Relax
Сауна
3.6
3.6
Simply Fox
Отдыхали со среды на четверг. Все чисто и аккуратно. Администратор на уровне. Отлично погрелись и провели время. Рекомендую
ЗА
Зара Абдуллаева
Цена, домашняя обстановка, приветливые администраторы
Арсен Мурзагалин
Ужасная сауна. Администратор хамка, парная и бассейн для моржей. Везде грязно, с крыши капает вода, обманывают по оплате. Не советую сауну.
Андрей Степанович Клим
Впервые здесь! Благодарность за всё, особенно Екатерине! Рекомендация с нашей стороны будут обязательно!!!
И7
Иван 765
Отличная сауна, хороший сервис, мы остались довольны.
Аля Митрошенко
Администратор удачный говорим что все совершено летние а она говорит что с сопровождением взрослых только короче сауна отстой даже не дала договорить и сбросила просто ужас !!!!!!
Данил Данил
В принципе сауна как сауна,приехать провести время вполне нормально можно,администратор отдельная история,она просто волшебная,встречала нас на улице,добрая,внимательная. Приятная дама. В целом рекомендую.
Николай Демченко
В душе каждый раз нет горячей воды, так же и с бассейном, вариант для моржей
V
Valentina
Все прекрасно и чисто
Тёмыч Тюменский
Уб... ская организация.. На телефон отвечают грубо
Гульфия Карагулова
Хорошая сауна. Чисто. Хороший жар. Приятный администратор. Мы ушли довольные)
нинка энергетический напиток
если хотите мерзнуть даже в парилке, то вам точно сюда
Я Я
Отличная баня ,чистый бассейн, хороший жар ,можно веники ,сразу видно что следят за всем и уважают клиентов!
Алена Петрова
Хорошая баня. Отдыхали с семьёй. Есть большой стол, караоке , бассейн. Да, глубокий, но за детьми всегда нужен контроль, поэтому не особо критично. Чисто , цены отличные, персонал вежливый. Всем рекомендую
Валентина Савёлова
уютная сауна! важный момент, что чисто. Приветливые администраторы. Оценили то, что на первом этаже автомойка, можно помыть тачку. Хоошо моют ребята и цены не гнут.
Александр Касенко
Очень хорошая сауна. Приветливые администраторы. Особенно Татьяна. Всё понравилось, приходите не пожалеете.
Сергей Севастьянов
2.05.21 Подъезжаю,интересуюсь до скольки работать будут.Администратор или кассир,мол до 20 часов.Ну я хорошо,позже подъеду. Часа через 2-2,5 подъезжаю и тишина...Мойка закрыта.Вот и до 20:00 поработали.Хоть бы не говорила,что до 20 часов работать будут.Пришлось на другую мойку ехать,лучше бы сразу поехал на мойку ближе к дому
Елена Заря
Хочу ответить Раисе Флореску, по поводу вашего коммента, я тот самый админ, который стучал в окошко, вы стояли на стоянке для своих дел но не как не мыть мышину, так как автомойка была свободна, на что вы глубоко уважаемая Раиса просто напросто послали на 3 красивые буквы, и пытались придавить своей машиной, уехали только после моего крика, вызывайте 02,это вообще нормально, нашему директору не нравиться когда просто ставят машины на стоянку, это его личная собственность, и я выполняю его требования, стоянка только для клиентов автомойки, и срывать свой негатив на мне не надо, а насчёт хабалки, буду знать, что вас так звать, а я Елена, теперь приятно познакомиться!!!
ЭА
Эльдар Абдрахманов
Присоединяюсь к комментарию Евегения кассирша грубая женщина не умеет общаться с клиентами !!!!!!
Раиса Флореску
Пыталась помыть машину. Приехала встала. Была необходимость срочно позвонить так вышла работница хабалка начала орать что стоять тут нельзя, стучал по стеклу машины. Короче довела меня даже не позволив ознакомиться с прейскурантом отбила всякое желание пользоваться услугами автомойки. Если тебя встречают грубостью это невероятно противно.
Leff Tollstoi
Хорошая баня, но плохой бассейн да и все остальное
Евгений Бабенко
Кассир администратор, грубая женьщина , терминал постоянно не работает, расчёт за наличие , чек не дают . Единственное что утешает что мойщики молодцы знают свою работу .
Кама Камазович
Отличная мойка, всегда трезвые, вежливые и адекватные мойщики, моют на качество, а не на скорость как на некоторых мойках, моюсь тут с декабря месяца, пока все устраивает, плохо только что телевизора нету в клиентской зоне.
Антон Устюжанин
В первые доволен чистотой машины, парни отработали на отлично 5+ , персонал вежливый и понимающий, рекомендую всем и ценник человеческий
Олег Бонд
Автомойка ночью не работает хотя заявлено обратное
Деля Нуриева
Сауна очень хорошая, персонал вежливый
Елена Синичкина
хочется ответить Nik Nik при чем тут автомойка, здесь оставляют отзывы клиенты сауны,а вы своим отзывом только испортили репутацию, где девочки стараются ,что бы клиенты возвращались отдыхать к ним снова и снова.
Владимир Гончаров
Отличная сауна. Хорошая парилка. Хорошие администраторы. Рекомендую для отдыха
Сергей С
Все супер. Чисто, культурно, вежливо.
Лида Сухаревская
Хочу сказать Сергею, вы наверное не допонили друг друга с админ. Потому что там работают очень приятные и общительные женщины и сауна очень хорошая, чистая. Мы частые клиенты этой сауны и всем советуем посетить.
Елена Синичкина
нам очень понравилось ,отдохнули на славу,уютно ,чисто и администраторы очень любезные,нанырялись ,вода в бассейне чистая ,тёплая и хлоркой не пахнет,посоветую придете не пожалеете
Sergei Pudov
начну с того что сауну заказал за сутки. за полчаса до срока мне перезвонили узнать буду ли я там . я ответил что скоро будем. подехали за 5 минут до срока. И ВОТ ТУТ вместо здрасте -баня занята! мол двадцать минут назад пришли дедушка с бабушкой и я их впустила. думала что это они заказывали . на просьбу дать тел. директора- ниче я вам не дам! В ОБЩЕМ: НАСТРОЕНИЕ КАК ПОНИМАЕТЕ НА НОЛЕ. ВРЕМЯ ПОТЕРЯНО. аДМИНИСТРАТОР-вела себя ну ОЧЕНЬ НЕ КОРРЕКТНО. сауну релакс обвел жирным и черным. советовать ни кому не могу и не хочу. хотите себе плохое -сходите к ним.