Белочка
Людмила
Прекрасный садик!
Л
Лариса
1. Сейчас жуткий гололёд. Посыпьте дорожку к садику, идущую от проезжей части к воротам садика. 2. На музыкальной площадке "поющую пирамиду". Дети глаза повыткнут.
Nata Pechorina
Прошу обратить внимание администрации и ответственных на проблему с туалетом в садике.Речь идет о туалете для посетителей на 1 этаже (как мне сказали на вахте, их вообще два, но второй на 2этаже где администрации садика и туда не пускают).Уже больше месяца то через день, то каждый день утром он закрыт и спрашивая причину узнаю что он засорился.НО вечером его открывают, а утром опять закрывают.Обратите внимание пожалуйста.
РВ
Регина Володских
Два моих сына ходят в этот детский сад и мы с мужем довольны отношением к детям и к родителям. Атмосфера доброжелательная и приятная. Внутри в помещениях всё аккуратно и чисто. Калитка бывает ломается, но быстро чинят. Благодарю за воспитание моих деток. ☺️
Мария Кузнецова
Хочу выразить Благодарность нашему садику🙏🏻 спасибо большое заведующей детского садика и всему педагогическому составу🤗 отдельное спасибо воспитателям группы «Следопыты» за чуткое) доброе) внимательное отношение к нашим чадам)
Red Fox
Хороший сад. Квалифицированные воспитатели и нянечки. Ухаживают и переживают за деток как за своих. Единственный минус: ломается постоянно одна из калиток.
Anna Sergeevna
Уважаемые Томазова Анна Николаевна и Замятина Ирина Павловна. Почему с заведующей невозможно связаться? Почему территория от насекомых не обрабатывается ? Ребёнок весь искусный и не только наш, на территории садика невозможно находится. Почему я здесь должен эти вопросы задавать ? Прошу обратить внимание на данное учреждение!
Светлана Михайловская
Лучший сад в городе!!!! Оснащен всеми современными методическими и техническими средствами!!! Дети ходят с большим удовольствием! Отзывчивые любезные воспитатели! Опытные логопеды, профессионалы своего дела! Замечательная заведующая, что очень важно для детского учреждения! А как приятно посещать различные мероприятия и праздники! Теплая душевная атмосфера всегда! Большое спасибо каждому, а в частности: Татьяне Владимировне, Дарье Олеговне, Тамаре Фидарисовне, Рамиле Загитовне, Ольге Петровне за такое трепетное и доброжелательное отношение к нашим детям !
Татьяна Антипина
Даже комментариев нет
Екатерина Козлова
Отличный садик! 3 месяца ходим в группу "улыбка", ребёнок всегда идёт с удовольствием! Очень нравится наш воспитатель, Олеся Александровна, всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением, очень энергичная 😊 и ответственная. Каждый день ребёнок приходит с поделкой или рисунком,гуляют на улице, проводятся развивающие занятиея в группе🌈
Анастасия Г
В группе Гнёздышко воспитатель просит забирать ребенка до 18:00. Если прихожу после шести ( такое бывает раз в неделю, если не реже), повышает голос, говорит что не может следить за ребенком так как есть другие дела. Прошу принять меры
ИХ
Ирма Ханчалян
Замечательный садик! Очень хорошая заведующая! Я очень благодарна воспитателям группы Мишутка и Следопыты👍🏻!К детям идеальное отношение! Мои дети с удовольствием ходят.
Алёна Железнова
Воспитатели хорошие
Суг Рут
Отличный садик. Ответственные работники. Отельное спасибо медицинскому кабинету, за хорошее отношение к детям!)
ВП
Виктор Петров
Отвратительное отношение к детям, оставление без присмотра уже даже видео есть как ребенок один возле открытого окна играет на втором этаже. Руководство просто закрывает глаза на нарушения видать у них родственников не принято наказывать.
НМ
Наталья Мищенко
Садик очень хороший и весь коллектив супер . Воспитатели группы Мишутка и Антошка золотые люди . Дети с радостью ходят в сад . .
ЮС
Юлия Сыркина
Самый лучший в мире садик ! Очень благодарна воспитателям группы Мишутка за хорошее отношение к деткам !
ОА
Оксана Албу
Это просто замечательный садик!!!Я в этом убеждаюсь уже в третий раз!Воспитатели просто от Бога, настоящие педагоги!!!Группы Домисолька, Добрые волшебники, Мишутка!!!Спасибо что подарили, дарите и будете дарить счастливое детство, заботу и тепло моим детям!!!
Алина Копытская
Отличный сад ! Мы ходим с удовольствием! Группа Мишутка , воспитатели отличные , к деткам относятся с трепетом и лаской 🥰
Ольга Батьковна
Воспитатели и некоторые няньки любят только тихих, послушных детей, к остальным нет должного ухода и внимания! Олеся Александровна так вообще детей терпеть не может, припугивает, грубо говорит, дети все мокрые в ее смену. Разговора не понимает. Дети в группе кусают, воспитатель молчит, из группы не выносит ничего, даже психолог не в курсе! Это просто кошмар!!!
Валерия Кравцова
Замечательный садик! Ходили туда 3 месяца, в ясельную группу, пока не дали сад ближе к дому. Если бы не территориальная расположенность, ни за что бы не стали переводиться! Добрый, отзывчивый, очень приятный и позитивный у них коллектив, абсолютно весь, начиная с вахты, воспитателей и заканчивая администрацией детского сада! За 3 месяца все стали какими-то родными! Очень приятные впечатления от д/с, ребенок бежал в садик с огромным удовольствием! Задали планку конечно, не знаем теперь как будем адаптироваться в другом саду)))
Руслан Курманакаев
Один из лучших в городе!!!
Оксана Рогалева
Садик отличный, моей дочке - аллергику готовят отдельно еду, воспитатели замечательные, заведующая всегда готова выслушать вопросы и замечания. На вахте никогда грубости не слышала,, в том числе по телефону, всегда приветливые тетеньки сидят.
Вероника Дроздова
На вахте ужасно не приветливый и ворчливый персонал. Первое впечатление -