Гармония

Реабилитационный центр
Екатерина Мелихова41 отзыв
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
Лана 🩷26 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Р
Рита43 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Рита. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ирина Терехина6 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артем Крючевский16 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
ИМ
Игорь Максимов40 отзывов
Игорь, добрый день! Спасибо большое! Ждём снова 💛
Екатерина Маслова80 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Beauty Bar Малявина3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Александра Шляпина30 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Людмила Д40 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ПЕ
Павел Евгеньевич32 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Андрей Сэм19 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады!
ОВ
Олеся Вадимовна12 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
НД
Наталья Даровских6 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
ИР
Иван Ротарь2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Анна Ситникова4 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
a
anubis3 отзыва
Евгений В. от всего сердца благодарю Вас за помощь в преодолении зависимости. Вы не просто специалист — Вы человек, который умеет слышать, понимать и вселять надежду. Ваши рекомендации, индивидуальный подход и мудрые советы помогли мне обрести силы для изменений. Я очень ценю Ваш вклад в моё выздоровление и искренне признателен за всё, что Вы сделали. Примите мою глубокую благодарность всему персоналу за Вашу работу. Вы обладаете редким даром — сочетать профессиональные знания с человеческим теплом и участием. Благодаря Вам я начал видеть свет в конце тоннеля и поверил в возможность полноценной жизни без наркотиков. Спасибо за Ваше терпение, мудрость и готовность всегда поддержать в трудную минуту. От всей души благодарю Вас, Мария О. Ирина П. за Ваш профессионализм и человеческое участие! В реабилитации — Вы даёте людям шанс на вторую жизнь. Ваша эмпатия, знания и опыт помогли мне преодолеть самые тяжёлые моменты и начать путь к выздоровлению. Спасибо за то, что Вы есть и за то, что делаете
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🔥
Егор Басс1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо, Егор, за ваш отзыв и оценку 😉
КГ
Ксения Город10 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь.
ШМ
Шамиль Мгеладзе1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. 😉
Иван Злобин2 отзыва
НЧ
Надюша Чудинова5 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Katerina1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
C
Condred23 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Nas Tya1 отзыв
Здравствуйте, Nas, спасибо, что оценили. Были рады вас видеть ❤
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помоч…
VP
Vladislav Pavlenko1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Валерия Туркова2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо, что оценили. Очень приятно!
Андрей Андрей1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤗
Эльвира Давлетшина2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
xx
xxx xxx16 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё 😁
Екатерина Дошмуратова4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Наталья Маслобоева3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Владислав Федоренко1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий Медведев6 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Мы стараемся!
ЮМ
Юра Мурчич1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом реабилитации в данном центре, где я сражался с алкоголизмом. Когда я впервые пришел в этот центр, я чувствовал себя безнадежным и подавленным. Но благодаря профессионализму сотрудников я начал видеть свет в конце туннеля. Персонал здесь действительно заботится о каждом человеке. Они не только обучают вас, как справляться с зависимостями, но и помогают разобраться в своих чувствах и мыслях. Я получил много полезной информации о причинах алкоголизма и путях его преодоления. Я никогда не чувствовал себя осужденным, а наоборот, получал поддержку от людей, которые пережили то же самое. Программы реабилитации охватывали все аспекты жизни – от психологии до физического здоровья. Я научился новым навыкам, которые помогают мне оставаться трезвым и строить свою жизнь заново. Теперь я с гордостью могу сказать, что живу без алкоголя и благодарен этому центру за новую жизнь. Рекомендую всем, кто ищет спасение от зависимости!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юра, за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Мила 💋3 отзыва
Хочу поделиться своим опытом реабилитации в центре! Я прошла курс в данном реабилитационном центре и осталась очень доволен. Персонал невероятно профессионален и заботлив. Весь процесс реабилитации был организован на высоком уровне, каждое занятие приносило огромную пользу. Условия проживания были комфортными, что способствовало созданию благоприятной атмосферы для восстановления. Здесь я не только получила поддержку специалистов, но и нашла много новых друзей среди пациентов, что сделало процесс менее одиночным и более позитивным. Программы лечения адаптированы под индивидуальные нужды, и вы всегда можете рассчитывать на помощь в трудные моменты. Я рекомендую этот центр всем, кто ищет качественную реабилитацию и поддержку в процессе выздоровления. Большое спасибо всей команде, особенно Наталье Александровне!
28 ноября 2025, официальный ответ
Мила, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Артур1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Елизавета Каспрук1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
РУ
Руслан Умаров4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Гильмутдинова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.
ВД
Виталя Дикий1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