Лиза
Парикмахерская
ЖА
Жанна Аксенова
Очень понравился мастер- Алла по вечерним прическам. у меня очень тонкие , прямые волосы, которые не поддаются на плойку, а этот мастер сумел сделать очень красивую прическу на корпоратив и без плойки. Всем рекомендую обратиться в эту парикмахерскую, цены приемлемые.
Л
Л
Профессиональный подход у прекрасного мастера Аллы!
- -
Поход в эту парихмахерскую оказался удачным, хотел сделать по форме лица, на объяснение как сделал бы мастер усомнился, но, доверился и не ошибся, сделали очень классно, остался доволен, советую !
МУ
Муслим Умаров
Все отлично, знают свою работу.
Юлия Майбах
Срочно искала мастера, нашла. То, что мне было нужно сделали на отлично. Но не оправданно большой ценник для парикмахерской во дворах, тем более с таким видом внутри.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился результат работы мастера. Цены формируются н…
L
Lizzi
Отличная парикмахерская, стригусь не первый год. Все по высшему разряду! Рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку
ВГ
Ванесса Грин
Лучшая парикмахерская, пришла с проблемой, в другом салоне подстригли криво и ужасно, тут исправили еще и не дорого! Буду теперь постоянно ходить сюда! Спасибо вам огромное!❤️
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзывы и доверие💙
AE
Anna Ermolaeva
Долго и криво. И цена вроде не дешёвая среди рядовых парикмахерских. Больше ни ногой. Порой за лучший результат и сервис меньше просят.
Надежда Фролова
Просто нет слов, рыдаю весь день. Обкромсали так как после стригущего лишая. Шапку снять стыдно. Отвратительно, еще пытались убедить что все замечательно
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете подойти сегодня до 19:00? Наш опы…
ВН
Виталий Николаевич
Хорошая парикмахерская. Мастера отличные, всегда хожу в эту парикмахерскую более 10 лет и это о многом говорит.
СИ
Сергей Иванов
Мастера Ок!!!! Стригусь минимум пять лет здесь. Без притенений. 👍👍👍👍👍
Александр Савельев
Стригусь в этой парикмахерской много лет.приятные и любезные мастера.никаких минусов.рекомендую
Макс Мак
Подстригся вчера Машинке стерегут не только волосы, но и голову Оставили антенны на голове Больше не ногой
NN
No Name
Всегда стригусь тут мне все нравится,адекватные цены и приятные мастера
ДБ
Дмитрий Барсик
Плохо постригли
Кристина Чевриченко
Была на стрижки и укладки девочки работают замечательно 👍
Svetlana Kostioglo
Отвратительно! Не слышат просьб клиента! Живём рядом, муж иногда стрижется там. Каждый раз предупреждает, что шрам после трепанации, просит не делать короткую стрижку, но мастеру просто плевать. Последней каплей стал их полубокс и чёлка из нулевых, видимо как попытка спасти ситуацию.
Наталья Волкова
Хорошее обслуживание , мастер профессионал. Спасибо
Pt
Ponyaaa twitch
Сделал хим завивку. Всё отлично. Очень понравилось, рекомендую!!!
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение! Ждем Вас снова!
Лизавета Павлова
Делала покраску волос и стрижку, сделали отлично, молодцы, хорошие специалисты - рекомендую всем! Огромное спасибо за работу!
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! будем ждать Вас снова!
Анастасия Волковская
В парикмахерской есть супер мастер Марина. Стрежемся у неё всей семьёй. Всегда все пожелания выполняет.
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за преданность!
Malina S186
Была в этой парикмахерской. Делала маникюр , окрашивание волос и стрижку. Работой осталась довольна. Мастера своего дела и недорого! Советую!
Jack Wolfskin
Надоели пепельницы курящие на входе!!!!!
Татьяна Надточий
Всегда стригусь только у мастера Елены, в следующий раз запишу видео , посмотрите сами как аккуратно стрижёт !!!
Спасибо! Ждем Вас снова!
Вероника Ивановна
Подстринли челку не ровно слева длиннее справа короче! и брови выщипала Всё полностью ужас хотя нужно было просто подкорректировать! Не рекомендую!
Gucci Eyy
Была в этой неопрятной парихмахерской. Делала покраску бровей и ресниц. Мастер" не прокрасила ресницы и брови. Эффект тот же , что до, что после... придётся идти переделывать в другом месте. Не рекомендую!!!!!!!!!
Айдар Давлетов
Мастер ужасный, обрила конкретно, сказал ей по бокам коротко убрать, убрала полностью коротко, оставила только челку. Не советую эту парекмкхерскую!!!
Сергей Иванов
Ужасные специалисты, стригся под машинку, оставили кучу антен, акантовку сделали "волнами" как будто рука тряслась. После их стрижки пришлось идти в другую парикмахерскую!!!