Байкал Сервис
Транспортная компания
4.4
Новогодний розыгрыш для наших клиентов!
ООО Байкал Сервис
Узнать подробнее
ООО Байкал Сервис
4.4
МТ
Михаил Торин
Хорошая компания. Сервис хороший
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
Валентина Клименчук
Приехала в субботу на пункт выдачи - была очередь. На выдаче грузов 1 специалист - просьба добавить еще одного, бедный парень старался как можно скорее всех обслужить, так что простояла не очень долго. Проверила - всё в порядке. Вопросов к перевозчику по доставке нет.
21 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы рады узнать, ч…
Александр Казаков
Отличная компания, со сроками не задерживают. И коллектив приветлив, помогли погрузить, даже просить не надо! Успеха компании
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что вы остались…
Владислав Ширшов
Спасибо за скорость в доставке сварочного оборудования! Нужна была оперативность, знакомые посоветовали Байкал как одого из самых быстрых перевозчиков. Не подвели!
1 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Глеб
1800 руб. за доставку запчасти. Спасибо Байкалу. Не пришлось долго ждать, в течение 5 дней привезли. Правда, сообщение о доставке груза я заметил не сразу - не сижу в ВК, а оно именно туда пришло.
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Пр…
Denis
Всё оформили быстро, сотрудник вежливая. Отправлял электромотор в Ижевск. Сотрудники на складе, также всё оперативно упаковали, сделали жёсткую обрешётку. Надеюсь получатель, также останется доволен оформлением и упаковкой заказа.
13 октября 2025, официальный ответ
Макар Сеничев
Второй раз заказываю доставку шин через эту компанию. Ценник невысокий, плюс скидка. Забирать удобно с терминала. Выдают быстро, не маринуют по полчаса. Все автоматизировано.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли предложить вам выгодные условия. Будем рады…
Дарья Коллегова
Спасибо большое компании, очень профессионально о доброжелательно помогли переехать нашему магазину со всем крупным и мелким барахлом, включая большой промышленный холодильник и море мелкой, но хрупкой утвари. Это была и физически и психологически очень тяжелая для меня смена постоянного места жительства, но сотрудники ОЧЕНЬ помогли мне, как физически так и морально. Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Николай Сергеев
Мы сотрудничаем с этой замечательной компанией уже второй год. Всё просто великолепно: быстрая доставка, оперативная обратная связь. Мы настоятельно рекомендуем её в качестве логистического партнёра для импорта товаров. Огромное спасибо
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
Алена Артемьева
Мы работаем с этой компанией уже несколько лет, и мы очень довольны качеством услуг . Всегда предоставляют подробную информацию по нашим грузам , консультируют по планированию перевозок. Приходит все быстро.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Марина
Перезвонили только через полчаса, как заявку оставила на сайте. Но, наверное, это норма для логистической конторы - много заявок. Более придраться к работе БайкалСервиса не могу. С работой справились хорошо.
21 июля 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше время и понимаем, что задержка с обратным звонко…
Никита Килин
Хорошая транспортная , использую и для личных перевозок и для рабочих, никогда не подводили ,цены нормальные, сотрудники вежливые
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
д
ден
Отличная транспортная, отправляю ей не первый раз, доходит быстро , целое и цена супер 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик и обратную связь.
Александр Аврамов
Груз отправлял в Таганрог, дешевле чем в деловых почти на 700 р
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам наилучший сервис по доступной цене. Будем рады видеть вас снова!
