Заправочные станции
ДА
Дмитрий Артемов
Газ технический ! Машину сломаете
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравстсвуйте , у на газ углеводородный сжиженный топливный марка Пропан-бутан автомобильный
ДБ
Дарья Божко
Обманули на несколько литров
30 ноября 2024, официальный ответ
Доброе время суток , а почему не обратились к руководству заправки ? И как вы определили что вас обм…
Леха Сургутский
Заправляюсь тут лет 10, заправка сильно изменилась и стала лучше, буду заезжать чаще!
Благодарю!!!
XAN XAN
Отличная заправка , заправляю свои спец.техники тут уже давно , порадовало то что заменили колонки , и начали обновлять саму АЗС, заправляюсь на постоянной основе Газом и ДТ👍💙
ИП
Игорь Петров
Хорошая заправка, часть езжу в поселок , заправляюсь по пути только тут, качественный заводской бензин, моя машина довольна😀
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв Игорь !
Миша Мгерян
Хорошая заправка Моя машина хорошо работает только тогда когда отуда заправляю Жал что в городе один такой
спасибо
AT
Alena Temnikova
Хорошая заправка! Часто заправляюсь, дешево и качественно)
Спасибо большое .
Оксана Штах
Отвратительная заправка, муж заехал заправиться по совету знакомых. Залили 95л.Спросил, как такое может быть (бак 89л), что-то себе под нос бробурчал на ломоном и всё. Руководство, примите меры.
B7
Benzag 770
Отличная заправка! Правда старые колонки, но дух 90 ых остался)), заправляюсь тут часто, топливо отличное, дешёвый газ, что очень радует!
Виктор Н
При заправке полного бака, обманули минимум на 10 литров газа. Не советую данную заправку!!!!
Винер Бизнес
Обман с одной заправки на 70 рублей, газ!!! Больше не буду тут заправляться... И вам не советую!!! Езжайте на нормальную АЗС!