Виола
Салон штор
ЛР
Лариса Рудалева
Не первый раз заказываю шторы в этом салоне,спасибо вам большое за такую красоту.
14 января 2026, официальный ответ
СПАСИБО
ВБ
Вера Бруй
Спасибо большое, обращаюсь не первый раз, все просто и понятно в консультации, а главное получается очень красиво! Вернемся к вам обязательно👍
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
ХД
Хадижат Давранова
Выражаем свою благодарность Виоле, за профессиональную работу и отличный подход! Предварительно замерили самостоятельно длину, в итоге замер оказался неверным, но благодаря грамотной работе Виолы, ситуацию решили быстро, качественно и недорого! Рекомендуем!
Полина Питерская
Заказывали ткани для пошива штор и портьер для новой квартиры. Все было выполнено точно и в срок
Виктория Софийская
Тюль, которую мы выбрали, прекрасно подходит к нашим шторам в спальне. Очень довольны
Элина Ларина
Сотрудницы были очень дружелюбными и терпеливыми, когда мы выбирали шторы для кухни. Они сделали процесс простым и приятным
Ольга Вершинина
Мы заказали кованные карнизы и остались довольны качеством изготовления. Очень красиво смотрятся в гостиной, спасибо
Мария Чайка
Неожиданно приятно было получить так много вариантов тканей и цветов для штор. Мы нашли идеальную ткань для спальни)
Тимофей Казанцев
Заказали Римские шторы, получились просто прекрасные шторы. Очень аккуратно сделаны
Мирослав Гуров
Отличный выбор тканей и аксессуаров для штор. Мы нашли все, что нам было нужно. Спасибо вам
Алина Третьякова
Купили шторы для кухни и магниты для них. Очень удобно и практично. Спасибо за советы!
Илья Казанцев
Большой выбор аксессуаров понравились, взяли несколько. Особенно удобны прихваты для штор
Элина Анисимова
Отличное обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Мы получили не только красивые шторы, но и море полезных советов. Большое спасибо!
Анас Насретдинов
Заказали шторы. Сшили качественно и в срок. Продавцы- консультанты все очень хорошо объясняют, предлагают , показывают разные эскизы. Всем рекомендую
Яков Шмелев
Приятно удивлен качеством фурнитуры и аксессуаров для штор. Магниты и прихваты идеально дополнили мои шторы, придав им элегантность
Нестор Плотников
Индивидуальный подход и выезд дизайнера — это именно то, что я искал. Мне помогли с выбором и установкой карнизов, и теперь мои окна выглядят потрясающе
Мирослав Березин
Заказывал шторы по фото, и результат меня поразил. Шторы идеально подошли по размерам и выглядят так, как я их представляла
Эдуард Воронков
Заказал шторы в срочном порядке, и сотрудники приехали в день обращения. Очень оперативно и профессионально!
Ева Данилова
Заказывала готовую продукцию — тюли и ламбрекены. Все отличного качества и красиво смотрится в интерьере.
Кристина Ковалевская
Очень порадовала широкий выбор тканей. Я нашла идеальный вариант для кухни и для спальни, отличное место
Константин Воронцов
Очень доволен качеством тканей. Мои новые шторы выглядят дорого и стильно. Рад, что обратился к ним.
Кристина Довлатова
Сотрудники всегда готовы помочь. Они подсказали мне, какие шторы лучше выбрать для гостиной, очень приятное место
Ян Парамонов
Заказывал у них шторы для гостиной и спальни. Дизайнеры оказались на высоте, подобрали идеальные ткани и карнизы
Борис Яшин
Пришлось сделать индивидуальный заказ на фурнитуру. Очень доволен результатом – все идеально подошло к моим шторам.
Елена Каменская
Карнизы установили аккуратно и быстро. Дизайнер помогла подобрать идеальный вариант для гостиной. Теперь комната выглядит стильно и гармонично
Екатерина Панкова
Теперь у меня идеальные римские шторы в гостиной. Просто замечательно, как они преобразили комнату!
Кирилл Филипов
Пользовался услугами,остался доволен!
Ульяна Преснякова
Вызвала дизайнера на дом. Она быстро оценила пространство и подобрала подходящие шторы и карнизы. Я в восторге от результатов!
Ульяна Абрамова
Купил шифоновые шторы для спальни. Легкие и воздушные, очень просты в уходе, выбор тут большой. Спасибо)
Дмитрий Зыков
Очень доволен покупкой кованного карниза. Давно искал что-то особенное для гостиной, спасибо вам большое за помощь!
Виктория Кожевникова
Сделали римские шторы на заказ для детской комнаты. Малыш в восторге, а я впечатлена качеством пошива. Очень довольны!
Алина Зорина
Шторы для гостиной стали настоящим украшением. Ткань как бархат, а цена приятно удивила. Рекомендую всем, кто хочет сделать акцент в интерьере
Адам Злобин
Купил шикарные шторы для спальни. Сначала волновался, но сотрудники помогли выбрать материал и фурнитуру. В итоге, получил уютную атмосферу без лишних забот
дТ
дворник Татьяна
Не рекомендую. Заказывали портьеры 140 см в готовом виде ,сделали 130см (10см на швы ). Ничего не объясняет. Одна портьера оказалась бракованной ,заменить на новую отказалась. Тюль продали 4,5 м по факту оказалось 4,1 м .
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте дорогой покупатель, вы как заказали так и выполнили. Я час с вами общалась, я уговарива…
Юлия Шагивалиева
Первый раз обратилась и наверное последний. Не рекомендую.
5 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель.Мы не несём ответственности за не правильно данные вами размеры.Мы и так пошли…
Зульфия Загртдинова
сначало обратилась к ним, раза 3 минимум на перешивку отдавала. потом сама обратилась... одним словом, пожалела. ширина штор сверху и снизу разные оказались
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер,я не помню чтоб к нам обращались три раза пере шить.
Оксана Данилова
Обратилась, девочки молодцы, быстро все помогли выбрать, посоветовали, сшили быстро, все по размеру, я в восторге. Рекомендую. Цены приемлемые.
22 августа 2019, официальный ответ
)))Спасибо
Natasha Korolevskay
не советую тут заказывать. несколько лет назад с длиной штор подвели сделали так что шторы по полу валялись. Буквально на днях заказала тюль не дождавшись моего звонка по уточнению все сделали тупо 2.70 отрезали. а терерь еще пытаются на меня вину свалить что перезвонила и уточнила на след утро. А для чего я спрашивается контакты оставляла))) и еще сглупила предоплату всю внесла.
15 июня 2019, официальный ответ
Вы оформили заказ,просили его на следующий день выполнить,договорились о звонке до вечера, не звонит…