$@chezzz ✊
Случайно узнал о существовании данной ТК. Первый раз воспользовался услугами данной кампании. Самое что меня порадовало - груз на выдачу привезли в заказанном палете с обрешеткой и пломбой, при мне вскрыли, вручили, осмотрели и помогли донести до машины. До этого пользовался услугами другой всеми известной ТК, так там груз выдавали всегда открытый (хотя была заказана обрешетка). И непонятно, а был ли он вообще запакован при отправке???? ахахахах. (Ну и по итогу коробки и содержимое было повреждено вилами погрузчика) А тут видно сервис - в чем заказали, в том и привезли, при вас открыли! Пушка! Буду пользоваться услугами данной ТК.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны качеством оказанных ус…
ВШ
Вадим Шарипов
Не первый год работаем с компанией ТК Байкал Сервис.Все отправления доходят быстро и в срок.Всегда на связи,готовы проконсультировать и решить возникающие вопросы.Отдельно хочу поблагодарить Глекман Анну,за профессионализм.Спасибо
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за внимание к нашей работе. Мы рады, что сотрудничество с нами принесло вам положительные вп…
Техсервис-Инжиниринг .
Хотим выразить благодарность Анне Дмитриевне за отличную организацию отправок грузов через ТК «Байкал-Сервис». Работа ведётся оперативно, все вопросы решаются быстро и профессионально. Анна Дмитриевна всегда на связи, готова помочь и проконтролировать процесс отправки и доставки грузов. Сотрудничество комфортное и надёжное, можем смело рекомендовать её как ответственного и грамотного специалиста. Спасибо за качественную работу!
31 марта 2025, официальный ответ
Шухрат Рахматов
Отличная транспортная компания
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались.
ТФ
Татьяна Фаст
Спасибо огромное Евгении Игнатьевой за помощь, она выручала нас трижды! Побольше бы таких сотрудников. О компании впечатление хорошее, проблем с доставкой не было, надеюсь , не будет и в дальнейшем . Успехов вам и процветания !
19 марта 2025, официальный ответ
Мая Алиева
Пользовались услуга этой транспортной компании, довезли в отличном состоянии, без повреждений, сколов и без царапин, спасибо, будем обращаться снова и снова 👍🚀
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довол…
Илья Волочков
Перевозили с арендного помещения в соседнем городе в свое помещение оборудование с СТО. С этим вопросом обратились в Байкал сервис. Доставку выполнили в срок.
9 января 2025, официальный ответ
Илья, спасибо, что оценили нашу работу! Нам важен каждый оставленный отзыв.
Zhanat Amusement-Park-Engineer
Всем мира! Хочу выразить огромную человеческую благодарность сотруднику компании Евгений, номер тел. заканчивается ..6768. Она решила все вопросы и исправила оплошности своих сотрудников. Максимально корректно и компетентно отработала заявку. Спасибо !
14 декабря 2024, официальный ответ
Иван Березовский
Приехав в Байкал ни где нет указателей бегай ищи куда тебе бежать с коробкой , а когда выяснил куда идти два специалиста сказали обрешетка или груз не примем что стоит дороже самого груза ну и в грузе ни чего ценного и хрупкого не было . Вот так разводят людей на деньги не советую данную тк для отправки груза .
25 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Приносим вам свои извинения за возникшие неудобства при посещении терминала «Байк…
kbif surgut
Весит с дороги большой банер, есть понимание куда ехать. Стрелки на дверях куда идти, очереди не было. Персонал добродушный, быстро оформили. На складе принесли посылку за пару минут. Пожелание. Стоимость перевозки товара по дешевле. И возможность забирать грузы в центре города.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ТЛ
Татьяна Луценко
Сервис на высшем уровне!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
Денис Тарков
Одни отговорки и не какого сервиса, как будто к ним домой по шел, а они не в духе
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Чтобы мы могли разобраться, чем вызвана такая низкая оценка, пожалуйста, напишит…
Николай Поисковиков
При доставке комплекта двери скрытого монтажа повредили алюминиевый профиль коробки. При наличии очевидность повреждения мер к рперативному решению ситуации не предприняли
14 августа 2024, официальный ответ
Доброго Вам дня! Спасибо за обратную связь. От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуа…
ЮТ
Юлия Туркина
Неоднократно отправляли груз ТК Байкал Сервис , устроили сроки доставки и цены на перевозку
13 августа 2024, официальный ответ
VG
Vadim Gasparyan
Клиентоориентированность
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся быть клиентоориентированными и рады, что вам понравился наш сервис. Благодарим за выбор нашей компании!
