Автомойка
Автомойки
2.6
2.6
Арутюн Дадоян
Всех моек-единственная мойка, который больше деньги жрёт. Вода грязная. И не даётся помыть и сушить три минуты я такого мойки я бы не рекомендовала никого
С1
Сургут 1985
Стояли около часа в очереди, тут приехали машины типа организация вне очереди, а мы тут так не кто, не советую потратите время. Прочетал коментарии оказывается моют тоже так себе.
А Алиев
Не рекомендую, мойка самообслуживания, работники не умеют разговаривать Нанес пену начал натирать, закончилась бесплатная пауза , оставалось натереть один Диск и хотел положить деньги чтоб дальше мыть , но нет бежит ко мне работник или владелец начал истерить деньги или на выход, истерил 10 мин ради 5-7 руб платной паузы , самое что пробило на смех это, чтоб воспользоваться краном для мыться рук либо ту же губку от грязи нужно помыть , нужно заплатить , владелец самому не смешно ? Химию полная 💩 Так же нет пылесоса
РМ
Руслан Миримов
Если говорить, про мойку самообслуживания, то было бы неплохо, если бы химия отмывала грязь, пистолет был настроен ,точнее струя , отсутствуют ведро для мойки
ГЧ
Галия Чуприна
Моют бистро и качествено
Отличный сервис 👍 рекомендую моют быстро качественно цены приемлемые
Федя чотка помил машину спасибо ему класс
хх
хххх хххх
Вчера заехал,Федя четко помыл, респект ему
FF
Firdavs. Firdavs. Firdavs
Помили отлично респект
ЮА
Юрий Александрович
Отлично помили тачку спасибо большое
ЮЗ
Юрий Зобнин
Хорошо моют бистро и качественно
а
антон
нормальный мойка персонал новый моет бистро и качество
РД
Роман Дурманов
Автомойка - отвратительная. Слов нет, ....
Ivanov Ivan
Настолько плохую мойку еще поискать надо,ребенок возле гаража из ведра лучше помоет. Даже одной звезды много. На фото лишь малая часть тех косяков что были, двигатель так сверху ополоснули и пойдет,проемы не мыты вообще, салон пылесосом худо бедно прошли а панель и все остальное тупо мокрой тряпкой пыль растерли, стекла как были грязные так и остались, ВООБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ
ИИ
Иванов Иван
ЕЗ
Елена Зотова
Заежзала на днях после поездки на большую землю, заказала экспресс, помыли супер, без разводов, мойщйк супер, молодой человек, профи в своём деле. Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент
Ramis Shinga
Мойщики не сбивая снег и лед с машины наносят пену на машину, это что, новая технология ?!
Виктор Царенко
Машину помыли отвратительно
РШ
Роман Шавалиев
Мойка самообслуживания средняя по цене, но отношение не очень, помыл не дали 3 минуты протереть машину на улице минус, открыли ворота, протирайте на улице, прошёл отдать деньги и чтобы сами помыли, не рекомендую
Almaz K
Мойка самообслуживания вполне себе хороша .
ЖЦ
Жаргал Цыдыпов
Безобразная мойка! Персонал не адекватный! Больше никогда не поеду на эту мойку и другим не советую!
Виталя Рогозин
Приехал, оплатил комплекс, загнал машину и мне отказали мыть её, сказали что она грязная, цитирую "к нам чистые машины приезжают, а у вас грязная", "Доплачивайте или уезжайте ", я спросил сколько нужно заплатить дополнительно за мойку, ответа не последовала, видимо придумывали сумму на ходу и никак не могли определиться. Вообщем приезжайте на данную мойку только если у вас "чистая машина", иначе могут попросить доплаты))))
Виталий Каминский
Мойка самообслуживания со вполне адекватным ценником
انطون أنتونوف
Самая убогая мойка 800 рублей отдал тупо за кузов Который как был грязный так и остался 😡🤬
ДЛ
Дмитрий Львов
Отвратительная мойка. Наверно самая худшая мойка в городе. Заказал комплекс, получил в лучшем случае экспресс и то не качественный.
