Автолига
Центр автостекол и тонировки
4.4
4.4
Александр Панасюк
Обычный гараж, даже на дешовое видеонаблюдение зажопили 10тыс. Руб. поставить. Приехал сделать скол, оставил машину, пока меня не было история умалчивает как, но факт в том, что разбилось лобовое. Видео нет, а в доказательство, что это не он предлагает свидетельство своего напарника.
Виолетта Гаврюшенко
Мастер Александр-вы волшебник!!!!! Золотые руки!!! Все сделал аккуратно, с новым стеклом машина преобразилась!!! Дополнительно отполировали фары, я в восторге, машина как новая!!!!! Огромная человеческая благодарность Вам за вашу работу!!!!🥰🥰🥰🥰
Ольга Мирошниченко
Спасибо огромное за качество вашей работы и профессионализм. Стекло на мою машину было в наличии, хотя обзвонив множество организаций по автостеклам, везде были на заказ. И я была приятна удивлена быстротой установки, Александр профессионал, спасибо за вашу работу!
Светлана Сургут
Все на высшем уровне , мастера своего дела 👍🏼 качественно и с гарантией 😉
Сергей Кузьмин
Все на уровне
Артём Лазаренко
Спасибо парни за качественную и оперативную работу. Лобовое стекло с подогревом было в наличии. Замену произвели в день обращения. Самое главное, что я присутствовал на замене и мог наблюдать за процессом. Ответили на все вопросы, детально все показали. По моей просьбе сохранили оригинальный молдинг 👍 Бессрочная гарантия на работу (приятно 😊) Все, кто знает меня, знают, как я отношусь к своим машинам. Рекомендую только профи!
Ац
Автолига, центр автостекол и тонировки
25 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Артём ! Спасибо за хороший отзыв о нашей работе! Мы будем стараться и в будущем делать раб…
Ice Cream
Спасибо большое за тонировку. Все сделано хорошо, аккуратно и быстро. Отличные цены) Рекомендую👍🏻