Самое вкусное кофе, классно место и персонал 👍🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
•❤️., здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Хеман Родопски
Вкусный кофе и десерты, особенно шоколадный эклер и японский десерт моти. Очень уютно, а главное вкусно. Цены адекватные.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, была внимательна к нам и доброжелательна, большое спасибо! Всё было очень вкусно!
Гость от «нетмонет»
Посещаем вас, почти каждый обед. К сожалению, сегодня - провал. Солянка вопросов не вызывает. Ципленок - совсем постный. Рыба не вкусная и фасоль без чеснока. Чай хороший.