Вояж
2.1
2.1
ЮЧ
Югина Черкасская
Мы часто приезжаем чисто попарится.Самая жаркая по городу я считаю.Бассейн чистая вода,но минус сильно холодная.Ценник самый дешевый по городу.для бани это норм.
Алина Фархутдинова
Сауна с не очень приятной атмосферой, чисто для скряг за минимальный ценник. Администратор наипрекраснейшая женщина, руководство дайте ей премию, благодаря ей это место играет другими красками, только за нее 2 звезды плюсом. Так чисто подвал с лужей.
ес
евгений солодуха
Самая отвратительная сауна и админы жопа
Кристина Surgut
ДНО! Просто без всяких слов! Куда смотрит директор данной багадельни? Максимум, что здесь можно делать-это сидеть и пить в больших количествах, чтобы не замечать всего происходящего! Вас встретит пьянь лохматая, которая типо администратор. Далее вы выбираете тапки, которые они себе оставили после того, кто их забыл))) И далее попадаете в ад))) Даже телевизор не работает, про караоке вообще молчу….,. Видимо когда-то было. Сеть не ловит, даже музыку включить, вай фай- это мы не знаем…. Полотенца? Да уж лучше со своим, дабы не подцепить что-то… Дверь. Вот тут проблемы, Она не закрывается просто типо от ресепшена ( тут язык не поворачивается сказать ресепшн, но типо ху*ня со столом и с пьяной бабой ) Пьяная прос* тука позволяет себе заходить к нам и ходить в туалет и делать замечание . Это трешшшшш! И говорить нам тихо! . Уборка: от слова со всем ее нет, ну может когда-то убрались, когда мамонты живые были))) Парилка: лампочки нет, сидите грейтесь , романтика просто, дверь кто-то до этого расхуярил, видимо довели))) Бассейн: хотела бы написать без комментариев, но слово вертится на языке- пиздос, его походу никогда не мыли, пенка какая-то, я думаю туда просто каждый плюнет -от этого пена и образовалась) Туалет: пиздос! Комната типо с кроватями: у вас походу 15 негров на одной кровати скакало , чтобы так оно было с этой несчастной кроватью))) Итог: НИКОГДА от слова совсем не посоветую. Побухать за столом максимум, что это можно сделать, но для этого есть и другие ПРИЛИЧНЫЕ заведения. Кто-то осудит, какого хрена я пошла сюда, так получилось, никто не ожидал и фото не смотрел.. Обычно отзывы не пишу, но тут накипело на столько, что мне кажется))) должны моральную компенсацию выплатить))) Кому порекомендовать данное заведение : кому жить скучно , бомжам, любителям экзотики 🤣
Артём Кучер
Хорошая парилка, приветливый администратор. Понравилось. 4 звезды заслуживает 100%
s.sapognikov
Нас встретила пьяная неадекватная администраторша, грубая, в сауне грязно, нет ни музыки не телевидения, когда звонил сказал оплата с карты и нужно караоке, в итоге караоке не работает, оплата по карте нет, я говорю сейчас сниму с карты деньги, мне она сказала собииайте вещи и идите на х.й от сюда! На собирали заплатили, побыли там час и сбежали правда спасибо деньги вернули!
s.sapognikov
Заведение плохое, грязно, музыки нет, по комнате валяются призервативы, пьяный грубый администратор не советую