ОГ
Олег Голиков
ТК доволен. Все вовремя.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Denis Vartanyan
Все супер и быстро. Ребята молодцы!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось и вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
Елена Рычкова
Очень понравилась эта транспортная компания, начиная с оформления, упаковки и доставки. Прибыло всё в срок, будем ещё обращаться в вашу компанию и будем вас рекомендовать 👍
БК
Б К
Мы пользуемся услугами этой компании уже несколько лет, и они никогда не подводили нас. Их перевозки всегда организованы профессионально, и грузы прибывают точно в срок.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам высокий…
Елена Кустова
Отличная транспортная компания! Пользуемся их услугами давно. Всегда всё доставляется вовремя в целости и сохранности. Очень вежливые и грамотные сотрудники. Всем рекомендую!
YK
Yulia Kri….s
Пользовалась услугами компании Байкал, довольна, всё в срок и в целости!
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик и обратную связь.
Оля 🧚🏼♀️
Отличная транспортная компания! Груз доехал быстро,обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую данную компанию!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ЗВ
Зарина Валиева
Хорошая ТК, всем советую!
Юрий Абаев
Хочу выразить слова благодарности Приёмосдатчику Александру. Опытный, вежливый сотрудник! Чистый , опрятный склад , вещи доехали в целости и сохранности , спасибо Байкал Сервис!
Арсен Аркадьевич
Оформлял забор груза на сайте, переезжал в Калининград. Все чётко сработало, спасибо.
Евгения Игнатьева
Внимальный персонал. Девочки в офисе всегда вежливые, на складе ребята помогают загрузить груз в машину. Срок доставки груза радует так же как и стоимость перевозки.Цена соответствует качеству👍 . Всем советую данную транспортную компанию.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
МШ
Марина Шкодина
Надежная ТК. Рекомендую
3 июня 2024, официальный ответ
Яночка Титова
Хорошая организация, быстро и качественно. Грамотные сотрудники.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Ярослав Лященко
Быстро и качественно. Приняли груз (при этом помогли разгрузиться), дали квитанцию. Администратор приветливая, всё объяснила и рассказала. 10 из 10.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик.
Макар Грошин
Помогли доставить к месту установки кованый забор. Доставили за считанные дни. Благодарю компанию Байкал сервис за оперативность.
2 февраля 2024, официальный ответ
Нина Игнатьева
Всё хорошо. Порадовали сроки доставки
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся осуществлять доставку быстро и качественно. Ра…
Зелимхан Дышнеев
Дорогая Анна, Мы хотели бы выразить свою искреннюю благодарность за ваше выдающееся профессиональное обслуживание в течение нашего сотрудничества с транспортной компанией Байкал Сервис. С самого начала нашего взаимодействия, вы проявили высокие навыки коммуникации и умение эффективно решать любые вопросы, связанные с транспортировкой наших товаров. Ваша внимательность к деталям и ответственный подход к работе заслуживают особого упоминания. Кроме того, ваше профессиональное отношение и обязательность в выполнении каждой задачи великолепно. Вы всегда были готовы ответить на наши вопросы и обратить внимание нанаши пожелания, что позволило нам с легкостью преодолевать любые трудности. Благодарим Вас за отличную работу ! С Уважением, Команда сотрудников ООО «ЯМАЛСПЕЦДЕТАЛЬ»
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик.
MZ
Maria Zhukova
Очень хорошие сотрудники на офисе Байкала. И помогут, и подскажут. Так что даже если впервые к ним с посылкой, никаких проблем не возникнет.
19 января 2024, официальный ответ
Сергей Куриленко
Отличная тк.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу! Нам важен каждый оставленный отзыв.
Ирина Садкина
Отличная ТК. Груз получила в срок, отличное отношение и внимательность к клиенту. Теперь только с Вами.
17 января 2024, официальный ответ
Семён Кириллов
Нормальная тк из всех что есть
18 января 2024, официальный ответ