СИ
Сергей Ишкинин
Ужасное качество мойки. Не советую
РК
Решад Кичибеков
Раньше мыл тут, было четко , сейчас не знаю нажрались или что , кассир сидит, терминала нет говорит , но она есть , либо иди плоти наверху сауне , это вообще бардак , рабочие что хотят творят , ещё угрожают не хотите уезжайте, нету книги жалоб как положено сшитые печатью , отстой, но ,было лучше ,
Арсен Казанцев
Мойка не соответствует,простоял в очереди 30 минут, заехал мне кассир говорит что мы не можем помыть машину комплекс так как очередь большая.Не рекомендую эту мойку.
ИР
Ишкинин Рафаэль
Всё нормально сегодня Помыл машину замечаний нету Спасибо цены как везде
Эмин Агасиев
Нет самообслуживания... Хотя по 2 гис есть
Иван Иван
Отвратительно помыли машину! Худшая мойка. Лучше продайте бизнес это не ваше.
Макс Пак
Мойка испротилась, моют некачественно, цены подняли, а качество упало! Не рекомендую данную мойку!!!!
Евгений Соловьев
Цены конь, моют отвратительно. Авто мыли 1.30 из них 80%времени отсутствовал или болтал стоял как бабка старая. Терминал не работает вечно!
tovsnab
Ужасно моют, одни разводы, хамское отношение
Маргарита Василенко
*ОТЛИЧНО ПОМЫЛИ САЛОН*Про стекла вообще молчу,сама в итоге намывала.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МОЙТЕ АВТОМОБИЛЬ В ЭТОМ ГАДЮШНИКЕ!!!Потеряете время и средства в пустую!Я понимаю что у меня автомобиль не премиум класса,и мыли его по принципу А Че Такова🙄Но как бы там ни было я плачу средства за работу и хочу получить нормальный результат,а не вот это все!Если бы я хотела сама помыть машину,поехала бы на мойку самообслуживания!
Артур Яковлев
Это самая ужасная мойка, не советую сюда ехать!!!
BANZZA 55
Дорого, место ожидания темное и мрачное
Хасан Назаров
Мойка хорошая, цены приемлемые. Спасибо мойшикам!
ВР
Вася Рогов
Солевая чухомойка
HK
Hasanboy Kahhorov
Не мойка , а свалка 0 обслуживание Директор еблаn , не советую
АХ
Алихан Хидиров
Очень низкого качества мойка.
YM
Yuri Matveev
Мыли сегодня машину, кошмар, пена отстой, смыли пену а машина белая стала не советую данную автомойку.
ВЛ
Владимир Лощинин
Добрый вечер, искал мойки самобслуживание, везде были очереди, заехал сюда случайно по пути, нужно было освежить автомобиль, за 300 рублей сделали экспресс мойку, пены не пожалели, все чисто и хорошо, мыл только внешний вид от пыли, вопросов нет, благодарю.
Marshall God
Худшая мойка в городе, хамы, приехал в 19:20 отказался меня мыть типо не успевает, при том что он домывал одну машину и я следующий , а мне всего лишь кузов без протирки надо было, общаются грубо, не советую никому!!!
Нб
Не без изменений
Приехал на киа рио сегодня, заказал комплекс без багажника в прайсе указана цена 450 рублей, с меня содрали 700 рублей. Сказали мол машина новая поэтому и цена такая. Салон очень плохо пропылесосили, помыли хорошо снаружи и коврики, влажная уборка на 2 с минусом. Очень не понравилось, не администратор, мойщик похоже тоже особо по салону не заморачивался. Попросил книгу жалоб без претензий, раз пять просил, не дал.
Маргарита Бигаева
Мыла свою Ауди а5, было быстро 15 минут и чисто. Отдала 350₽ класс!
Серега Марков
Плохо моют, не советую
Ливика Соловьева
Машинку помыли хорошо)
Артём Дутов
Владелец хам, машину моют нормально. Но больше тут не поеду.
Сергей Севастьянов
А мой отзыв удалили.Не зря в интернете писалось,что 2гис сотрудничает с фирмами