Медиа@Хауз
Магазин мультимедийной продукции
Д
Дмитрий
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
Алина Данияловна
Четкий продавец и владелец
Антон Кос
Приобретал приставку.
ВР
Владислав Рудницкий
Отличный магазин, грамотный менеджер, большой выбор дисков.
Никита Колпащиков
Очень хороший магазин с добрым продавцом. Заменил плохо пропечатавшийся бланк. Цены недорогие, демократичные. Остался очень довольным. 👍
Михаил Авдюгин
Классный магазин, хороший персонал, не первый раз покупаю у них. Очень рад что у них появились в продаже Steam Deck OLED
Платон Киселев
Хороший магазин игрового центра
Марат Нафиков
Геймпады на ремонт сдавайте с осторожностью , чуть не ушатали геймпад, после ремонта стик начал скрипеть
Игорь Заботливый
Отличное место по продаже дисков, берем на плойку, продавец все объясняет.
Павел Р
Классный магазин! Регулярно там беру игры на пс5, продавцы грамотные, диски лицензионные, цены адекватные! Рекомендую! 👍
Виталий Герасимчик
Всё что надо нашëл
Денис Кривов
Бомбовый магазин лучший товар молодцы ребята 😏😀
ЯН
Ями Ням
Небольшой, но хороший магазинчик)! Цены приятно удивляют! Консультант помог с выбором! Видно, что клиентоориентированность на уровне! Место хорошее, однозначно лайк 👍🏻
Дмитрий Воронин
Из-за вилки, которую дают к playstation 5 slim мог сгореть дом
Павел Александрович
Продают оригинальные и качественную продукцию, отличный магазин и персонал, тут покупал PS5 всем доволен. Игры по низким ценам.
Igor
Хороший магазин. Приобрёл приставку, перед этим всё показали, дали проверить. Адекватное ценообразование и главное можно получить товар сразу, вместо долгого ожидания на каком-либо маркетплейсе.
Тамара Анатольевна
Очень сложно было найти чистый СD диск, на Профсоюзов посоветовали позвонить в филиал на Пушкина, в 2ГИС высветились 2 номера, позвонила на Мегафон. Спасибо за искрометную шутку про чистый, как из посудомойки диск. Заценила👍. Главное, что диски в наличии и недорого.
Константин Волков
Приобрел приставку, все объяснили рассказали, проверили, все отлично, рекомендую!👍
НМ
Нина Мазурова
Магазин с большим ассортиментом дисков на PS. Продавец знает свою работу! Подробно рассказывал об играх, их сюжету, нюансах. Подобрали то, что нужно именно нам. Ребенок игрой доволен. Спасибо. Обязательно вернемся.
Виолетта Ганиева
Хочу поблагодарить продавца! 07.08 я залетела в этот магазин замученная за новыми наушниками. Парень (не знаю имени) провозился с моим телефоном, помог подключить наушники, заряжал и наушники и мой телефон, уделил мне кучу времени!)) В-общем, я в итоге приобрела отличные наушники) Спасибо большое этому парню за помощь и доброжелательность!
Andrey
Постоянные здесь записываю данные на СД диски - рекомендую!
Вадим Магомедов
Покупали приставку ps5. Распаковали, всё показали. Спасибо!
AL
Alex Laptev
Цены на игры и приставки одни из низких по городу. Работают, видно сразу, люди неравнодушные к играм. Помогли с выбором, дали пару советов. В общем мне магазин понравился. Рекомендую (насколько понял, могут работать разные продавцы, возможно, и разное отношение. Но в тот раз работал молодой человек Андрей).
Денис Денисов
Позвонил , не дозвонился , перезвонили , объяснил что мне необходимо с usb флеш, скинуть образ ISO на компьютер, и записать его на CD диск на малой скорости , перезванивал как выяснилось руководитель данного отдела , сказал чтоб я подъезжал , а он предупредит персонал о моем визите . Приехал , сказал что мне нужно , сотрудник ответил что ему позвонил руководитель и рассказал что нужно сделать . Записали образ на диск , без оплаты дали проверить все ли корректно записалось , проверил , вернулся оплатил услугу ! Рекомендую !
Алексей Смоленцев
парни работают четкие, свое дело знают. проконсультировали, подсказали, все по красоте сделали. игра работает без нареканий. магазин - уровень✊🏻
Viktor Yaufman
Купил геймпад и игруху, все работает. Скоро вернусь, за добавкой.
Михаил Митрофанов
По приставкам лучшие
KK
Klik Klak
Купил диск Ведмак 3 не устанавливается выдает ошибку 6 зря деньги потратил надо было с инета скачать.
Андрей
Распечатал не пойми что, не знает как. не знаешь не берись.
Александр Сидоренко
Покупал PS 4 slim, состояние идеальное, работает просто прекрасно! Обо всем заранее как нужно проконсультировали! PS 4 была бушная, но претензии к покупке вообще нет, мне все нравится уже пользуюсь несколько месяцев и никаких нареканий🔥 С удовольствием могу посоветовать кому будет нужно что-то купить)) в дальнейшем собираюсь приобрести диски там же очень большой выбор!!!
Владислав Гриновский
очень отличное место, всегда помогут и подскажут, просто класс
Ньют Волчица
Пользуюсь услугами не так часто, но всегда без нареканий. Никогда долго в очереди не стояла. А сегодня меня очень выручили. При распечатке документа обнаружили мелкие ошибки. Парень быстренько всё подправил. Огромная благодарность за работу!
Данил Юсупов
Светлана Нижегородова, вас просто жаба душит, человек-еврей. Вы могли бы сами, сразу объяснить человеку как и сколько вам нужно, а вы испортили себе и человеку настроение, чисто из за того что вы еврей.
Екатерина Сургут
Большая благодарность данному месту, в частности Алексею. Очень позитивный, грамотных и клиентоориентированный сотрудник. Все объяснил, показал, проверил. Приобретали приставку и дополнительно второй джойстик. джойстик проверили перед тем как отдавать (оказалось не зря, первый который взяли, оказался не рабочий). От покупки и поседения остались только положительные эмоции. С учетом того, что ребята предоставляют «зацикленный» сервис (покупка-продажа) а так же из за грамотных специалистов с удовольствием буду обращаться ещё, и порекомендую друзьям. Спасибо вам)
Владимир Соколов
Благодарность Алексею, за профессиональность, компетентность в вопросах игровых приставок, с наилучшими пожеланиями)
Мм
Медиа@Хауз, магазин мультимедийной продукции
28 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
СН
Светлана Нижегородова
У меня не очень приятная ситуация произошла сегодня утром я отправилась в ваш салон, чтоб распечатать рецепты. Их много и я это знала, рассчитывалась уложиться в страниц 56-80, но молодой человек начал распечатывать не сказав предварительно сколько выйдет листов и естественно не предупредил и о стоимости - может я бы отказалась . Он распечатал и предложил пересчитать, я попросила назвать сумму сколько вышло- ему пришлось считать и я увидела что распечатано не корректно - можно было отредактировать и вместить текст на меньшее количество листов (хотя бы деревья 🌲 пожалели) и ещё распечатал с пустыми листами 5 штук которые мне не нужны, но за которые я заплатила. Досадно (