Арина
4.3
4.3
ЛЯ
Лилия Якупова
Выражаю огромную благодарность за вашу мебель. Я в восторге, как от выбора вашей мебели, так и от качества обслуживания: во время покупки-оформления заказов, во время ожидания изготовления мебели, что приятно удивило по срокам изготовления-доставки! И отдельное спасибо за сборку мебели! Это потрясающе быстро, чётко и аккуратно было сделано! Моё счастье не имеет границ. Очень рада, что выбрала именно вас! И в следующий раз только к вам за мебелью! Спасибо огромное! Вы делаете людей счастливыми!
17 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам большое за теплые слова, приходите в гости ещё 🌸
Владимирович
Доброго времени суток всем! Заказывали диван серого цвета! Модель АМЕРИКАНО. Привезли через неделю. Всё чётко! Ребята грузчики адекватные и вежливые, всё сделали оперативно и качественно! Персонал в салоне Гулливер вежливый и добродушный. На все вопросы ответили, всё разъяснили.
Софья Мигунова
Заказали диван 10.06 Приехали с отпуска, 02.07 его в этот же день доставили. Хочу отдельно поблагодарить менеджера Мадину 🥹 Помогла нам, и всё подробно рассказала. Большое спасибо! Желаем вашему магазину развития и хорошей выручки 🤑 Еще, было бы очень здорово если бы открыли свой магазин с чехлами для диванов 😂🙈
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ДА
Дониёр Алимов
Заказывал диван, привезли как обещали за неделю. Качеством доволен, спасибо продавцу Мадине за консультацию. Доставщики мололцы, аккуратно занесли и убрали за собой мусор
СВ
Сабина Ваймер
Хочу выразить огромную благодарность салону мебели «Арина». Доставка точно в срок. Парни приехали, быстро всё собрали. Сам диван-просто сказка!)) особую благодарность хотелось бы выразить Мадине-она очень чуткая, приятная женщина, подробно рассказала про разные диваны, про механизмы, помогла выбрать ткань для обивки, и в целом, не пыталась «пропихнуть», а именно предлагала и посоветовала, не навязывая тот или иной диван!)) И цена, кстати, очень порадовала!)))
Екатерина Уляшина
Купили диван !! Всем были довольны но через неделю вот такое качество оказалось !! Пользовались неделю !! Позвонили заказчику д ван забрали переделали но не на совесть!
И
Ирина
Довольны диваном и ценой. Доставили во время
Ольга Микашова
Диваны хорошего качества, доставка вовремя.
E T
Поставил бы 0. Никакой клиентоориентированности. Диван не подошел, позвонили на следующий день. Они отказываются менять. 14 дней на проверку что такое!?? Законы соблюдать в нашей стране надо
ЯГ
Яна Гильмутдинова
самый лучший салон мебели в сургуте.уже несколько раз ходила смотрела на данный диван. не пожалела денег и купила.не диван,а просто бомба.это именно то о чем я мечтала.в магазине много выбора и каждый сможет найти для себя то,что он хочет.такое ощущение,что сидишь на облаке.по удобству мне понравился.рекомендую!
Ариз Мамедов
Диван супер, очень крепкий в отличии от других магазинов. В особенности строчки вышитые и в общей сложности качество сборки как Тойота надежное.
Анжела Клепачева
Заказала кровать качество супер по готовности тоже вошли в положение доставка супер. Все ребята молодцы по доставке быстро подняли быстро собрали. Рекомендую планирую в будущем ещё заказать ребенку.
МД
Мадина Дарова
Хочу выразить огромную благодарность за мой диван, который приобрела сегодня. Цена приятная, качество дивана отличное, отношение к заказчику на высоте. Всем рекомендую, кто планирует покупку мебели, я очень довольна 😊👍. Руководителю и сотрудникам желаю успехов во всём 👌
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Виктор Колосовский
Выполнили заказ , доставили в срок . Были нюансы , руководство без проблем их разрешили. Рекомендую !
ВР
Валерий Рыльченко
Заказывал мебель в данном салоне. Очень доволен, привезли за 6 дней. Диван качественный все довольны! Доставка и подъем платный, зато не включена в стоимость дивана. И диван вышел нам дешевле
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Рустам Хабиров
Родственники заказывали диван. Обещали сделать за одну неделю,а в итоге привезли через три. При этом цвет мебели оказался не тем,который прописан в договоре
Nastya Petrovskaya
Добрый день! Редко пишу отзывы, потому что впервые столкнулась с таким ужасным салоном и обслуживанием. Заказывали мебель не дешёвую, в итоге привезли мебель не соответствующую размеру и фасону, даже ссылаясь на договор директор ни чего слышать не хочет, в договоре самопроизвольно внесли дополнения и не объяснили, что это означает, диван одного фасона, а кресла совершенно другого, хотя уверял нас, что будет всё один в один. Обмен, исправления и возврат сделать невозможно. Мы точно так же, как и предыдущий клиент, в 1.5 часовом ожидании забирали мебель на стоянке ТЦ, не было возможности осмотреть мебель, т.к перегружали с Газели в другую Газель, в вечернее время. И только по приезду домой увидели все недостатки, но естественно мы уже сняли упаковку, это обыкновенная стрейч-плёнка, поэтому ни какие претензии директор не принимает. В ТЦ очень много других солонов с такой же мебелью, если у вас есть возможность не связывайтесь с этой организацией.
Sergey Sobolnikov
Диван хороший, спасибо. Впечатление испортилось при заборе дивана. Забирал сам, указал, что будет самовывоз. За час-полтора позвонил, оказалось, что и забрать просто так не смогу. Диван не на складе, а у кого-то в газели (!). При перегрузке из их автомобиля в мой удивительно было слышать от сотрудника слова о том, чтобы шевелиться побыстрее, якобы дорога каждая минута, тогда как я простоял на стоянке в ожидании моего дивана целый час. Мебель приходится брать постоянно и в следующий раз я пройду мимо этого магазина.